购物达人

今天败滴SONY本,Sixty Nine 超细高跟朋克铆钉鞋,白菜羊皮皮衣,兰缪衣服,黑框眼镜

64回复 阅读 7064

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

未完待续TCY 博士一年级

本帖Z后由 未完待续TCY 于 2011-1-28 23:33 编辑

今天败的SIXTY NINE 69的超细高跟,在商场试了跟还蛮稳,不过看到这个跟还是有点怕怕啊,不晓得自己上街能不能驾驭,管它滴,反正蛮划算,先败了再说,199米,败于钟家村新世界,面料是珠光布PU,搭配黑色皮衣肯定很赞! 69这个牌子和索菲亚、星期六是同一个厂的,很喜欢索菲亚和星期六,性价比高耐穿,买了几双了都很好,69的大部分是年轻款,适合学生滴,买过一双皮鞋,还没穿过,不晓得么样。

本帖Z后由 未完待续TCY 于 2011-1-28 23:31 编辑

昨天在兰缪下的单,觉得兰缪的内衣不怎么样,洗了几次容易变形,都是细肩带,提拉也不够给力,但是上次在兰缪买的比基尼和T恤不错,正好又用网易的邮箱换了30元的优惠卷,所以又买了这三件衣服。估计年后发货去了,感兴趣的MM留言,我收到货就来真人秀。还蛮喜欢买梦芭莎的内衣,都是调整型款肩带,和凡客也买过,还不错。先借用兰缪的图吧。

我用卷减了30元。

久莉粉色针织连衣裙,116米,这个好淑女啊。

斐佳黑色针织上衣,59米,看评论这个比较薄,但是好有欧美的Feeling啊,我就抵挡不住欧美风~~

米色绒毛马甲,79米,我觉得实物应该比这个图好看。

本帖Z后由 未完待续TCY 于 2011-2-1 20:12 编辑

刚刚晚上回家后在淘宝下单的皮衣和雪纺裙,皮衣以前得意团过,买了的美女反映还不错,说是真羊皮,不带涂层的(带涂层的羊皮对人体有害),特价,卖家包邮,400米,之前得意美女汇报的是一款430元的,我买的这个好像没看到人汇报,我这个是山羊皮的,卖家说山羊皮比绵羊皮暗点,但是耐磨些。这个原来是EVE牌子的,但是卖家现在换了个标,说EVE防的太多了,换成BR的标了,但样式是一样滴,料子还加厚了,不知道实物如何,我就先做个小白鼠吧。年后发货了,借用卖家的图。

下面这个雪纺是看到得意拼购板甯甯宝宝在拼,表扬一下美女哦,帮忙开拼很多次了。这家店叫爱琴海,已经在得意拼购团购很多次了,是武汉的卖家,的确有些原单款,我之前在她家买过一件50多米的半裙,料子不错,样式也特别,很喜欢。这件雪纺裙子看到一个MM买了秀了的,领子可以翻出来搭配别的衣服很好。我也一直很喜欢小波点,经典不过时也很淑女,之前买了一件黑底白波点穿了有点紧,所以又买了这件。也是年后发货。拼够是85折,同城快递5元,加起来55.91米,觉得价格还可以。这个拼购1月31日结束。

老规矩,皮衣和波点雪纺感兴趣的MM留言,我拿到货就来上真人汇报质量。还是先借用卖家的图:

更新31号败滴欧时力蕾丝裙,这个裙子我在欧时力打五折时试过,可惜没我的码,在淘宝找到了代购,原价400多,这家只要100多,我在专柜看的很喜欢,虽然不是很好配,但上身很有女人味。这家号称是正品,还没拿到货,拿到了上真人。先借卖家的图

本帖Z后由 未完待续TCY 于 2011-1-28 23:58 编辑

Z后是昨天在 4in look上买的黑框眼镜,之前的黑框眼镜戴旧了,该换了。之前在 4in look家买的美瞳很不错,比较相信这个网,网上对这个网的评价不错,特别是美瞳,款很多,比实体店便宜很多,又比TB可信,价格也跟TB差不多。所以又败了这款黑框。这个网就是有个缺点,就是很多款缺货但是不下架。。。我买的是JK.POLO的板材黑框,加邮费142米,我平时主要戴隐形,美瞳和博士伦的普通隐形换着戴,就工作看电脑戴框架,所以不需要太贵滴框架。JK.POLO 的款都不贵也很时尚,我本来看中的是个黑红框滴,结果缺货也不下架。。就像美瞳我之前本来想买BOA宝儿,缺货不下架,又想换DUEBA露珠,结果还是缺货也不下架,都下单了才知道缺货。才换了两付蒽伊傲,(国产NEO)所幸还不错。这款镜框有个很美的名字叫恋爱物语,我只买了框子,镜片去眼镜店配。也是年后发货,我借用网站滴图:

天蓝蓝_00 硕士二年级

sony本本多少米啊

tina_tian00发表于 2011-1-29 00:10 sony本本多少米啊

加上鼠标,4G内存,和一些小配件,6000米。

。西瓜的小西瓜 大学四年级

好爱那个SONY的小蓝啊~~

skylonely 大学四年级

这个本本淘宝电器城搞过活动。。。4400米。。。。。。楼主这个价格有点高。

卷卷猪蹄蹄 超级意粉

69的鞋子质量普遍不好。诶。。。。楼主要好好保养额

本帖Z后由 未完待续TCY 于 2011-1-29 02:11 编辑

skylonely 发表于 2011-1-29 00:48 这个本本淘宝电器城搞过活动。。。4400米。。。。。。楼主这个价格有点高。

偶不敢在TB上买本本,高点就高点,图个放心。而且我加的是原装内存条,不是原装内存便宜几百块的,而且6000元,还包含个微软的无线鼠,这个单卖300多的。

Queen.. 大学三年级

美女短个粉色裙子的地址呗

枫叶红了 高中二年级

本本我也有个渐变的红色

糖糖09 得意大咖

本本好美啊

cloud890903 初中一年级

我的本本和你一样哦,不过配置不一样,我的是红色的!!嘿嘿

听花儿落 超级意粉

好看哦~~

樱花舞茶 硕士三年级

很不错啊