情感驿站

哎。心里乱。。

12回复 阅读 2026

本帖Z后由 花轮同学 于 2011-2-8 07:00 编辑

小时候因为恋爱很稀奇。。为了恋爱不好好学习。。

人渣遇多了。内心和年龄也跟着慢慢长大了。。又开始后悔没学习。。

一边后悔。一边继续挥霍青春。。青春挥霍的差不多了。。又在惆怅自己什么都没去努力没去学。。

感觉比别人晚起步好多。。可惜只有内心感觉。一直没有付出实践行动。。哎。。自己好懒哦。。

作为一块曾今被人称为璞玉的人。。。现在好想遇到一个愿意培养自己。雕琢自己的人啊。。

以前谈朋友无非就是吃喝玩乐上床。现在觉得。。谈朋友还需要2个人互相提高互相监督。积极上进。。嗯。。。

从11年开始。我也要开始加油了。荒废了7年了。要努力补回来。。。

没有外在。没有本事。背景。权利。金钱。。只能自己加油了。。

小花加油咯。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

抵制日货 硕士二年级

加油吧~

送你句话

说你做的到的事 做你说过的事

努力八

花轮和彦ˊ 博士一年级
北海道醇风发表于 2011-2-8 07:02 加油吧~送你句话

你好迅速啊。。

正好自己单身了。。玩也玩也好几年了。。是该努力了。。

别人努力的时候都去玩了。。现在只好在别人享福的时候加倍努力了。。

希望自己能说到做到。。因为自己还蛮懒又不太愿意去实践的。主要是没有自主性。比较需要监督。。

抵制日货 硕士二年级
花轮同学发表于 2011-2-8 07:04 你好迅速啊。。正好自己单身了。。玩也玩也好几年了。。是该努力了。。

你有想好2011怎么努力吗

花轮和彦ˊ 博士一年级
北海道醇风发表于 2011-2-8 07:06 你有想好2011怎么努力吗

先找个工作。然后报个英语培训班。。

好吧。我目前的目标比较近啦。。。

抵制日货 硕士二年级
花轮同学发表于 2011-2-8 07:08 先找个工作。然后报个英语培训班。。好吧。我目前的目标比较近啦。。。

很好啊~

跟我有点不一样 我从来不敢跟自己定任何目标 因为我知道我做不到

喵娘爱薄荷 初中二年级

加油~

我们学校就有两个人在一起互相监督进步滴

还有做生意的朋友,小两口,男的卖鞋女的卖服装,灰常幸福的说。。

古德白 超级意粉

征友帖

发了霉的蘑菇 硕士三年级

加油加油····可惜我总是定了目标冒做····

hhjjqq 硕士三年级

后悔不晚

雅俐英 小学三年级

只要想去做,现在开始也不晚的

珍妮花, 硕士一年级

楼主 加油。

yoursteven 高中二年级

浪子回头金不换呀 呵呵