商场专卖店

ZARA其实并不贵!~~~

200回复 阅读 50129

有人说ZARA贵,我不认同,未必ONLY JJ原价就不贵,我宁愿买ZARA新款原价,也不愿意买那些武广里的牌子,一件大衣动不动就2000+就算打折还不是满贵,面料好有个鬼的用,未必你穿10年,现在就是穿个样子,款式一般1~2年就过时了(牛仔裤我一般买好的),买衣服已经不是小时候那样只有过年才能奢侈一回的事了!不知道大家有没有同感

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

HANLANDA 大学四年级

好面料的质感能给予的视觉冲击 是款式所替代不了的!

★、66 禁止发言

内容被自动屏蔽

huahuababy 大学一年级

我觉得女生的衣服就是穿个样子哦~~~

没完没了、 大学三年级

确实

我是小小号 硕士一年级

ZARA 本来就不贵 只是质量差

barbieQ 大学三年级

同一个样子,不同品质的面料的质感完全不同……ZARA不是蛮了解,不知道价格,也不知道质量么样,可能跟HM是一种模式吧。ONLY MODA实在没好感呢。

xuwei 大学三年级
我是小小号

夏天的衣服就算是LV的,只要是棉的,洗多了都会RUA!!

kevin928 超级意粉

首先是面料、其次是款式

稀烂的面料那是莫穿倒出克哦

xuwei 大学三年级
HANLANDA

要是ZARA面料好做工也好,它就不叫ZARA了,应该叫LV PRADA~!呵呵呵

xuwei 大学三年级
kevin928

还好吧,也不至于稀烂!~是吧,呵呵

xuwei 大学三年级
huahuababy

我是男生,我觉得ZARA男士做工还可以的,女士的稍微差点!~

好的牌子不只是面料,制版感觉也完全不同,很多衣服挂着不起眼,就觉得怎么一条裙子要2,3千啊,但是一上身整个感觉就出来了。蛮简单的设计,就是觉得气质蛮好呢。衣服嘛,几十,几百,几千的衣服都要有,毕竟我们要依照场合穿衣衣嘛。

xuwei 大学三年级
barbieQ发表于 2011-1-31 15:00 同一个样子,不同品质的面料的质感完全不同……ZARA不是蛮了解,不知道价格,也不知道质量么样,可能跟HM是 ...

HM夏天的衣服不能买,洗3回就不能穿了,ZARA的还好,可以过一个夏天

huahuababy 大学一年级
xuwei发表于 2011-1-31 15:03 回复 huahuababy 的帖子我是男生,我觉得ZARA男士做工还可以的,女士的稍微差点!~

武汉的没去过~~上海香港澳门的去逛过~都是样子不错~我比较喜欢配件~!

kevin928 超级意粉

冒穿过ZARA,对其质量不作评价

xuwei 大学三年级
barbieQ发表于 2011-1-31 15:04 好的牌子不只是面料,制版感觉也完全不同,很多衣服挂着不起眼,就觉得怎么一条裙子要2,3千啊,但是一上身 ...

我同意你的观点,你可以穿prada的外套,拿LV的宝宝,穿GUCCI的鞋子,打底毛衣和打底裤穿ZARA HM的撒,配到搞!~呵呵

xuwei发表于 2011-1-31 15:05 HM夏天的衣服不能买,洗3回就不能穿了,ZARA的还好,可以过一个夏天

武广的牌子的价格真的对不起那个价格,刚从武广回来。单位发的都是武商一卡通,唉。后来克国广,发现差不多的价格都可以买比较好的二线国际品牌了。反正很莫名其妙的牌子和衣服都标价3000+

xuwei 大学三年级
huahuababy发表于 2011-1-31 15:05 武汉的没去过~~上海香港澳门的去逛过~都是样子不错~我比较喜欢配件~!

三福和美邦就是学它们的经营理念,谁莫斯都卖,现在发了财列,我要有钱,我也开个杂货店!~哈哈

xuwei

是撒,嘿嘿。节约钱钱撒……

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载