辣妈学童

巧虎乐智小天地 - 免费索取体验VCD光盘+商品目录

12回复 阅读 2143

以前自己试过.申请成功了.现在发给有用的妈妈们.

巧虎乐智小天地为1-6岁的小朋友免费提供6大系列家庭学习商品的体验VCD和商品介绍手册!填写你的详细资料(手机、姓名、地址等联系信息要填写完整正确,否则你会收不到)后,会给你的手机发送激活码,输入激活码就可以激活你的帐户(注:完全免费,不会对你手机扣任何费用),这样就完成了免费体验VCD光盘的索取,然后等着收邮寄来的光盘商品目录就行了。

网址http://www.qiaohu.com

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

蓝色清杨 大学四年级

没人要吗?

海蔷 硕士一年级

刚定了一年的。希望对宝宝有好处

一公尺 禁止发言

内容被自动屏蔽

yuantian121 小学六年级
蓝色清杨发表于 2011-2-10 20:46 没人要吗?

申请了光碟可以给小宝宝定一套啊 现在武汉也在做活动 妈妈如果有这方面的考虑可以打我们客服电话 87374262 我是巧虎的育儿专员

海蔷发表于 2011-2-10 20:58 刚定了一年的。希望对宝宝有好处

谢谢妈妈对巧虎的支持,我是巧虎的工作人员 妈妈这边如果有朋友的话也可以介绍过来,您跟您的朋友都会有我们送出的友介礼物 工作电话87374262 或者打我手机可以13517259804 我姓袁

venusff 高中二年级

我想订哦

坚果果 大学一年级

怎么定? 价格如何?

venusff发表于 2011-2-13 13:22 我想订哦

妈妈这边想订可以打我电话 我是巧虎的工作人员 我姓袁 手机:13517259804 办公电话:87374262

坚果果发表于 2011-2-13 18:19 怎么定? 价格如何?

可以打客服电话87374262 我可以跟您讲解下

蓝色清杨 大学四年级
yuantian121发表于 2011-2-13 22:25 可以打客服电话87374262 我可以跟您讲解下

要收广告费哟...

sksk4567 大学四年级

买过半年的,小孩是喜欢看,但是总觉得有点贵,每期玩具太简陋

蓝色清杨 大学四年级
sksk4567发表于 2011-2-16 09:57 买过半年的,小孩是喜欢看,但是总觉得有点贵,每期玩具太简陋

我就申请试用.买就只买他家的碟子.

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载