辣妈学童

大过年的,应该开开心心,可是我心里很堵。

13回复 阅读 1231

已经问清楚事情原委,不堵了。呵呵,谢谢各位!

本帖Z后由 天天天晴 于 2014-2-21 21:59 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yeye1022 大学四年级

算了 小钱, 以后尽量避免这样的事情,心里有数就行,有的时候太较真,人就很累,

几百块而已, 要把大钱掌握好。

你的习惯很好哦,。

以前我还做账,但一做账,看着钱不停的流,就难受,就会小气,现在有半年没有做账了,每月2000,都不知道怎么花的,反正每月光。

天天天晴 大学一年级
yeye1022发表于 2011-2-7 16:20 算了 小钱, 以后尽量避免这样的事情,心里有数就行,有的时候太较真,人就很累,

本帖Z后由 天天天晴 于 2014-2-21 22:00 编辑

yeye1022 大学四年级

2000是家用(水电煤气柴米油盐)和小孩的钱,房贷不算,老公个人花销不算,每年保险不算。所有加起来也超过6000了,

现在人的生活压力真是很大,我都可怜那些夫妻2人总共收入只有3000多的人,生活该过的有多艰难。

你家每月支出这么多,就不要大过年的计较这几百了,只当是多给你老公零花钱了,几百块现在能做个什么呢,

重要的是从这次事情中吸取教训。

大过年的,看开些,只当打麻将输了。

所以说,记账,心里就会计较,自己就难受,你有点像我以前记账时候了,

芒果果 博士一年级

我恐婚

天天天晴 大学一年级
芒果果发表于 2011-2-7 16:30 我恐婚

我也恐,恐到30岁,还是结了,结了就觉得真的更恐。

天天天晴 大学一年级
yeye1022发表于 2011-2-7 16:29 2000是家用(水电煤气柴米油盐)和小孩的钱,房贷不算,老公个人花销不算,每年保险不算。所有加起来也超过 ...

我记账是为了给我们家亲爱的看,让他自己知道哪些是该那些是不该。语言,没有文字和数字有说服力。

0305 初中二年级

同情~ 钱花了是小事,问题是要给个出处。。。被隐瞒和欺骗的感觉,远比花出去的钱,让人心疼

balenoaaa 博士后

主要是他没跟你说清楚钱怎么花的,为什么花的。等客人走了跟他沟通下就是了,和为贵

懒猫半只 初中三年级

都是些小事情,何必自己给自己添堵~

心情开朗些~毕竟过年的~本来就是给辛苦一年的自己,找点乐子的~

天天天晴 大学一年级

所以,我一直认为沟通是Z重要的,不沟通只是自己瞎想,就容易想出问题来。

后来,已经问清楚事情的原委了。呵呵,不堵了。

棉小兜 初中二年级

问清楚就好啦····

嘟仔妈2010 高中三年级

我家没这种事发生。我老公不花钱的人。。。。

闵多多。 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载