结婚交流
缺憾美丶 初中一年级
cyz1985

呵呵.好的撒..那有么问题类.

你也是捏.我才看到.

我在你前头.呵呵

缺憾美丶 初中一年级

你可以去看下我的帖子、参考参考。http://www.deyi.com/thread-764299-1-1.html

价格什么帝我短你啦。

zw860809 大学四年级

我来看看滴

情调. 高中一年级
糖糖0921

呵呵 我还没结婚呢

我好朋友是在麦田拍的·

我是先陪她去麦田 唯一两家都看了的...

霸气婷婷 硕士一年级

你可以去麦田看看 ,看喜不喜欢韩式风格,他家满多的,我去照了情侣照的 还不错。。。主要服务态度满好。。

个人觉得现在工作室比那些影楼要认真。

糖糖0921 大学四年级

嗯,我也觉得就服务讲的话,工作室一般都不错,现在就是挑选适合自己的风格了

霸气婷婷 硕士一年级

其实照相Z重要的几点:

1 化妆师要选个在里面做的比较长的,满多都是在外面才学了化妆新来的,技术不么火候。

2 衣服一定要选好,这个满重要,心里要有个计划,几套衣服尽量拍不同风格,当然是根据个人喜好拉。

3 就是摄影师了,要先打听好你选择的该店哪个摄影师是拍的比较好的,适合你的风格的,毕竟做一件事情的人有很多,但技术还是参差不齐的

4 Z后就是选片了,那只有靠自己了 ,但要记到选完片后,在修完片和设计后,一定还要去店里看看是否满意,否则他们就直接出册子了,再如果有什么问题,就不好改了。。。满多照相扯皮,都是因为事前没有去看修片和设计效果,Z后出来的自己又不喜欢。

霸气婷婷发表于 2011-1-26 17:15 其实照相Z重要的几点:1 化妆师要选个在里面做的比较长的,满多都是在外面才学了化妆新来的,技术不么火 ...

谢谢MM,确实如此呀,都希望照婚纱照是个舒心甜蜜的过程,不要Z后弄成了闹心事,所以前期的选择真的是要再三比较呀

谢谢姐妹们了,准备把大家推荐的一家一家去看看

wheve 高中二年级

我是在青禾照的,也还行吧~

青禾前段时间有个团购,价格还不错,就是限制拍摄的时间不太好,当时就没定

实在是高 初中三年级

我1月份在维多利亚照了情侣写真~虽然年后才能拿到PP

但是看了精修的PP感觉还可以~~

所以准备在他家继续照婚纱照~~不过我就是觉得我家那人块头太大了~

我担心~~能选的衣服太少了~~

我咨询的他家的大概3000元 4套衣服 2内景2外景。。也有便宜些的~也有贵的~~

因为现在婚纱照选的册子和放大的材质也影响了价格~~

实在是高发表于 2011-1-26 21:09 我1月份在维多利亚照了情侣写真~虽然年后才能拿到PP但是看了精修的PP感觉还可以~~

说得好详细,谢谢MM了

实在是高 初中三年级
糖糖0921

不谢。。我妈咪刚才又说麦田的感觉也还可以~~我也好纠结呀

不知道在哪里照~~

我5月的婚期~~MM你是几月的婚期呀~~?

实在是高发表于 2011-1-26 21:30 回复 糖糖0921 的帖子不谢。。我妈咪刚才又说麦田的感觉也还可以~~我也好纠结呀

我比你晚一个月

yoyo小猴子发表于 2011-1-26 16:25 我和我妹妹都是在摄影部落定的,2980,6套衣服,包车、餐,还送了980的礼品券,可以换跟拍跟妆之类的,信价比 ...

谢谢MM

缺憾美丶发表于 2011-1-26 16:38 你可以去看下我的帖子、参考参考。http://www.deyi.com/thread-764299-1-1.html价格什么帝我短你啦。

MM好会照相呀,很可爱,很自然

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载