装修讨论

在汉西市场买材料被坑了如何维权?

18回复 阅读 1603

如题...求救

昨天去汉西铁机市场买厕所厨房的钛镁合金门...当时老板没有告诉我是包单边门边还是双边门边...收了我1000块定金...今天下午去量尺寸说原先的价格是单边的...双边需要一米加160...瞬间感觉被坑了...我说报销他的士费.要他退定金还不退给我...我爸说明天要去找他理论、我担心闹我爸高血压......

在此求救...请问如何让他把定金退给我?

先谢过了...在线等

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

中科美界客服 家居认证商家客服

有市场管理的吗?没有就12315吧

在武汉为武汉 小学六年级

对315,汉西有的店很好,有的店很差

雨飞扬 博士二年级

订金可以退

潘家大院的猫 大学一年级

工商电话!或12315!12年我买的瓷砖就遇到了JS!打电话解决了!

chenhao318 小学六年级
中科美界客服发表于 2016-01-11 22:49 有市场管理的吗?没有就12315吧

市场里面貌似没有工商...12315刚才打的录音等回复

12315会转到分管的工商部门的,等电话,保险就明天白天再打个

中科美界客服发表于 2016-01-11 23:27 12315会转到分管的工商部门的,等电话,保险就明天白天再打个

了然...感激不尽

金辉硅藻泥安安 家居认证商家客服

只有投诉看看能不能解决

longlongpop 小学六年级

内容被自动屏蔽

jack20110817 初中三年级

在打市长热线投诉 12345

一千零一次爱恋 小学六年级

你签合同了吗》合同上有明确的文字说明吗/如果没有,这就是漏洞,可以抓住这些同他理论,但是人家上门测量了,不会全部退给你哦

路过这里 高中三年级

内容被自动屏蔽

路过这里发表于 2016-01-12 16:11 我们也是做门的,客户咨询或者来展厅都会告诉客户单包什么价,双包什么价,让客户自己选择,大多数情况下是业主会自己做决定,也有少数业主是让我们去量尺的时候根据实地情况后再决定做什么门。这种情况只能打123 ...

量尺寸应该收多少钱啊?

路过这里 高中三年级

内容被自动屏蔽

路过这里发表于 2016-01-13 10:11 我们一般是收了定金就去量尺寸,没有说交了定金又不做的,事先都会谈清楚再交定金。哪怕没有交定金先去量尺的,后期业主不做,我们也没有收业主量尺费用,但是公司会承担,毕竟量尺的人确确实实出去量尺寸了。所以不 ...

主要是交订金的时候他没跟我讲清楚单边还是双边...量的是时候才讲优点坐地起价的意思...很是不爽

名门轩木门客服 硕士一年级

正规商家一般都会事先说清楚,单包双包价格有区别的,测量后不做的话看情况收取一点费用吧!

路过这里 高中三年级
chenhao318发表于 2016-01-13 10:16 主要是交订金的时候他没跟我讲清楚单边还是双边...量的是时候才讲优点坐地起价的意思...很是不爽

我们一般是业主为了显档次而且不用泥工收口,所以会选择双包

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载