休闲娱乐

晒晒我喜欢的动漫歌曲~~~~不断补充。。。

22回复 阅读 3515

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

梦游的小屋 大学一年级

本帖Z后由 梦游的小屋 于 2011-2-1 18:00 编辑

第四首

Every Time You Kissed Me--《Pandora hearts》

总之很感人。

第五首

你与我相似--《高达SEED》

-----------------------

你的身影与我相似

你的速度与我相似

-----------------------

第六首

晓之车--《高达 SEED》

神曲~

每次听都很心潮澎湃。

第七首

曾经有你的森林--《Fate Stay Night》

一直好想见你

一直难舍思念

那些记忆又潺潺流出

在这片深邃的森林

这首歌我第一次听并没有很感动

看完FATE 后,认认真真的看着歌词听了一遍,就爱上了。。。

我能想到很多人,很多想见的人,就像真的又在那片森林中看到了他们一样,

走近了,却又都不在了。

梦游的小屋 大学一年级

本帖Z后由 梦游的小屋 于 2011-2-1 18:04 编辑

第八首

光芒--《Fate Stay Night》

~Archer Special~

树海的歌我都是慢慢听才喜欢上的呢。

第九首

万物初始之风--《彩云国物语》

---------------------------

万物初始之风啊

请传递我的思念

只到天荒地老

对你坚信不移

---------------------------

神曲啊神曲,我语言苍白了。。。

明明是轻快的歌,听得我想哭。

不过是幸福的眼泪~~

第十首

ONE NIGHT--《银河铁道之夜》

这是一首我一见钟情的歌,

虽然这一首歌并不是SOLA中的,但是意外的合得来呢。

梦游的小屋 大学一年级

本帖Z后由 梦游的小屋 于 2011-2-1 18:13 编辑

第十一首

Z高の片想い--《彩云国物语》

果然是Z高。。。那海豚音起。。

第十二首

瞳のこたえ --《07-GHOST》

-------------------------

遥远的看不见的灯火

越是祈祷就越是会失去

划破深邃黑暗的心啊

就在这里

米卡杰~~~~

真是一首温暖的歌呢.

第十三首

ラグスの镇魂歌--《07-GHOST》

星辰中落雪中于此记忆之中~~

配上动画很有感觉啊。

第十四首

光之记忆--《信蜂》

永远忘不掉高修飞扬的洁白围巾消失在城门口的那一刻,

那一个背影让我忍不住微笑。

那个时候他是为梦想奋斗的信蜂。

现在有很多人在等你哦,回家吧,高修。

-----------------------------------

向着缓降堆积的雪白光芒伸出双手的记忆依旧如此

为了不让它丢失

我把寄托于言词的思念 传达给你

-----------------------------------

第十五首

小さな魔法 --《信蜂REVERSE》

有一首歌全世界只想唱给你听~~~

很轻快但是感觉很好,充满希望的。

Z近正追信蜂,这歌儿太美了。

梦游的小屋 大学一年级

本帖Z后由 梦游的小屋 于 2011-2-1 18:21 编辑

第十六首はじまりの日--《信蜂》

------------------------------

呐,要去哪里啊?

哪里都陪你去,

你听见了吗?

------------------------------

这是我喜欢上信蜂的开始,真的很喜欢这首歌,

尤其是那句“听见了吗?”~~

第十七首

果てなき道--《信蜂》

每一集结束这首歌一开始我就开始掉眼泪。。。

就是很思念很想念的感觉。

第十八首

可曾记得爱--《MACROSS 7》

--------------------------

我,已经不是一个人了。。。

如果你没有听过可曾记得爱就等于没看过MACROSS,没看过MACROSS你就杯具了。。。

第十九首

这就是传说中的

钻石裂痕--《MACROSS F》

多想能够继续爱你,多想能够被爱。。。

即便是像钻石一样心啊,也是会受伤的。

我的雪莉露女王啊...................

第二十首

蓝染--《地狱少女 二笼》

漫漫黄泉,桨声悠悠。

能登的声音永远那么迷人。

梦游的小屋 大学一年级

本帖Z后由 梦游的小屋 于 2011-2-1 18:30 编辑

第二十一首

歌在后面.1分02秒,两个MM的合唱很萌哦~~

What About My Star --《MACROSS F》

WHAT ABOUT MY STAR?

