生活杂谈
就叫小雯子 大学一年级

叫你老公处理撒 、、Z好了 养儿子就是护着妈滴撒 不然养儿子搞么司的啊

异客重生 硕士一年级

60岁了还有想法,我二十出头就不行了

麦小兜啊兜 大学四年级

有这种不检点的公公也是要不得

七夜ada 高中二年级

男人就是这么恶心。。。我公公也是在外面乱搞,还跟我婆婆说,我不跟你离婚算有良心了。。。好像他做了什么对的事。。。

彩虹小小的 博士一年级

奇葩啊

a390024688 初中二年级

你公公的事情你出头是个什么意思?

爱笑d眼睛 高中三年级

就应该老公跟他老头谈啊?都是男人不好谈一些吗?你不要想花钱在外面了,就要你老公直接跟你公公谈好了,就说是他自己感觉出来的,不存在谁说的所以就跟他老头聊哈子天,肯定要劝哈子。劝不好再说重话,你么伤我妈妈的心,在她晓得这个事情之前处理掉,不然不要怪我做出么事情来!

一颗小番茄 高中三年级

捉奸!然后离婚!一分钱都拿不到看那女的跟不跟他

一路有梦 初中一年级

类似的情况,我们家今年夏天也出了这样的事情,以我老公的名义给那个女的发了条信息,现在断了。

追梦的辰辰 硕士二年级

万绮雯啊

棋妖妖 大学四年级

控制钱,坚持住,女的就会找别的人了。

春风满月楼 初中一年级
棋妖妖发表于 2016-1-12 11:21 控制钱,坚持住,女的就会找别的人了。

控制不了,他有套房子出租的钱,自己还在开车赚点钱,钱多少有一些!

春风满月楼 初中一年级
一路有梦发表于 2016-1-11 21:46 类似的情况,我们家今年夏天也出了这样的事情,以我老公的名义给那个女的发了条信息,现在断了。

求问发的什么内容!!

春风满月楼 初中一年级
陈小西发表于 2016-1-11 21:04 捉奸!然后离婚!一分钱都拿不到看那女的跟不跟他

那公公不会就此罢休的,肯定会经常过来闹!

春风满月楼 初中一年级
爱笑d眼睛发表于 2016-1-11 20:58 就应该老公跟他老头谈啊?都是男人不好谈一些吗?你不要想花钱在外面了,就要你老公直接跟你公公谈好了,就 ...

昨天已经搞到那个女的电话了,现在正在想怎么做比较合适!!

春风满月楼 初中一年级
a390024688发表于 2016-1-11 20:56 你公公的事情你出头是个什么意思?

因为老公比较冲动,他出面会做出过激的事,而我,因为是媳妇,公公对我一直还是有些忌惮的!

春风满月楼 初中一年级
七夜ada发表于 2016-1-11 17:14 男人就是这么恶心。。。我公公也是在外面乱搞,还跟我婆婆说,我不跟你离婚算有良心了。。。好像他做了什么 ...

是的,现在的爹爹不觉得在外面玩女人丢人,还觉得自己蛮了不起,NM还带到到处炫,信他的斜!

春风满月楼 初中一年级
Dawn88发表于 2016-1-11 14:49 60岁了还有想法,我二十出头就不行了

这,,,,,

春风满月楼 初中一年级
黄小啾发表于 2016-1-11 14:26 现在外面这种离了婚的老女人是社会公害了,儿女都二十岁了还出来卖,真是不知道以后有什么报应

乡里的,没得房子没得钱,就想找长期饭票,估计我公公也在外面吹了牛的!

一路有梦 初中一年级
春风满月楼

我家这个倒是没你公公那么严重到同居这一步。

有一次他出去没带手机,我小孩子拿他手机玩,突然微信有语音过来了,我打开一看,我的个乖乖,微信聊天内容好暧昧啊。她们居然每天打十几个电话,还一起约会游戏,有时候晚上12点还在发信息。(我承认自己真的小人了,看了他的手机)

我本来打算不管,我老公也是个爆脾气,我想了大半个月之后还是觉得应该告诉我老公啊,跟他说冷静处理。他也答应我了,找我公公沟通无效,没办法我就用老公的名义给那女的发信息,先介绍我是谁谁的儿子,他们的事情我已经知道了,目前还没有告诉我婆婆,请她自重,我们家庭幸福不要打扰我公公。否则的话我会找她到他家同她儿子媳妇商量处理此事。那人就怕了啊,因为都是这里当地人而且儿子媳妇孙子都有了,估计怕名声不好。还跟我说Z好到此为止,否则两败俱伤哈哈

上一页
5/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载