婴幼育儿

【探馆】武汉科学技术馆,你值得带孩子去!

24回复 阅读 5663

1月9日,受科技馆火爆的信息影响,决定去看看,心想节后应该还好!

武汉科学技术馆是在原武汉客运港原址重建的,免费开放,每天9000张票!周一周二闭馆!

2016年元旦开始免费开放的,元旦期间领票十分火爆,我家避开高峰,9日去的,早上十点半到的,11点钟左右就领到票了,很顺利!有3个窗口领票,凭本人身份证领取!感觉外地游客比较多!

进馆有安检,我们从大门进去的那层实际上是二楼,目前三楼未开放,就是水展厅!大家首先都是看的生命展厅,所有物种起源都有展示,完全看不过来,目不暇接,信息量太大了,但是真的很有意思

宇宙展厅一开始就是星空云图集锦走廊,图片都很美丽,灿烂星河!人类征服太空的装备也有展示,国产宇宙飞船有专门的展示舱,进舱看看吧!观众还有趣味互动!一上午的时间要想仔细看这两个展厅,根本就不够用!

走马观花看完二楼,赶快下到一楼,没想到数学交通信息展厅有意思,很多互动,很有意思!东风公司还有一辆整车全部拆开展示,武汉五环规划也有展示,科学文化知识丰富,脑补啊!还有个儿童展厅,要排队,只能一名家长带一名3岁以上儿童进去!但是据说很好玩,时间不够用啊,下次再来!

我们家都喜欢这个馆,将知识深入浅出地展示,赞!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

追梦人有颗吃货的心 超级意粉

继续展示展厅内部

继续上图

馆内有直饮水,有自动售卖机!可以带食物!

要是赶上展示表演就更好了!

门口的生命树,四种颜色都拍了

sffnmn0117 大学四年级

确实值得去!但是周末人太多!准备星期四去!

sffnmn0117发表于 2016-01-10 20:13 确实值得去!但是周末人太多!准备星期四去!

我们是周末啊,就是进馆人多些!

sffnmn0117 大学四年级

我今天1点半到的!太多人排队了!没进去!下次再去

蕾蕾爱拉拉 禁止发言

内容被自动屏蔽

蕾蕾爱拉拉发表于 2016-01-10 22:04 马上伢放假去,避开周末,我们住得近,随时去

对的

得意菜美味 为人民服务

想去

梓熙西瓜庄园 博士一年级

我也要带我家孩子去~!

恰恰夏发表于 2016-01-11 10:00 想去

去沙,避开高峰

梓熙西瓜庄园发表于 2016-01-11 10:41 我也要带我家孩子去~!

去!避开高峰

懿佳人 大学二年级

是花不是草 小学二年级

单位组织参观了,里面内容蛮多~~~就是刚装修完,好大味道!!!

准备晚点再带宝去,安全第一~~

懿佳人发表于 2016-01-11 11:59

是花不是草发表于 2016-01-11 13:29 单位组织参观了,里面内容蛮多~~~就是刚装修完,好大味道!!!准备晚点再带宝去,安全第一~~

我是不是鼻子有问题?反正我没闻到么味!

懿佳人 大学二年级
corona930发表于 2016-1-11 13:55 我是不是鼻子有问题?反正我没闻到么味!

鼻炎不敏感~~~

懿佳人发表于 2016-01-11 14:03 鼻炎不敏感~~~

是哦!

得意小宝 为人民服务

谢谢分享,推荐至得意首页妈宝版块图片链。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载