相亲交友
冬叶子 硕士二年级

看到一半,没看懂列。

yoyo_516 初中一年级

内容被自动屏蔽

要饭de没碗 高中三年级
善解人衣

不会是美人计吧?

littleaf 高中三年级

楼主,春节期间要坚持更新啊

善解人衣 高中二年级

本帖Z后由 善解人衣 于 2011-1-28 11:42 编辑

接上

第二天

,我们都起的很早,在餐厅吃完早餐后就

走出了

饭店大门

“要我送你吗?”她笑着对我说。

“不用了,

我自己打车过去”我也很有礼貌的笑笑

“好吧!晚上一起吃饭,别忘了?”

“恩”我还是笑笑

白天一天都比较忙。。新进保温材料公司的徐总,今天到公司来找我。他们只是完成了验厂的第一步而已,还有送样,报价,签署合作协议,参与试产以及后面按分配量批产,所以,他特意来与我交换意见并送来样品给QC检测、RD 封样。完成这一步,就是具体型号物料报价了然后才是正事签署协议。

以我的判断,这家公司从设备能力到品质管控一定在武汉现有两家公司之上,完成品质检验以及规模资质认可

是在情理之中的。所以也无需太多担心。一旦他们进入到我们公司,则登陆了武汉市场,而且

我们一个武汉分公司的的用量是全华中地区的55% 。而当一种产品你已经占据了市场35%的时候,实际上你已经具备控制了这个市场的资本。武汉除了现有两家公司外只有外来企业能生产这类物料。所以,成为我们的供应商对新进厂家和另外两家企业来说都有很大的意义。。。

站在我的立场,我势在必得一定要引入这家公司,,另外两家的企业老总也很清楚。虽然我没有对徐总说过一定两个字,但是他也很清楚我的意思。只是怎么引进。。。却是非常微妙的事情。

很快下班了。。。。

“老大?你今天又约会了?”苏明得意的看着我

“什么?”

“我说你今天不加班吧,要去约会吧?”他的意思是他也想走。

“你怎么知道我有约会?”

“段小姐在网上跟我说的约了你吃饭”

他的话让我愣住了。我很不喜欢这样的感觉。。。。

“苏明,你和段霖柔很熟吗?”我停下来问他

“只是在网上聊聊”

“哦!好!于公呢我告诉你,以后上班时间少聊QQ 少做与公事无关的事。Z近事情已经很多了。。于私呢,我

也告诉你。不要对别人的事情太八卦。行吗?”我走过去撑着他的桌子直盯盯的看着他轻言细语的说完。

“行行,那老大你先走吧,我在加会班。。。”他很勉强的笑着装作翻资料

我走出了办公室短信就来了

“我在你公司门口。”

一出门,果然看见。红色的思域停在公司门口的停车场。。我慢慢走过去,车窗摇下来,她从里面看向我。很开心的笑着。。。我也让自己笑起来。。走向他。

我上了车

“吃什么!”她边启动汽车边问我。

我点起一根烟。。。没看她抽了一口说到

“我要。。。开个房间!叫KFC 送餐。。。。。”

未完待续

披着狼皮的兔子 硕士三年级

还有么。中午中场休息么~

善解人衣 高中二年级

吃饭,看一集爱情公寓 2 。。。。

哈哈哈“好男人就是我,我就是。。曾小贤”哈哈哈哈

绝对领域 硕士一年级

看来就这样我要去吃饭了,哎……

119069155 硕士二年级

真不敢相信,楼主,看爱情公寓,然后写出这样的文字

寂寞回流 硕士三年级

女间谍?

绝对领域 硕士一年级
善解人衣发表于 2011-1-28 11:40 吃饭,看一集爱情公寓 2 。。。。哈哈哈“好男人就是我,我就是。。曾小贤”哈哈哈哈

曾哥好

墨凡 超级意粉

LZ这样铺天盖地的大谈自己的工作内容细节,不会这篇文章的美女是“商业间谍”吧,呵呵

vivienne120 大学一年级

唐氏表演法则第一条:不要把话语权让给你的对手,戏,是抢来的

唐氏表演法则第二条:永远不要让观众猜到剧情的发展

唐氏表演法则第三条:给故事营造一个丰满的背景,Z好涉及,两代人的恩怨

唐氏表演法则第四十条:观众永远期待更纠葛的人物关系和更多重口味的剧情

善解人衣 高中二年级
vivienne120发表于 2011-1-28 11:51 唐氏表演法则第一条:不要把话语权让给你的对手,戏,是抢来的 唐氏表演法则第二条:永远不要让观众猜到剧 ...

哈哈哈哈哈,,你看的版本是可以 COPY 字幕的吗?如果不是 ?那你的记忆力真好,机会一个字都不差 哈哈哈哈哈

vivid 超级意粉

mark

武昌的虫子 博士一年级

商业间谍????

善解人衣发表于 2011-1-28 11:53 哈哈哈哈哈,,你看的版本是可以 COPY 字幕的吗?如果不是 ?那你的记忆力真好,机会一个字都不差 哈哈哈 ...

话说有种东西叫........................ 百度.!!

绝对领域 硕士一年级
vivienne120发表于 2011-1-28 11:51 唐氏表演法则第一条:不要把话语权让给你的对手,戏,是抢来的 唐氏表演法则第二条:永远不要让观众猜到剧 ...

这段演得好,当时我都想抽她

善解人衣发表于 2011-1-28 11:53 哈哈哈哈哈,,你看的版本是可以 COPY 字幕的吗?如果不是 ?那你的记忆力真好,机会一个字都不差 哈哈哈 ...

推荐给你第四十条。不要辜负我的期望哦~

邪恶的66 超级意粉

养肥了再看

上一页
14/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载