商场专卖店

家乐福成过街老鼠人人喊打?幕后有推手吗?有本事武汉本地超市一直也卖低价让大家享福

128回复 阅读 10452

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

妖妖206 博士后

本帖Z后由 妖妖206 于 2011-1-26 20:20 编辑

涉嫌欺诈.哈哈

这个我深有体会.

2个月内去了三次家乐福.三次中枪.

第一次买地垫,看到一款特价29.9,结果扫描:49.9,问工作人员,人家不信,跟我过去确认了一下,确定了的确是特价----大大的黄色标签牌在那摆着呢,于是他解释说那个特价牌忘撤了,可那天是下午...要是早上还能说得过去

于是买了另一款绿色地垫,不是特价,白色标签牌上写的是29.9(后面是重点)

第二次看到有个密封盒的三件套,放在专门特价的那种花车上,面前贴着几个黄标签:6.9,拿去结帐,扫出来13.8

第三次在超市闲逛,无意发现第一次买的绿色地垫,上面写着原价49.9,现价29.9,话说我第一次买时没做特价时就是这个29,9啊,把原价标高点,让消费者觉得划算了????

所以大家再去结帐时一定要仔细确认一下价格单,尤其是东西比较多的JMS....

johnson 大学四年级

我老在家乐福买东西呢,就没发现这样的问题!我觉得他家的巧克力Z划算,比武商量贩做特价还便宜呢!

dudu007 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhencs 高中一年级

楼主没有看到华联、武商、中百的特价吗?比较才会知道好不好!您跟发改委去个信谈谈吧!

老是看到家乐福的负面新闻,不排除被夸大的嫌疑!这新闻报纸就会一边倒,家乐福没给钱打点你,是不?这武汉到处拆迁,只陪那么一点点钱给大家,怎么就没人报道啦!都是浮云!虚伪的!来点给力的好不好!

光谷人 初中一年级

家乐福确实还算厚道

木子菲菲 高中一年级

虽然没碰到过什么价格欺诈,但始终不喜欢去家乐福

Z见不得武商量贩搞特价,啥特价,都是浮云,搞个黄色的标签写个价格打个特价,其实人家家乐福一直都是卖的你这个特价的价格,好不好!反正我得实惠是真,大家爱干嘛干嘛!仁者见仁,智者见智!

小小的优雅 博士二年级

有些东西确实家乐福的比较便宜。

随便不是每样都Z便宜。

浅浅绯儿 博士二年级
johnson发表于 2011-1-26 20:12 Z见不得武商量贩搞特价,啥特价,都是浮云,搞个黄色的标签写个价格打个特价,其实人家家乐福一直都是卖的 ...

你说的这种情况我也在家乐福看到了,洪山那个,还不止一次

黄色标签的大牌子,其实是原价

因为货架上的小标签是白色的,一个价格

家乐福买个枕头,价格错了140多,如果为了便宜的巧克力,多给140买个枕头我是不愿意的!问题是不是每次买东西都一个个价格去查去记啊!如果不是价格欺诈,那是管理混乱吗?也许多收的钱还支持了咱们西藏的活跃分子了,天啊!

bestethan 大学四年级

被家乐福忽悠过的飘过。

咔咔027 高中三年级

我家家屋里住武胜路 那边只有一个家乐福 我逛得次数绝对不超过10次 但是Z起码三次看到工作人员跟客户吵架 其中还有一次是跟个年纪蛮大的婆婆 那个收银 眼睛直翻直翻的...看到就不爽 价格方面我冒注意过 但是他们的服务质量 真是不敢恭维 是克消费的 不是克受气的...

稀里糊涂 博士二年级

本帖Z后由 稀里糊涂 于 2011-1-26 20:35 编辑

如果你是厂商的人,你就会 知道家乐福是所有企业Z讨厌供应商····

家乐福在中国已经在走下坡路了···

稀里糊涂发表于 2011-1-26 20:34 如果你是厂商的人,你就会 知道家乐福是所有企业Z讨厌供应商····家乐福在中国已经在走下坡路了·· ...

瞎收厂商的钱,还忽悠消费者的钱,发改委点名还有人喊冤,笑话了!

稀里糊涂 博士二年级
zhencs发表于 2011-1-26 20:37 瞎收厂商的钱,还忽悠消费者的钱,发改委点名还有人喊冤,笑话了!

一天到晚 找厂家要这要哪··

自己内部管理稀烂,盗损严重,还有点盗、内盗··

服务意识 态度 几乎没有·

萌巫婆 初中二年级

家乐福离我家远 去的蛮少,但觉得有时候没啥活动有时候某些价格还是比较划算的 另外易初莲花家里人去的较多,也是上了新闻黑榜,点名批评了质量问题,而且散装东西称的价格经常忽悠你,说是打折,其实按正常价格算;中百仓储前2天也遇到一次 东西退了 到服务台去说明情况 ,他们态度还拽的很, 但是同样的东西中百超市确是正常价格,我感觉他们就是哄一个是一个,大家还是要擦亮眼睛啊

苕不垃圾的乐 硕士二年级

有点店大欺客的味!

熊仔很忙 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载