旅游户外
liuchunyan210 初中三年级

终于搞定了,大家可以看到照片了吗?

蒽蒽_殿 硕士三年级

什么都看不见。。而且一个帖子可以发很多张图片~

LZ不要一个帖子发一张饿·~~~

蒽蒽_殿发表于 2011-2-3 13:43 什么都看不见。。而且一个帖子可以发很多张图片~ LZ不要一个帖子发一张饿·~~~

谢谢指导,我来试一下

yangweiwei007 小学四年级

好贴 期待 向往中~~~~~~~~~~~·

楼主继续~~

/:-

我回的贴怎么看不到呢?

本帖Z后由 liuchunyan210 于 2011-2-16 19:03 编辑

继续继续

本帖Z后由 liuchunyan210 于 2011-2-16 19:03 编辑

我们开始三亚游了哦,上午去火车站抢火车票,这一项大任务解决后我们就可以心安理得的开始享受阳光沙滩大海的浪漫了。

这座城市虽然是第一次来,但一个月前我就开始看攻略,学习其他TX的日志,早就对他再熟悉不过了。大东海,我终于来了

liuchunyan210

你老公好帅啊!!!!

liuchunyan210

精打细算 好老婆!

本帖Z后由 liuchunyan210 于 2011-2-16 19:04 编辑

大东海的海水清澈,但今年的冬天很冷,三亚的气温一般维持在24度左右,下海有点冷,特别是一上岸的刹那,被风吃,浑身鸡皮疙瘩起。

之后我们也去过三亚湾,亚龙湾,大东海与三亚湾海滩比起来,我觉得优势就是沙滩宽大,能容得下足够多的人,海水比较清澈,但大东海的浅海有很多的碎石碎贝壳,很扎脚的,不太适合游泳,且是不到贝壳,海螺等好玩的水生物。与亚龙湾比起来,交倒通是蛮便利的,但海水不够透明湛蓝,沙滩也略显粗糙了点儿。

我们旅游在乎经济实惠,亚龙湾自然是住不起,听说春节期间已经涨到600以上了,够我住好几晚大东海了呢。我和LG都是第一次看到大海,想要与海亲密接触,不管有多冷都要下海的,这样大东海的家庭旅馆就成了我们的不二选择。

本帖Z后由 liuchunyan210 于 2011-2-16 19:04 编辑

今天,我们报了一日游,去非诚勿扰2的拍摄基地——热带雨林。这是新开发出来的景点,本来是想参观感受非诚勿扰2中幽居山林的静谧,可惜这些蜜月房都是不让参观的,我们只能远远地观望。在其他TX的日志里有推荐去呀诺达热带雨林,看照片都是热带特有的植物,我们在武汉植物园里大都见识过,所以还是选择了非2的基地。

这个景点非常非常大,由三座大山组成,想要自己徒步参观完几乎是不可能的。早上八点半我们就坐上去景点的大巴,本以为自己挺早的啦,到了以后才发现早中自有早中人。停车场已经停满了车,景区的游览车前早就排了长龙。由于我们是自己报的一日游,没有跟团,所以人员很少,我们这个团只有12个,但景区规定15人以上才会安排导游,我们就成了游击队,自己玩,想去哪就去哪,想呆多久就呆多久如果对景点非常感兴趣的朋友可以在大门口租个导游机,里面录了很多景区故事介绍。

我和LG秉着能节约绝不浪费的态度,选择了野战游,跟着其他的旅行团蹭听。因为我们散装部队,坐游览车时总是把我们安插在其他旅行团里,而且运气好的时候还不用排队就可以上车哦我们没有错过任何景点的参观和导游的讲解,(*^__^*) 嘻嘻……

这次一日游Z划算的当属包含的午餐了。据同事的经验,他们参团旅游,饮食都非常差,吃饭靠抢,还不一定吃的饱。我们就买了好多干粮准备中午吃,到景区门口导游告诉我们是报的含餐一日游,中午到餐厅门口领餐票。( ⊙ o ⊙ )啊!这样每人要多出20元呢,商议了一番后餐票已买无法退还,我们无奈的接受 了这项安排,事后发现这是非常明智的。山顶上的流云轩餐厅是一家自助餐,里面的菜很丰富,鱼肉非常新鲜细腻,鸭肉爆香紧实,还有紫薯,玉米,。。。此处省略500字。我和LG大吃特吃,我吃了十几个鸭块,LG吃了整整一条鱼,真是超值啊!你绝对不用担心好吃的会被吃完,它会一直补充的。由于实在是太饿了,我们狼吞虎咽忘了拍照!如果去非2一日游建议大家可以报含餐的一日游。

weiweikitty 硕士三年级

初六就要去三亚了,看到照片里那人还真多啊,希望我去的时候能少点

不长肉的猪 硕士二年级

看见沙滩上的人完全没有去的欲望了

baby829 硕士一年级

苏果果 硕士一年级

真不错,介绍的好详细

可爱小萱萱 博士二年级

记号一个哦

pjroland 大学三年级

内容被自动屏蔽

上一页
2/4
下一页