好吃佬
自己 硕士三年级

看着不错 就是自己去吃划不来

行行行 硕士一年级
左右发表于 2011-1-29 22:16 单反的效果果然与众不同~~

我咋就没看出来呢?

貌似楼主的PP好多都开闪光灯的,环境的光哈压下去了,可惜哦!

珍宝 硕士二年级
行行行发表于 2011-2-1 22:53 我咋就没看出来呢?貌似楼主的PP好多都开闪光灯的,环境的光哈压下去了,可惜哦!

嗯 没照好 头子带错了

单反放半年没碰了 白平衡出了嗲问题 有时候不开闪光会翻绿色调 没办法啊

恋恋女人香 高中一年级

这几天净看他家的贴子了,口水啊。。。。

河马大婶 禁止访问

内容被自动屏蔽

維維。 博士二年级

太给力了!!在首页啊!!555好想吃

妖师父 初中三年级

都是冰鲜的东西……不值得

珍宝 硕士二年级
維維。发表于 2011-2-2 00:04 太给力了!!在首页啊!!555好想吃

VV来的太晚了…

sue_2006_sue 超级意粉
珍宝

你才来晚呢,我们都成金钱豹的托 了,我在等着金钱豹给我派工资呢

珍宝 硕士二年级
sue_2006_sue发表于 2011-2-2 07:20 回复 珍宝 的帖子你才来晚呢,我们都成金钱豹的托 了,我在等着金钱豹给我派工资呢

擦…照片照的好看又不是我的错…那啥…老几这次为了汇报…弄坏个读卡器…是不是来个人跟我报销哈?

珍宝

所以不是等着我们幕后莫须有的老板给发钱撒,但是不晓得这个人家编排的老板不在的话,是不是那些人给我们补贴

珍宝 硕士二年级
sue_2006_sue发表于 2011-2-2 07:26 回复 珍宝 的帖子所以不是等着我们幕后莫须有的老板给发钱撒,但是不晓得这个人家编排的老板不在的话,是 ...

我希望发个餐卷我…老子么斯都不吃…就把琵琶虾捉到拍…哈跟捉到拍…就吃着两样…我不贪心噢?

珍宝

我还是想去恰哈根达斯朗姆酒口味的

可惜啊,这些人所谓的幕后老板什么时候出来给我们发券

珍宝 硕士二年级
sue_2006_sue发表于 2011-2-2 07:34 回复 珍宝 的帖子我还是想去恰哈根达斯朗姆酒口味的

别介…你又吃到满嘴酒味…我恰不住啊…要不你发个帖…呼唤哈老板…把帐快跟我们结了…农民工工资不能拖欠啊…

珍宝

我是想呼唤啊,但是我连主都找不到啊,你该去麻烦那些说我们就是托的人,帮我们把工资要到,笨,人家知道的比我们知道的多多了

珍宝

我还真是喜欢朗姆酒的冰激凌,因为我不会醉起码哈哈,别的我早就醉了

珍宝 硕士二年级
sue_2006_sue发表于 2011-2-2 07:40 回复 珍宝 的帖子我是想呼唤啊,但是我连主都找不到啊,你该去麻烦那些说我们就是托的人,帮我们把工资要 ...

好吧…那等我等哈起床了…我用电脑上…我偷偷的发个私信他问哈…么时候把仗跟我们结了…老子屋地上有老下有小还等老紫这嗲工资回家过年捏

珍宝

好吧,那我去眯一哈,可怜我,本来就这么老了,还被摧残

珍宝 硕士二年级
sue_2006_sue发表于 2011-2-2 07:49 回复 珍宝 的帖子好吧,那我去眯一哈,可怜我,本来就这么老了,还被摧残

那我把你的那份工资要到…携款潜逃的…我下床看哈…老紫感觉有人在偷我爹爹屋地腊肉…

力113 硕士一年级

为什么不要钱啊

上一页
9/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载