购物达人

【妆容】最近这么火的太子妃,怎能不来个仿妆

380回复 阅读 28695

标签

护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

34人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

祈祷的向日葵 博士一年级

漂亮

茜茜IN 大学二年级

这次眼影部分 我先用了超级平价的美宝莲nude眼影盘,据说是可以与植村秀的一款裸妆盘相媲美,如果有朋友喜欢可以试试~

眼影部分,按照剧里太子妃的妆容都是超级日常的颜色搭配,所以先用简单的大地色完全没问题!

Z后加上眼线后的效果如图啦....还是蛮日常的

茜茜IN 大学二年级

然后睫毛部分,其实剧里太子妃的睫毛是用自然款的假睫毛,但是我个人不太爱粘假睫毛(感觉伤眼皮),所以就选用了雅诗兰黛这款精细睫毛膏!

这款睫毛膏的缺点是超级不防水,优点就是刷完超自然超纤长~丝芙兰的睫毛夹是真爱呀.....

重中之重的是高光和阴影,太子妃是典型的锥子脸,可惜楼主是完完全全的圆脸啊啊啊啊!伤不起的只能借助高光和阴影粉啦,如图位置不停的死刷死刷,然后晕染自然,尽量结合光的原理展现出假锥子脸...

茜茜IN 大学二年级

画龙点睛之笔要数这款丝芙兰的唇彩球啦!整部剧里 太子妃很多妆容都是这种玫色的唇色,所以抓住重点也不是很难!

好啦,整体妆容呈现的差不多啦,Z后来几张成品照!

人的脸确实不像,妆容我还是很自信像个八九成啊!

茜茜IN 大学二年级
祈祷的向日葵发表于 2016-01-10 22:54 漂亮

亲爱的 你好迅速哦

zzx0000 初中一年级

好漂亮

午时茶好喝吗 小学六年级

楼主太美了

我要拜你为师

茜茜IN 大学二年级
zzx0000发表于 2016-01-10 23:37 好漂亮

谢谢亲爱的

茜茜IN 大学二年级
转手跑步机啊发表于 2016-01-11 00:17 楼主太美了

谢谢亲爱的 哈哈 我也是从小白慢慢学习的 加油哦

楼主,我是小白,求推荐睫毛膏和染眉膏牌子

茜茜IN 大学二年级
转手跑步机啊发表于 2016-01-11 08:46 楼主,我是小白,求推荐睫毛膏和染眉膏牌子

是我这次妆容里的牌子吗?

嗯嗯,都可以

茜茜IN 大学二年级
转手跑步机啊发表于 2016-01-11 08:47 嗯嗯,都可以

睫毛膏我觉得可以试下悦诗风吟和kiss me的,都主打自然而且防水,主要是超好上手!染眉膏我一直用kiss me的,好用不易失手哦

天啊,我朋友也是推荐的这两款,貌似悦诗风吟Z近真的超级火,昨天入手了谜尚的眼线笔和眉笔,也不知道怎么样

茜茜IN 大学二年级
转手跑步机啊发表于 2016-01-11 08:51 天啊,我朋友也是推荐的这两款,貌似悦诗风吟Z近真的超级火,昨天入手了谜尚的眼线笔和眉笔,也不知道怎么样

谜尚中规中矩吧 没有特别出彩的地方哦!不过亲爱的既然买了就可以试试啊

嗯嗯,谢谢女神,我打算买悦诗风吟,亚茂好像有专柜

茜茜IN 大学二年级
转手跑步机啊发表于 2016-01-11 08:54 嗯嗯,谢谢女神,我打算买悦诗风吟,亚茂好像有专柜

别这么客气啦

暴雨霜打铁梨花 高中三年级

完全不会化妆。把自己越画越土逼越画越丑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载