结婚交流

关于订喜糖

26回复 阅读 3302

今天去逛了几家定喜糖的店,有点晕了,想问问大家一般在婚礼上发的都是装的什么糖或巧克力呀?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

娲格视觉摄影 禁止发言

内容被自动屏蔽

雪碧mj 高中三年级

额....都没有jm在吗?

brabetty41 博士一年级

好像诗帝的比较多,但是现在都是盒子和喜糖分开的比较多吧,我也是今年的酒席 那天问婚庆告诉我的

雪碧mj 高中三年级
brabetty41

如果分开的话,好像诗帝的选择就一种,可可脂的巧克力,我想要榛子的那种不知道哪里有

brabetty41 博士一年级
雪碧mj

可以在淘宝上买盒子,然后散装的巧克力也有啊。。我看了好时的是48一斤吧,一斤有80-100颗左右,不过我觉得有点贵~呵呵

佳美婚礼策划 硕士一年级

有的是买德芙的,一个盒子里就2颗

柠檬棉花糖 小学四年级

我想发费列罗或者好时的,结果老公说好多亲戚都不识货的,有点浪费。。。

那总不能同学朋友单独搞一种,那太做作人了吧?

香榭丽婚礼会所 高中三年级

喜糖,有的是按斤算价格的,但是品质好点的糖一般都是按颗来收费的。一般一个喜糖里放6颗就可以了,喜糖盒的材质不同价格也不一样。这个需要LZ多多比较了~

huxuefeng 大学三年级

内容被自动屏蔽

蕊雅 大学四年级

呵呵 赞同九楼的意见

LZ还是多看看再做决定的,

美域婚礼 高中一年级
雪碧mj

去买的徐福记的,上次好像16块钱一斤,称了60斤,小心不要装杂牌子进去了

小平摄影 大学四年级

本帖Z后由 小平摄影 于 2011-1-23 15:27 编辑

雪碧mj 发表于 2011-1-22 23:44 今天去逛了几家定喜糖的店,有点晕了,想问问大家一般在婚礼上发的都是装的什么糖或巧克力呀?

现在婚礼上一般都使用的 诗蒂 阿尔卑斯 雅克 德芙 费列罗 金帝 好时 。。。 差不多这些吧

番美婚纱会所 初中二年级

好时和徐福记的都很不错哦!

好运 博士二年级

我今天才去买的,好邻居的巧克力,呵呵,用的酒杯的那个包装,觉得蛮好看也蛮实用,吃完糖酒杯还可以留着用,寓意也比较好长长久久。

sq红豆 大学一年级

不知道

汪小顺 硕士三年级
好运发表于 2011-1-23 21:09 我今天才去买的,好邻居的巧克力,呵呵,用的酒杯的那个包装,觉得蛮好看也蛮实用,吃完糖酒杯还可以留着用 ...

我也用的酒杯,不过偶装的是旺仔牛奶糖,嘻嘻~~

因为偶喜欢吃,而且又是红色蛮喜庆的~!!

金牌婚礼车队 初中二年级

诗蒂喜糖就很好

金沙 费列罗 有点贵

梦境不完美 硕士三年级
柠檬棉花糖发表于 2011-1-23 10:49 我想发费列罗或者好时的,结果老公说好多亲戚都不识货的,有点浪费。。。那总不能同学朋友单独搞一种,那 ...

呵呵·~~

是啊 是啊

~~~~ 有些亲戚都不认识·~

梦境不完美 硕士三年级
汪小顺发表于 2011-1-24 11:39 我也用的酒杯,不过偶装的是旺仔牛奶糖,嘻嘻~~因为偶喜欢吃,而且又是红色蛮喜庆的~!!

我也是这么想的 哈哈 旺仔牛奶糖

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载