丽人妆颜

杯具+喜剧=一个让我满意的发型!2月8号喝多了,所以没上得意,今天来一一回复大家

318回复 阅读 20810

本帖Z后由 aifei420 于 2011-2-9 09:39 编辑

上图,再来讲今天发生的事情!状态不好,怎么照都觉得脸看着不舒服,免得吓到大家!遮脸,大家就看发型

今天去南湖姑妈家,然后在车上突发奇想说去弄一下头发!然后就直接奔去了南湖发源地精致店。也没想好到底怎么弄!本来打算做离子烫的,后来经过Z后发型师的指点做了这个发型,很喜欢,这是我做头发这么长时间以来Z喜欢的一次!

一开始去的时候,他们问我有没有熟悉的发型师,我说没,然后我嫂子有卡,是司门口的,送两次剪发,我当时问,能用不,其中一个接待的说可以用,然后给我找了一个稀烂,稀烂非常稀烂的发型师,20号(大家以后去千万不要找他剪)。 当时还排队,我前面还有一个人在他手里剪,我当时一看那女生的刘海,我就不是很满意,但是我想算了,别人也给安排了,就听天由命吧。

他倒是聊撇啊!因为听说我要烫,所以三剪刀就完事了,然后我问价格,明明上面写着烫发138元起,我就问他,我说烫离子烫Z低什么价位,他说Z低178.我说不是明明Z低有138的吗?他说那是以前的活动,我说我问了的,他就故意假装去问,然后回家就闷在那也不给我答复,我就问,是138吧?他就恩了一声。他就不乐意了,我也没理他,然后我同事跟我说,要我烫卷,我就问烫卷多少,他又是178Z低,我这下就火了,我真的是从来剪头发都是不挑发型师的,也从来没有说别人给我剪了我不满意去换发型师的,但今天真的把我惹火了,我就跟他们里面人说我要换发型师!当时在等那个20号的时候,那个6号发型师就在我旁边帮一个女生剪头发,我觉得他剪得还蛮好的,当时就准备让他剪,但是我想既然别人安排了就算了!但是也许是天意吧!我很生气的在那坐着,他们说好,给你换了一个发型师,我一看,乐了,然后我就很放心地给他剪,因为我之前刘海很长,可以有修的余地,然后也没跟他沟通太多,我说了我要什么样子的刘海,他就建议我烫这个发型,然后我就抱着试一试的心态,因为我脸型不好看,所以要从颚骨以下开始做卷,然后那个烫发老师也很不错,不过忘了是多少号了!貌似是个组长吧!~

当时那个6号发型师问我,是做什么价位的,我还是那句话,你们Z低价位多少,他说138起,他说,但是建议你做178的。后来我就跟他说,你把我的发梢受损的地方都剪一下,然后软化以后应该发质不会太差,我说就做138的,他说好的,没有一丝不爽的一丝!做出来的效果很满意。我不是那种很叼的人,别人给我洗头发的学徒,我说不用洗太长时间,洗发露对手也蛮大伤害的,然后后面也有很多人在等,不用给我洗那么长时间。他们问我水温,我说只要不是太烫太冰都没关系的。然后Z后6号给我弄完一切给我吹头发的时候我也是说,不用造型,直接吹得不冷就行了!~那个20号发型师真是太恨人了!

一切弄完,6号蛮好的在单子上写的138。然后带我去买单,买单后,我就去旁边麦当劳给那个发型师买了杯可乐,有的时候人真不是在乎钱,但是真就不愿意给那些个不值得给他赚钱的人赚钱!~

不气了不气了,还好遇到了一个让我满意的发型师,做了一个让我非常满意的发型!~以后剪头发还找他!~

更新昨晚的视频照!

我觉得很修饰脸型的!本来我是一张大饼脸,见过我的意粉都知道的!

今天早上起来,我在想头发会不会很抛,但是起来发现轻轻又手拨弄几下就跟昨天效果一样了!~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

周芃芃 硕士三年级

发帖子,你不能分个段么?

aifei420 博士一年级
周芃芃

气死我了,一气呵成的!~

周芃芃 硕士三年级
aifei420发表于 2011-2-7 22:06 回复 周芃芃 的帖子气死我了,一气呵成的!~

再么昂喝也得踹口气啊。

is圆妞妞 大学四年级

哈哈,别气了。 美美的就好了。

周芃芃

呵呵!~以后一定注意分段!~

迷尼。

我觉得还蛮满意的!~

周芃芃 硕士三年级
aifei420发表于 2011-2-7 22:14 回复 周芃芃 的帖子呵呵!~以后一定注意分段!~

恩,好乖。

susu-fa 高中三年级

我都两年不敢做头发了。以前每年都整理几次,烫几回,现在我真是怕进理发店,但不进去这个头又没有形状,真是烦人呀

周芃芃

嘿嘿!~觉得这个发型可以不啊?

周芃芃 硕士三年级
aifei420发表于 2011-2-7 22:18 回复 周芃芃 的帖子嘿嘿!~觉得这个发型可以不啊?

把脸上那些钩子款子去掉,我才能负责地发表评论。

周芃芃

呵呵!~今天状态不好,钩子款子判子不能去!~

joycee 硕士三年级

看到那大一坨

我就看不下去了。

分段啊。。

joycee

呵呵!~慢慢看吧!~我实在是不想动了!~

周芃芃 硕士三年级
aifei420发表于 2011-2-7 22:20 回复 周芃芃 的帖子呵呵!~今天状态不好,钩子款子判子不能去!~

其实判断一个发型的好坏,光看正面是不够的。还要看哈侧面后面撒。发型我不懂,不过我觉得楼主是美女一枚。鉴定完毕。

周芃芃

绝对不是美女!~

周芃芃 硕士三年级
aifei420发表于 2011-2-7 22:23 回复 周芃芃 的帖子绝对不是美女!~

过度谦虚是装精。你就从了我的意见吧。

小饭团 超级意粉

这头发 跟我去名发世家 做的一样 唉…… 烫了两次都是这样的卷 我每次也是不挑发型师 只要剪得还行就行 我讨厌那种不停给你推销得人

周芃芃

我发誓我不是美女!~绝对属于丢在人群中不打眼的!~

小饭团

我的脸型还蛮适合这个卷的,家里人也都很满意!~那个6号发型师给了我一张他的名片,以后我就只找他剪,我是那种习惯了一个发型师就不喜欢变的人!~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载