通讯数码

IDC数据,中兴手机凭借廉价android打败苹果全球份额第四

14回复 阅读 2075

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

hotbenben 硕士一年级

赚的沼液钱,别个一部卖4、5千,中兴一部卖几多钱咧

john068311 博士一年级
hotbenben发表于 2011-1-28 18:31 赚的沼液钱,别个一部卖4、5千,中兴一部卖几多钱咧

他在国内占有率还冒进前五

怎么他全球还第四鸟啊,要是华为我还信,我周围就一个人用中兴

国内前五是诺基亚 三星 LG 联想 华为

中兴跟摩托罗拉差不多在前十,但冒得这大的占有量,他卖的便宜的原因吗?一部手机一千不到

nanxue 小学五年级

我前不久买了一台中兴N600,用的就是安卓系统,才900块钱,性价比确实高。我认为这个排名还是有一定的可信度的。

不工 高中一年级

我周围蛮爹爹婆婆用中兴,c网的非智能手机基本上都是用的中兴的。

如果统计智能手机的话,中兴就到others里面克了

hotbenben 硕士一年级
wjjxt 博士一年级
cutekid 禁止发言

内容被自动屏蔽

不工 高中一年级
cutekid发表于 2011-1-28 23:26 这里说的是android机,非智能机会用android??事实上,中兴的手机主要通过运营商定制机的形式销售,尤 ...

我的意思是,这个统计只是针对品牌的整个销量,没有区分智能机和非智能机。

中兴的智能机销售绝对比不过苹果,中兴能够上榜主要还是靠廉价低端的非智能手机。

hilifeiii 硕士三年级

完全是幸苦钱

筱丶唐 禁止发言

内容被自动屏蔽

阿鲁卡多 超级意粉
wjjxt发表于 2011-1-28 23:26 国外卖的全是中兴V880 !我刚从英国代购回来一台!很好用!性价比很高!600赫兹CPU 3.5存 800*480 512rom、 ...

几钱?花了几长时间邮过来?征了税冇?

朱朱的流光溢彩 小学四年级
不工

恩恩 ,有点赞同!

wjjxt 博士一年级
阿鲁卡多发表于 2011-1-29 13:06 几钱?花了几长时间邮过来?征了税冇?

1520,卖家包邮,我很幸运10天就到手了,而且还没税。武汉海关很黑,前期几个机友都被税了!税一次250,贵!

wjjxt 博士一年级
阿鲁卡多发表于 2011-1-29 13:06 几钱?花了几长时间邮过来?征了税冇?

性能还可以,愤怒的小鸟、极品飞车13,都可以完,只是有时略有点卡顿!神马功能都有,性能不会比里程碑差!我同事用的里程碑!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载