备孕好孕

预产期在2011年2月的妈妈们请进来 ^_^

68回复 阅读 4889

本帖Z后由 琥然瑜见你 于 2011-1-21 22:24 编辑

刚看到一篇帖子显示2011年2月出生的宝宝有很多,在全年12个月中竟然排到了第2位!!!

所以想和各位妈妈们讨论下,正月里生孩子的准备事项、注意事项等等之类,顺便也想给自己宝宝到时候找同龄的小朋友一起玩!

再说下我自己,俺家宝宝预产期2月3日,目前是38周+5天,头位、无脐带绕颈、想顺产,然后和老公商量着是想在协和生。

附上一些自己准备的月子及生产相关资料,希望能帮助到有需要的妈妈们哦!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

添香防辐射 初中二年级

做个沙发,哈哈

恭喜恭喜,注意保暖!

wtcdpj 小学六年级

内容被自动屏蔽

琥然瑜见你 硕士三年级
wtcdpj发表于 2011-1-21 23:43 44653563都是今年1.2月生的妈咪群哦,楼主可以加下,呵呵,偶也是2月份的预产期,不过比你晚些:)

谢谢~

已经加了哦~

yobao2 博士一年级

好东西收藏了。。。太巧了你孩子预产期和我生日是一天呵呵。。。

琥然瑜见你 硕士三年级
yobao2发表于 2011-1-22 09:18 好东西收藏了。。。太巧了你孩子预产期和我生日是一天呵呵。。。

那么巧~

呵呵~也不知道会不会提前发作~

小草宝宝 硕士二年级

呵呵 我是2月8号的预产期 也想顺产

bluebutterfly 超级意粉

我有个朋友,预产期是2月2日,不过她18日已经顺产下了一个健康的小虎仔了

琥然瑜见你 硕士三年级
bluebutterfly发表于 2011-1-22 13:10 我有个朋友,预产期是2月2日,不过她18日已经顺产下了一个健康的小虎仔了

那提前了近半个月呢,还是顺产,真好~

前天去产检的时候,医生说我宝的头还没入盆。。。

慢慢等吧~

applelee123 高中二年级

哈哈,我宝宝的预产期是.2.24 但是那个群我加不进去哦

tototly 大学四年级

我是2月11号 和我自己的生日一样

上个星期去医院 医生啥都没说 我也想顺啊

我希望可以过完春节再发作啊

媛宝宝 硕士三年级

今天刚得到的消息,老公的同学老婆本来是2月24号预产期,结果今天突然发作在同济生了个儿子。不晓得是不是顺产,好像说脐带绕颈的。明天去看宝宝!

隔壁的菜花a 硕士一年级

好东西 收藏啦~

阿,咪咪 硕士二年级

恭喜恭喜~

隔壁村阿花 得意号

我4月滴~

楼主的那个照相的事解决完了?

CBY847 高中一年级

呵呵,祝福哈,生个健康可爱的宝宝。其他神马都是浮云。

bluebutterfly 超级意粉
琥然瑜见你发表于 2011-1-22 13:18 那提前了近半个月呢,还是顺产,真好~前天去产检的时候,医生说我宝的头还没入盆。。。慢慢等吧~

我那个朋友身高将近1米7,宝宝体重才5斤8两,顺起来很容易啊,不过她已经35岁了,所以也还是不容易。可惜我自己没有顺下来,我宝宝比她的宝宝重了整整1斤呢

我宝宝34周的时候就浅入盆了,你多少周了啊?

十七的月亮 博士二年级

加油啊!

小胖妹 大学四年级

哈哈我也是2月的哦!25号!想顺但现在好怕怕哦!

琥然瑜见你 硕士三年级
applelee123发表于 2011-1-22 14:20 哈哈,我宝宝的预产期是.2.24 但是那个群我加不进去哦

那个群的管理员正在清理未标明预产期的MM,呵呵~

回头你再试试,说不定到时候可以加进去哦~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载