情感驿站
.7. 大学四年级

这个,很不好咧....

我老了...

你们年轻人的想法我蛮搞不懂。

妙麗 硕士一年级

我一点都不想恋爱 还不如早点面对现实比较好 再怎么相爱 也会因为现实 原因分开 还是现实怎么 不麻烦 就好啦 但是都TMD太麻烦啦 吸血鬼来咬我吧 我要当吸血鬼~!!!!!!

MOJUELANG 初中一年级

樓主的思想真是開放啊,哥很佩服並且羡慕樓主如此的勇氣,但哥實在是接受不了。。我相信大部分人都會如我所樣吧。

爱吃巧克力的猫 硕士一年级

谁陷进去谁玩完

qq1170644143 大学四年级

LZ是看穿红尘的人了啊。。。知道现在的爱情不那么的保鲜了。。短期更享受。。

起码浓缩的都是精华。。。。

小傻 大学四年级

遛狗 这个删了 我接受

微笑0807 大学四年级

本帖Z后由 微笑0807 于 2011-2-3 19:14 编辑

我们谈个更短期的?比如直接上床行不行。。。

或者我们按你的来,把什么遛狗啊,吉他啊都按快进也阔以。。

欣赏你的坦率~

有次我在酒吧里跟人玩大冒险,一女孩输了我让她找3个男将喊空虚寂寞冷。

结果有很好的回应。

其实你真的很空虚很寂寞很冷的话,直接克找个男人多的位置,找个看的顺眼的说撒。

爱小白 博士一年级

本帖Z后由 爱小白 于 2011-2-3 19:11 编辑

勺女人 莫奏傻事

自己都不爱自己 谁爱你?

吃亏的总是女的

龙飞to 大学四年级

来吧 少女 亮兵器吧 我要和你单挑

琉璃dream 大学二年级
爱小白发表于 2011-2-3 19:10 勺女人 莫奏傻事自己都不爱自己 谁爱你?吃亏的总是女的

+1

周芃芃 硕士三年级

lz敢为天下先阿...哪里可以报名?我不想上床,想找人打电话聊天,出来喝茶,一起三不知出来走走可以不?

qq1170644143 大学四年级

我发现我升级好快了啊。。。。超生游击队

zouying90825 小学六年级

短期过后呢?

声琴相拥 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉天地 大学四年级

这贴要火, 有点标新立异的味道.

yoursteven 高中二年级

接受不了 呵呵 又一次 体现了 生物多样性 的特性 呵呵

夏日无尽 高中二年级

这个想法不错的样子。

愉悦就好了,哈哈哈~ 找到了不?

梦已遥远 大学一年级
夏日无尽发表于 2011-2-6 15:41 这个想法不错的样子。愉悦就好了,哈哈哈~ 找到了不?

你打算涌进?

妙麗 硕士一年级
听,发表于 2011-2-3 11:54 让我们谈个短期恋爱吧,一起吃饭,一起逛街,一起遛狗,一起搬花出去晒太阳,一起看电影,一起练吉他,一起 ...

有照片么 有单身优秀男一枚 条件算是不错啦

bartzhao 高中一年级

这不叫短期恋爱吧,不如叫搞个短期性爱算了

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载