结婚交流

【幸福婚姻就要晒!老公给我做的第一顿饭】+爱就一个字,我知道你只会用行动表示!

21回复 阅读 4239

本帖Z后由 杉妮 于 2011-2-1 16:05 编辑

特别温馨提示:出于题目的限制O(∩_∩)O~ 其实应该为-----“老公为我做的第一顿饭”冒着不听老公话的"风险" 为了晒幸福 为了更多的威望和小红希望版主和大家能支持哈!~

老公个性低调,少言少语中喜欢用行动来表达O(∩_∩)O~ 到这里来晒幸福还是我自己的主意哦*^__^*) 嘻嘻……悄悄说句---- 亲亲老公 我爱你!

夏日炎炎的一天里Z美好的平凡日子!!!~ 好在我聪明哦~~~~~~记住了这样的点滴

真巧碰到老爸老妈过来玩 得到了老爸老妈的高度赞赏哦 呵呵~ 内心里我很感动~ 因为老公在家里很受做饭咯 (*^__^*) 嘻嘻……

他谦虚的一笑不仅赢得了老婆我的心赢得了家长的认可哦 呵呵~ 这是我们之间在一起 他第一次亲自下厨哦 呵呵~

哦~~ 呵呵 忘记介绍那个小可爱哦 我家的小狗---喜多哦 它的样子比我看的还痴迷 哈哈~ 它可以证明我们的幸福~

先上图吧~ 多余的话也得有图有真相!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

沫沫ing 大学一年级

好幸福吖 一定要幸福死

长江七号 禁止发言

内容被自动屏蔽

林夕梦 高中三年级

短袖···

杉妮 高中一年级

O(∩_∩)O~ 是哦 是10年5月的一天

波波糖 硕士一年级

很家常,很自然,很幸福!

杉妮 高中一年级
波波糖发表于 2011-1-23 00:33 很家常,很自然,很幸福!

(*^__^*) 嘻嘻…… 谢谢~ Z美的平凡!

童心未眠 博士二年级

本帖Z后由 坠天使 于 2011-1-23 01:00 编辑

呵呵 楼主好幸福啊~~不过我家那位也是一样哦!~我超懒的说 怪他太宠我

童心未眠 博士二年级

另外 你家狗狗好可爱啊~我妈妈都不让我养的说如果它只吃不排就好了

可爱的小丸子 硕士一年级

好幸福啊!

杉妮 高中一年级
坠天使发表于 2011-1-23 00:58 呵呵 楼主好幸福啊~~不过我家那位也是一样哦!~我超懒的说 怪他太宠我

(*^__^*) 嘻嘻…… 我个人认为老公宠老婆是一种美德

寻宝找球 博士二年级

哇哇,晚上给LG看看

我LG做饭总喜欢随心所欲把配料,好怪味的~~!!!

这个要他学学!

杉妮 高中一年级
沫沫ing发表于 2011-1-23 00:16 好幸福吖 一定要幸福死

呵呵~ 是要好好享受哈

杉妮 高中一年级
长江七号发表于 2011-1-23 00:20 手艺真好啊,好男人

哈哈~ 天才都是鼓励出来的 第一次做成这样 的确不错哦

雨人影像 硕士一年级

楼主好幸福

杉妮 高中一年级
寻宝找球发表于 2011-1-23 19:17 哇哇,晚上给LG看看我LG做饭总喜欢随心所欲把配料,好怪味的~~!!!这个要他学学!

用心做出来的饭菜就是Z好吃的饭菜 天才都是鼓励出来的撒 (*^__^*) 嘻嘻…… 多鼓励多鼓励~

杉妮 高中一年级

奇怪?为什么没有版主来看看我呢?555555555~~~~~~~~~ 我要花花~~~

何冰云 大学三年级

楼主真幸福。。

杉妮 高中一年级

(*^__^*) 嘻嘻…… 新年爱更浓!给力!!!

李欣芮的地盘 博士一年级

微笑好灿烂也。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载