第二十二首

星之所在--《空之轨迹》

安静又美好的神曲。

第二十三首

DEAREST--《犬夜叉》

---------------------------------

能不能在踏入永恒的长眠之前,

让我再看一次你的笑颜。

---------------------------------

这就像是桔梗的请求一样,

她让我们不要再悲伤,她说她会永远守护着我们。

每次看完这一段之后我都是泪如雨下。。。

我有多不想让她死,她也是我第一个喜欢的人。

第二十四首

乐园--《犬夜叉 红莲之蓬莱岛》

说实话这个我觉得剧场版一般啦

但是歌很美啦。

第二十五首

卒业~さよならは明日のために~(又名桔梗之死)

这也是我大爱的歌。

笑容下藏着一双悲伤的眼睛

梦游的小屋 大学一年级

本帖Z后由 梦游的小屋 于 2011-2-1 18:37 编辑

第二十六首

送魂歌--《犬夜叉 红莲之蓬莱岛》

也是一首很凄美又有点神秘的歌,

听了有想哭的冲动又不知道为啥。

第二十七首Over The Sky--《Z终流放》

如果你想翱翔于天空

就让我成为你的翅膀

此歌大爱~

第二十八首

CHANGE THE WORLD--《犬夜叉》

听了很热血。。不解释

第二十九首

FOUR SEASONS--《犬夜叉 天下霸道之剑》

安室奈美惠啊。

第三十首

カレンデュラ.レクイエム--《尸鬼》

刚追完的一部,很有感觉的OP~~~爱,天天听

梦游的小屋 大学一年级

本帖Z后由 梦游的小屋 于 2011-2-1 18:50 编辑

第三十一首

尸鬼插曲 DAY AND NIGHT 哼唱部分

很空灵啊。。。每次那些人死去活来,回忆过去的时候这歌必出。必掉眼泪

第三十二首

尸鬼插曲 Eau de Vie

每次有转折点的时候就会有这曲子~~恩恩,爱~~

第三十三首

逆さまの蝶--《地狱少女》

第三十四首

ティアラの気持ち--娜娜莉R2角色歌

一听就很喜欢的~感觉很快乐的歌

第三十五首

~オー·ツー~--《反叛的鲁鲁修》

我Z喜欢的OP

梦游的小屋 大学一年级

本帖Z后由 梦游的小屋 于 2011-2-1 21:08 编辑

第三十六首

永远同在 --《千与千寻》

这个就不多说了。。。应该没人不知道。

第三十七首

敏感的风景--《SOLA》

静静的歌,像SOLA一样催泪。。。

第三十八首

Colorless Wind--《SOLA》

SOLA很感人呢,这首歌的高潮部分很好听。

第三十九首

禁じられた游び--艾丽斯角色歌

恩,好好听~

第四十首

ANA--《CLANNAD》

催泪。。这部动画哭掉我两盒纸巾。。。

梦游的小屋 大学一年级

本帖Z后由 梦游的小屋 于 2011-2-1 19:10 编辑

第四十一首

小小的手心--《CLANNAD》

神曲,泪奔不解释。开头的团子歌我都会唱- -

第四十二首

メグメル ~cuckool mix 2007~--《CLANNAD》

CLANNAD首首神曲

第四十三首

铭刻时间的歌--《CLANNAD》

第四十四首

鸟之诗--《AIR》

神曲,不解释

第四十五首

Squair--《舞 HIME》

无比感人,感人无比。

梦游的小屋 大学一年级

本帖Z后由 梦游的小屋 于 2011-2-1 21:20 编辑

第四十六首

青鸟--《火影忍者》

大爱~热血沸腾~

第四十七首

悲しみをやさしさに--《火影忍者》

怀念他们小时候。。。

第四十八首

夏日星--《火影忍者》

内牛满面

第四十九首

片翼之鸟--《海猫鸣泣之时》哈哈,晚上看,吓的我- -~~

华丽登场~~~贝阿朵大银~~~

第五十首

炼狱--《海猫鸣泣之时(游戏)》

看了TV版~~第八集。。。目前努力下游戏ING

据说游戏更给力,Z近对这种题材欲罢不能啊啊

梦游的小屋 大学一年级

本帖Z后由 梦游的小屋 于 2011-2-1 21:36 编辑

第五十一首

奈落之花--《寒蝉鸣泣之时 解》

前2天才看完,欲罢不能的爱- -~~

真是纠结死我的心了T.T

到Z后觉悟到,他们都是好孩子啊T.T

忘却腐烂的肉体

残存下的痕迹

掩盖

不停的懈怠

染血的空白

冰冷

黑暗中刀刃

由血开始被沉沦

枯萎的蔓藤没灵魂

告诉我是谁

告诉我是谁

挣扎摆脱伤悲

无法被放飞

命运的残废

无论怎么寻回

不虚伪

渴望能够挽回

第五十二首Still doll--《吸血鬼骑士》

当年的大爱- -手机里还有此歌

第五十三首

你我的心跳与鲜红的罪孽--《吸血鬼骑士》

