情感驿站

爱情真的是不能强求···

22回复 阅读 3004

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

林和平 大学一年级

本帖Z后由 麵包樹 于 2011-1-31 10:46 编辑

人生不如意的事情十常八九,乐观的人常看一二。所以你在得意上看到很多受伤了的人的帖子,因为他们都处于那十常八九之间。不过很多都已经走出来,回归到那一二去了,所以楼主你不要太惆怅,毕竟这是人生,人生就是由很多喜怒哀乐组成的。触碰爱情就必须触碰到自己的痛处,这个叫深度。如果爱情没有一定的深度,这样的爱只是停留在迷恋和喜欢阶段。你爱的越深,痛的越厉害,这个是一个必然的因果关系。爱情有时候使人懦弱,但凡是都是双面性的,如果你看到爱情坚强的一面,也能使自己坚强起来,爱情能使人懦弱,更加能使人坚强。爱情的背后,肯定是很多泪水的,泪眼婆娑,泪水涟涟。因为触碰了内心深处,感动到灵魂的Z深层面,感知了世间上Z高尚的感情品质。但是这些泪水不一定都是悲伤的,也有感动的,快乐的,感恩的成分拼凑而成。

难道爱情就不应该是简单的吗?老实说,爱情真不是简单的。婚姻更是。它背后包含了无尽的包容和体谅,还有一份责任和信心去勾画成爱的画面。还要时刻保持画面干净清晰,不自娱自乐,不自嘲自笑,更加不功名利禄。需要彼此之间相互相成,互补不足,相互勉励,携手并进才能把感情经营的好。因此说,没有经过磨难的爱情不能刻骨铭心,没有刻骨铭心何来海枯石烂?没有海枯石烂又何来谈永远呢?没有永远的婚姻,Z终下场就是一个破碎的心,努力在瓜分着你的婚姻,Z后扛不住而走向灭亡。

MOJUELANG 初中一年级

得意的情感平台不单一的只是分享一些感情上不愉快的,应该同样要分享一些快乐的事情。

所以得意的粉丝们,把你们幸福的生活也拿出来分享分享下吧。

流年碎影ing 博士二年级

强扭的瓜不甜,这是个老话

尖耳朵小兔纸 硕士二年级

嗯,不要和我谈感情,伤钱~

心仪雪域 硕士一年级

回忆过去 痛苦的相思好不了 为何你还来拨动我心跳。。

潜水的鱼123 小学五年级

随遇而安吧

weilai914 高中三年级
麵包樹发表于 2011-1-31 10:33 人生不如意的事情十常八九,乐观的人常看一二。所以你在得意上看到很多受伤了的人的帖子,因为他们都处于那 ...

非常非常感谢:麵包樹 。你的一席话让我有很深的感触···很感谢你这么用心的回复我的帖子··能够让我了解更多···

很希望你的这番话,能够让得意情感区的朋友都能够看到···

也学正如很多人说的:结束并不是真正的结束,而且新的开始··

尖耳朵小兔纸发表于 2011-1-31 10:44 嗯,不要和我谈感情,伤钱~

谈感情不仅伤钱,更伤神好吧···

你已陌生 大学二年级

我们就到这。。。。

你已陌生发表于 2011-1-31 11:10 我们就到这。。。。

好巧啊··你来了?我刚刚就是看到你的帖子后写的啊···看完你的帖子触动了我的思绪啊···

嘻嘻哈哈~~ 得意陪审团

=-=~~~大家都好有文采哦~

卫宇 禁止发言

内容被自动屏蔽

蜜眸。 博士后

哎呀,我要治疗哈子。

睁眼走盲道De猫 大学三年级

同感同感啊~~~

前段时间天天听新不了情,克k歌也是一次唱两遍那个。。。

我也是搞不明白,男的,尤其是那些所谓的成熟男,为么司要把蛮简单的事情搞这复杂。。

喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢,开始就开始,不开始就直接点。

裹来裹克折磨女同胞烦不烦啊 - -!!!

cathy蛋蛋发表于 2011-2-1 02:46 同感同感啊~~~前段时间天天听新不了情,克k歌也是一次唱两遍那个。。。

我觉得蛮多男的都喜欢搞暧昧··累死人··总觉得自己蛮多人喜欢样的··

旺旺婆婆 硕士一年级

本帖Z后由 旺旺婆婆 于 2011-2-1 21:47 编辑

爱情是个伤人伤神的事情,蛮头疼。它是个奢侈品。

omi43 禁止发言

内容被自动屏蔽

omi43发表于 2011-2-1 22:42 万事万物都有因有果··不能只看果··其实很多事情都是没能够找到因···不是男的喜欢搞暧昧··这个暧昧 ...

我觉得如果一个人只顾及自己开心不开心,做什么事情不顾及别人的想法的话,那样的人岂不是很自私··

步美, 大学一年级

爱有时候不得不在现实面前低头。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载