结婚交流
mimi卷卷0304 大学四年级
实在是高

主持布置一家,跟拍摄像一家,跟妆一家

谛尔婚礼艺术馆 高中三年级

先恭喜LZ咯

关于婚庆,我们这边有很个性化的全面服务,希望可以给您帮助哦。

【谛尔婚礼艺术馆】

我们的优势:长达5年的婚礼跟拍、摄像经验;

我们的承诺:您的婚礼一定不被复制。

网址:http://blog.sina.com.cn/yesgoodidear(里面有我们的婚礼现场布置图片以及婚礼跟拍、摄像样片)

QQ:159272208、159272207

电话:82775201

地址:江汉路步行街中心百货写字楼1406

欢迎您有时间到我们这看看哦,有更多详细的资料可供您参考,还提供婚纱、伴娘服的。

苏菲雅摄影会所 高中二年级
celia猛猛

是的,直接找婚庆的谈 还好谈 你分开找钱花的不一定少 你说呢?

尊尚婚纱礼服 初中三年级

恭喜MM 。你的婚期跟我的一个朋友一样的。她也是跟你一样,就是酒店,婚纱照订了,婚纱照过年后在去照。不过她现在就是有点郁闷的,就是主持人这边她喜欢的档期都没有啦,现在还在郁闷中。(建议:主持人这边自己喜欢的还是要早定)

番美婚纱会所 初中二年级

欢迎MM到我们店来看看那!

我们有很多新款婚纱和精美礼服。

还有非常专业的化妆师团队哦!

celia猛猛 大学二年级
尊尚婚纱礼服发表于 2011-1-28 15:20 恭喜MM 。你的婚期跟我的一个朋友一样的。她也是跟你一样,就是酒店,婚纱照订了,婚纱照过年后在去照。不过 ...

哈哈,非常感谢你中肯的意见

番美婚纱会所

好的,好的,开年就去看看哦~

谛尔婚礼艺术馆发表于 2011-1-27 15:38 先恭喜LZ咯关于婚庆,我们这边有很个性化的全面服务,希望可以给您帮助哦。

好的,我订的婚纱照和你们是一栋楼,下次去看

番美婚纱会所 初中二年级
celia猛猛发表于 2011-1-28 15:47 回复 番美婚纱会所 的帖子好的,好的,开年就去看看哦~

呵呵~非常欢迎MM的光临!开年还会有新款回来哦,详细了解可以加我们QQ1361554238.

yyyqqq1989 初中三年级

内容被自动屏蔽

番美婚纱会所

光新款还不够吸引人,价格价格要实惠哦,哈哈

yyyqqq1989发表于 2011-1-28 16:19 婚纱照 我可以帮你们哦~~我是专门做婚纱摄影的~~呵呵 古摄影不知道你听过没有。。想拍婚纱照 可以联系我 ...

婚纱照已订了,谢谢咯

yyyqqq1989 初中三年级

内容被自动屏蔽

谛尔婚礼艺术馆 高中三年级
celia猛猛发表于 2011-1-28 15:48 好的,我订的婚纱照和你们是一栋楼,下次去看

欢迎随时来咨询哦,我们在中心百货1406室

萍无浮名 初中二年级
celia猛猛

Z美Z幸福的也就是那24小时,当你过了这24小时以后你再去回忆只能靠漂亮的照片跟摄像了,要重视哦~~

shellygui 大学四年级

我也是才定好婚庆

青青77 初中二年级

我的婚期也是5月22号 除了酒店和婚纱照 别的也是一点头绪都没有~~急

幸福糖豆豆 大学一年级

我只比你早一天,呵呵,我的都已经筹备好了!

萍无浮名

哈哈,是的,你说得太有道理了~

幸福糖豆豆

恭喜,恭喜,你是个积极的好孩子

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口