这真的是我听第一遍就喜欢上的。唱歌滴还是对双胞胎帅哥

第五十四首

My Will--《犬夜叉》

前面居然把它忘了,有罪

第五十五首星之扉--《高达SEED_STARGAZER》

梦游的小屋 大学一年级

本帖Z后由 梦游的小屋 于 2011-2-1 21:49 编辑

继续耕耘

第五十六首

月光石--《鸦KARAS》

希望就这样永远抱紧你

不愿让你消失在我眼前

笼罩在天空洒下的

绚烂光芒中

我们去向神圣之河

尽管意境贴合,但这首歌并不是我爱罗的回忆哦。

不知道咋的,听起来很有感觉

第五十七首

唯一的思念--《神枪少女》 1分30秒左右开始

听了两遍就喜欢疯了的歌。

第五十八首

超越时代之幻想--《犬夜叉》

听的我的小心肝直颤。。那个凄凉。。。

第五十九首

Its only the fairy tale--《舞-HIME》

很舒服温柔的曲子

第六十首

梦想歌 --《传颂之物》

当年的大爱~兽耳神马的~Z有爱啦~

子不语 大学四年级

动漫里面的歌曲有很多都很不错的

我也唠叨下我喜欢的吧

首先呢是Kalafina的,这是一个组合,由三位女子组成,大家熟悉她们的歌还是要从《黑执事》说起了,Kalafina为这部动漫演唱了片尾曲《Lacrimosa》,很有气势的一首歌曲,特别是在高潮部分,声音宛如教堂里面的唱诗班,很有感觉的一首歌

同样是这个组合为动漫《空之音》配的一首OP《光の旋律》则是轻快的,歌词写得非常不错的一首歌。《黑执事2》里面她们唱了一首ED,只出现过一次,叫《輝く空の静寂には》,是一首带着淡淡的忧伤的歌曲。

现在我大爱的是出自动漫《传说中勇者的传说》中第23集出现的插曲,叫《Energy》,是Ceui演唱的,歌词写得超级好,配上动画中的画面,看的偶那是一个泪流满面啊。

还有《遥远时空中 舞一夜》的曲子《悠悠飘落》,柔柔的一首歌。

《翼 年代记》里的插曲《风の街へ》,也是很不错的一首歌。

《小鸠》里小鸠经常演唱的一首歌,很有治愈的感觉,听着像个小孩子在唱,不过也还不错啦

《あした来る日》。

另外呢,《钢炼FA》的OP和ED都很不错,都很喜欢听的,好歌哦。

《薄樱鬼》的ED《君ノ记忆》也很不错的哦。

还有《交响情人梦》里的ED《如此靠近你》,歌词也写得超级好,好听的歌。

Z后在推荐一首动画版《恶作剧之吻》里的ED《時間よ止まれ》,歌词写得恰到好处,表达出了热恋中的恋人的心情,中间的男声念白也很不错。

总之,动漫中的歌曲有太多太多好听的了,说不完啊,早期的《棋魂》啦,《灌篮高手》啦,等等,一大堆的音乐都很不错滴。

以上完毕。

漫漫下沉 博士一年级

本帖Z后由 漫漫下沉 于 2011-2-1 21:24 编辑

SEED的RIVER我觉得也很好听啊

传说中勇者的传说Truth Of My Destiny

梦游的小屋 大学一年级

谢谢捧场~~

只要这些是我看过以后比较喜欢的歌,想到就贴了些,后面还有哦~~大家也可以贴自己喜欢的

哈哈

梦游的小屋 大学一年级

本帖Z后由 梦游的小屋 于 2011-2-1 23:37 编辑

第六十一首

ときめきの导火线--《不可思议游戏》

经典,至今都爱

当年看漫画时都称其不纯洁有点色色- -

殊不知现在卖 肉 片多得去了。。

第六十二首

I WISH--《不可思议游戏》

青龙巫女小唯角色歌 大概在3分30秒

音乐盒的曲子响起。。我听到她哀伤的心声

同时掉落在一个空间,同时遇见鬼宿,为什么成为朱雀巫女的是你不是我?为什么鬼宿爱的是你不是我?

第六十三首

winner--《不可思议游戏》

柳宿死前,浮现和美朱在现代的样子,泪目。伤心!为什么要死~~~~心碎~~~~~

这段每次都让我流泪

T.T柳宿之死~~

梦游的小屋 大学一年级

本帖Z后由 梦游的小屋 于 2011-2-4 02:05 编辑

回复 子不语 的帖子

第六十四首

Energy --《传说中勇者的传说》

虽说我对大多废柴男猪很无爱,不过~~

莱纳有爱~~伦家是深藏不露~捂脸。。

虽然魔法打来打去就那几个。。

我祈祷他跟菲莉丝一起,生活才不会无聊,挖卡卡

第六十五首

LAMENT~やがて喜びを--《--《传说中勇者的传说》

这个OP俺很稀饭~~不解释。。

第六十六首

again--《钢之炼金术师》

爱死爱死~~~!!!

不过这首歌我是从下面那个龙之谷游戏视频爱上的~~囧

第六十七首 君梦--《传颂之物》

很美的曲调~

子不语 大学四年级
梦游的小屋

偶现在把这首歌弄成手机铃声了

sukisama 大学一年级

内容被自动屏蔽

查看更多