旅游户外

探秘武汉科技馆,周末孩儿们又有新去处啦

112回复 阅读 16462

上个月就看到消息说武汉科技馆开管啦,一直蠢蠢欲动想去看看,说走就走,这个周末就过去了。馆里人挺多的,我大体看了一下,很多东西没有怎么去体验,也没拍太多照片,在这里就简单谈几点心得给想要过去的人一点点建议吧。

首先是,我是周六上午十点多过去的,人是非常非常多的,排队弯了几个弯,大概排了个把小时才进去,所以想去的人要考虑好了,人确实是多,基本都是带孩子去的。

第二是,免费,但是一定要带身份证才能领票。

第三是,科技馆目前有七个主题馆开放的样子,天文地理自然生物交通类的知识都有,但还是以看为主,能够亲身体验的项目比较少。但这儿仍不失为孩子们的一个好去处,如果家长能够有足够的耐心经常带着孩子们一一去了解各项知识,我想对于带给孩子们关于自然关于科学的启蒙还是非常有益哒……

标签

周边游 旅游攻略 亲子游 自驾游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

taoyunpink 大学四年级

内容被自动屏蔽

两情若是久长时 博士后

上次去没票了

冷清凉 博士后

今天去人会不会多呢

2012言言 初中三年级

还没去呢!大家评价都不错!一定去参观下!

佐珂 硕士三年级

平时去人多不多呢

小布12 大学四年级

具体位置在哪里啊

Mastercici 硕士一年级

星期一二闭馆

shuqingfei 高中二年级

有两天闭管太不合理了

杨贵妃~w 大学一年级

具体在什么位置啊?

swing0320 高中二年级
冷清凉发表于 2016-01-11 09:58 今天去人会不会多呢

不是周一周二休息?

swing0320 高中二年级

就是有点担心去了领不到票,住青山准备工作日拖家带口一起去,万一去了没票就悲剧了......

冷清凉 博士后
swing0320发表于 2016-01-11 10:27 不是周一周二休息?

还好还好

冷清凉 博士后
swing0320发表于 2016-01-11 10:30 就是有点担心去了领不到票,住青山准备工作日拖家带口一起去,万一去了没票就悲剧了......

那去江汉路血拼

linda20111001 博士二年级

不错

112255 超级意粉

不多拍几张

liukingliu 硕士一年级

下星期放假去

胡子的柯柯 硕士一年级
冷清凉发表于 2016-01-11 09:58 今天去人会不会多呢

貌似周一周二闭馆休整

冷清凉 博士后
胡子的柯柯发表于 2016-01-11 10:40 貌似周一周二闭馆休整

已看到

Ashen1052 小学六年级

不多拍几张

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载