生活杂谈
a5227739 硕士二年级

话说我已经很久没有喝过奶茶了,从学校毕业以后基本没喝过了。

现在中国的食品里面90%都有反式那东西,可惜国家没有说一定要强制禁止,也没有出台合格标准。所以特别混乱,还是在家里吃东西安全一些。

浪漫西瓜刀 小学六年级
钦钦钦发表于 2011-1-31 09:35 才喝了一杯的,第一次喝觉得蛮好喝。有个孕妇朋友也喝了、哎,看来要戒掉了、

你的孕妇朋友也太不注意了吧,怀孕吃很多东西要小心的。。。

彩虹jessie 高中三年级

报纸上早登了啊,但是站台底下买的人还是排长队

浪漫西瓜刀 小学六年级
a5227739发表于 2011-1-31 13:45 话说我已经很久没有喝过奶茶了,从学校毕业以后基本没喝过了。现在中国的食品里面90%都有反式那东西,可惜 ...

很多地方都出台法律限制了。但是我们国家都没有。而且添加剂超标也都不管。

难道非要再搞像“三鹿”的事件才能引ZF起关注?

调。 博士后

很久不喝奶茶袄

m1ki 大学四年级

之前跟我姐逛街,一人一杯白兰地咖啡..然后她醉了.......................

Bobobob 硕士二年级

这,我还蛮喜欢喝布丁奶茶的,不过我1个月有可能喝一次,应该还好!

歪搗拐" 硕士一年级

她们刚开张地时候,我几喜欢喝额

现在,幸亏看到奥这帖子,

以后路过

不吃肯德基 硕士一年级

/:-

我是怎么看着像是鼎茶的软广告呢。,

楚天风采 硕士二年级

早就知道了,以前想开奶茶店打听过的,一袋奶精可以冲几百杯甚至千杯,主要看你调的奶味浓度了

卷小眼 硕士一年级

后知后觉

碧甃沉 硕士二年级

黑人啊

微凉之夏 博士一年级

现在 什么都不能吃,哎,世道变了啊,..

浪漫西瓜刀 小学六年级
不吃肯德基发表于 2011-2-2 05:22 我是怎么看着像是鼎茶的软广告呢。,

鼎茶也用奶精,只是热量和反植含量没那么高。

我很多食品方面的都不懂,我朋友告诉我,我也才明白,你自己可以去查这些食品添加剂的知识。自己吃的什么东西起码对自己负责任总要明白对身体是好是坏。

这些新闻,视频,都是网上的。自己可以去搜。

还有作为成年人你愿意看到自己的小孩子喝这些吗?

有点激动,不好意思,我就是直来直去的性格。不好就说,还要告诉身边的人!

lae 初中一年级

本帖Z后由 lae 于 2011-2-3 03:13 编辑

反式脂肪酸很常见,我们吃的蛋糕的奶油99%都是用的反式脂肪酸。 反式脂肪酸的危害也是进段时间被人们了解。其实还有一个东西大家要注意,就是可可脂和代可可脂的区别。真正的巧克力是可可脂。而一般的巧克力都是代可可脂(成本低) 代可可脂可以说是引发心脑血管疾病的罪魁祸首。

其实现在Z要注意的就是:1.防腐剂 2反式脂肪酸 3代可可脂

6120cqq 高中二年级

奶茶确实是少喝的好啊

我就是个小号 小学四年级

蛮少喝

浪漫西瓜刀 小学六年级
lae发表于 2011-2-3 03:13 反式脂肪酸很常见,我们吃的蛋糕的奶油99%都是用的反式脂肪酸。 反式脂肪酸的危害也是进段时间被人们了解。 ...

还有这么多啊。今天又知道了个代可可。谢谢了 !

婷婷满乖 硕士三年级

以前喝了很多啊,每次去都买列,完了!

少喝少喝,Z好不喝,喝纯净水就好了!

totvb 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载