情感驿站
妙麗 硕士一年级
梦已遥远发表于 2011-2-7 18:11 你说的那些男人是伪男,不是纯爷们。

啊 有纯爷们么 我倒是遇到过就是把我吓到了 说只要我爱他就可以啦 我什么不做都可以 我刚开始觉得 好爽啊

后来我觉得我爱不起来 我ZHEN TMD冒得用啊

哎 老天再给我一次机会 我绝对爱得起来啦

妙麗 硕士一年级
苏克0417发表于 2011-2-7 18:12 回复 妙麗 的帖子额~介绍?

不知道你喜欢莫昂的 我现在都矛盾 一个情投意合的吧感觉 虚无缥缈 不靠谱 如果谈到婚姻的问题 啥感觉也没拉

如果找个 为了结婚而结婚的吧 哎 又觉得 看不到幸福生活 为什么自由恋爱以失败告终的太多lie

婚姻是爱情的坟墓这句话 大家也许理解错啦 不是你跟你结婚的人的爱情的坟墓 貌似压根不曾拥有爱情所以可以天长地久

妙麗 硕士一年级
苏克0417发表于 2011-2-7 18:12 回复 妙麗 的帖子额~介绍?

走 我们一起结伴相亲吧 呵呵 一次见的男的说不定多 效率高 免得浪费时间

马马跑 得意陪审团

25岁不小了

妙麗 硕士一年级

现在的男人就是有点吧问题吧 条件好的 觉得女的都是向钱看 他就蹉跎哈人生

冒得钱的 觉得女人看不上 然后也是处处防备

男人觉得有钱了 奋斗了 女人自然有了 殊不知到 那时候更孤独

苏克0417 小学六年级
妙麗

到哪去相啊?

呢喃芸语 硕士一年级

我也找不到..我烦..

妙麗 硕士一年级
苏克0417发表于 2011-2-7 18:19 回复 妙麗 的帖子到哪去相啊?

不晓得啊 反正婚姻介绍所这种地方你就别去啦 太不靠谱啦真有那么好的条件的男女何必那么麻烦 还要到处宣传 直接内部配对 我就不信 效果比撒网的效果好

梦已遥远 大学一年级
妙麗发表于 2011-2-7 18:13 啊 有纯爷们么 我倒是遇到过就是把我吓到了 说只要我爱他就可以啦 我什么不做都可以 我刚开始觉得 好爽 ...

其实现在富二代和官二代很多啊!

妙麗

没想过要去那地方,但是还真想不到到哪去。。。

妙麗 硕士一年级
苏克0417发表于 2011-2-7 18:19 回复 妙麗 的帖子到哪去相啊?

不过我还有个方法 就是给自己一段时间的机会 过了 就该干嘛干嘛 这段时间 去追求自己想要的吧

妙麗 硕士一年级
苏克0417发表于 2011-2-7 18:21 回复 妙麗 的帖子没想过要去那地方,但是还真想不到到哪去。。。

朋友介绍列 我就算自由恋爱 我也要先知根知底 在确定关系

要不然咱组个团,集体相亲?

妙麗 硕士一年级
苏克0417发表于 2011-2-7 18:22 要不然咱组个团,集体相亲?

这个我们私聊吧

妙麗 硕士一年级
梦已遥远发表于 2011-2-7 18:21 其实现在富二代和官二代很多啊!

哎 要结婚的 靠谱的 太少了 我遇到的那个 真是极品啦 就是我爱不起来 确实条件一流 人品一流 长相反正就是一般人的长相 性格也好 还有内涵 可惜我就是不爱 也许相处少了吧 不应草率断觉来往

梦已遥远 大学一年级
妙麗发表于 2011-2-7 18:27 哎 要结婚的 靠谱的 太少了 我遇到的那个 真是极品啦 就是我爱不起来 确实条件一流 人品一流 长相反正就 ...

其实你的要求不高,只是你交往的人群可能有限。当然,这肯定不是在暗示我。

妙麗 硕士一年级
梦已遥远发表于 2011-2-7 18:31 其实你的要求不高,只是你交往的人群可能有限。当然,这肯定不是在暗示我。

啊 没觉得你是男人啊 你怎么知道我的要求不高列 我 觉得 有钱比跟我情投意合 还要难度大

梦已遥远 大学一年级
妙麗发表于 2011-2-7 18:32 啊 没觉得你是男人啊 你怎么知道我的要求不高列 我 觉得 有钱比跟我情投意合 还要难度大

咱是纯爷们

月之景 小学五年级

急不来的呀~~先扩大交友圈子,太急了心态不好撒。为了结婚找个男的,不是太傻了吗?

月之景 小学五年级

妞~~ 快到七夕了咧,要不相亲去?

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载