生活杂谈
coy 高中二年级
筱雁发表于 2011-1-23 15:31 我的纠结和楼主差不多呐!

同道中人哇!

coy 高中二年级

本帖Z后由 yang520zen 于 2011-1-24 12:13 编辑

波小妞 发表于 2011-1-23 15:09 额~~楼主 你做这些生意一个月能挣多少钱~?~我上班都上烦了~0~要是一个月能挣个一两万 ~那辛苦点也可以

一个月勤快点旺季里你那要求完全没问题,淡季的话就差些,但是首先要是较低成本投入,然后门面位置要好

频依 超级意粉

好复杂呀

山米达达的 大学一年级

哎,我也是在政院小区这边开着小店,靠着啃老的钱扛着在,你那宠物店生意还可以啊,老外经常去的,我原以为老板是个男的,没想到是你啊~~我还带过狗狗去洗澡的,那家蛋糕店过年的时候寄养了好多狗狗啊,现在搞装修蛮久了也没见开业,原来是那样地人开的店子,我不会去光顾滴啦~~嘿嘿,不晓得你的台球店是不是也在政院小区,如果是的话我可是经常在那条遛狗呢,蛮想见识一下你家的破坏大王哈哈哈

没米的我 大学三年级

我觉得楼主还是继续开店吧, 一个MM开过这多店,真不容易的.相信你可以成功的!

再者,我觉得你自由惯了,让你上班受憋 不如自己搞自己的

coy 高中二年级
taodewen

对呀,他们还蛮光明正大的跟我店子搞一样的名字,信邪!因为寄养期间很多人反应说太吵了然后联名业主要物业去管制,所以他们的那个宠物店一直拖着在,我现在在理工大这边开的台球室,我那个宠物店可能给我朋友做其他店子的,等弄好了你也可以过去玩呀!

小易萱 初中三年级

现在做生意门面钱太贵了

小易萱 初中三年级

我们青山区这边一个七八平方的小门面,位置也没多好,就在幼儿园旁边,开价就是2000一个月不还价。

Dear_Jane 大学四年级

很羡慕..奋斗!!!

我现在也很纠结,诶...迷茫

qq335144827 硕士一年级

继续生意吧 我觉得你很有那种做生意的潜能 上班那是埋没人才了

coy 高中二年级
qq335144827发表于 2011-3-10 13:42 继续生意吧 我觉得你很有那种做生意的潜能 上班那是埋没人才了

承蒙夸奖啊!给了我蛮大的信心和动力,呵呵!

vlian28 禁止发言

内容被自动屏蔽

猪糕 小学六年级

和LZ一样纠结!

milliya 高中二年级
easy发表于 2011-1-23 14:36 小生意不要搭伙做

确实.....是这样

好运连连 小学五年级

真是什么样的人都有,我原先在广八路打算盘一个10平米的奶茶店,设备技术加起来转要5万了,房租2500.一直要房东出来大家一起谈谈,非要我先给1000的定金,Z后房东一出来说我以后不可以转让,这个JP男人还不停地催我给钱,白给他几万的转让费,说我以后可以赚的回来。回头死也不退我定金。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载