结婚交流

同事2000元的结婚照发展成3400的....

36回复 阅读 3760

本帖Z后由 cici0223 于 2011-2-10 12:33 编辑

从得意的一个童鞋那里转了一个某某影楼的50元红包,当时很喜欢他们的布景,而且没有人向我推荐一些额外的消费项目,所以天真的以为这个是个不同的影楼。当时就定了结婚照好朋友也给了一个定金,我还推荐给其他的同事......(P.S:这是罪恶的开始,我还交了全款)

婚纱是我跟她一起去的,先在普通的区域选,还可以....后来拿了几件好看的,很有效果的礼服,眼睛就挪不开了,帮忙选婚纱的MM说:一件加300,如果5套全加,只要加800。考虑很久,算了,一咬牙,一跺脚...加....

因为我和老公的工作时间挪不开,就一直没有照,同事因为准备要小孩了,就先拍了.....我还特意帮她找了之前帮我化妆的MM。

拍照当天,我因为有事,没有去陪她,只是拍照中途去看了一下。结束后的一天,她告诉我说,当天化妆化到一半,那个化妆MM就不化了,说皮肤质地不行,要用那个万恶的安瓶,同事说不要,可是那个MM不干,非要用,一直说服她,说效果会怎么怎么好,而且在说的时候完全就不化妆了,一副不用安瓶就不化妆的架势。他老公也被这样不断的轰炸....为了能尽快的完成拍照,就给钱,用了安瓶....女生花了400多,男生200多.....真的是狂崩溃....

我也要拍了,不晓得有没有童鞋能给一些好的建议,避免这样的事情发生....我已经交了全款了,没办法改了....

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

cici0223 硕士三年级

成品已经拿到手了,还比较满意,就是这个过程,太让人伤心了

^丫头^ 高中三年级

小红包是指晶华的吧

简丹的幸福 硕士二年级

好贵,宁愿一开始定3500,效果会出后加费用的好很多吧

redsweets 博士二年级

勒完全是消费欺诈,拨打12315 某些东西就是要闹

同事是很好说话的人,当时看到那个MM不化妆了,就慌了

黑色幽默。 大学三年级

。。。。。。。。。。。。。。。。。现在照完了 拿到手了 克索赔吧

黑色幽默。发表于 2011-2-10 12:37 。。。。。。。。。。。。。。。。。现在照完了 拿到手了 克索赔吧

还可以索赔??

小天宝贝007 博士一年级

现在还会碰到这种事情啊,这都是N年前才会有的事情啊,貌似好几年了,现在都是明码标价了,签合同交钱之前就应该说好这些事情的。问清楚衣服在哪个区域选择,一些细节收费,如安瓶,假睫毛,做指甲等,碰到这种事情不能软,有开始别人就觉得好欺负陆续就来了的。

小天宝贝007发表于 2011-2-10 12:59 现在还会碰到这种事情啊,这都是N年前才会有的事情啊,貌似好几年了,现在都是明码标价了,签合同交钱之前就 ...

当时和门市小姐谈单子的时候,很信誓旦旦的说:安瓶什么的完全可以不用,但是到了化妆MM哪里就不是这样了.....

小蛇来了 得意号

你这个不算加很多的。

小蛇来了发表于 2011-2-10 13:06 你这个不算加很多的。

昏了,还不算啊....

我要下定决心,斗争到底,能不加钱的尽量不加钱

小天宝贝007 博士一年级
cici0223

那个化妆的开始说这个的时候就一口狠狠的拒绝,一点犹豫都不要有,然后她再说就不理她,她等一会会继续化的,如果你觉得那个妆她故意没有化好,你可以跟她说你不喜欢这里,不喜欢那里,从新来。

去照结婚照起码要一天,从早上一开门就去

倩倩的流年 小学六年级

晕,还有这种事情,那个什么安平的根本就不值几百,上淘宝一搜都是几十块钱好几瓶。就该自己先备着,等画的时候自己拿出来。

yinj518 高中一年级

蛮正常 一步步的让你上他的套!

咔咔027 高中三年级

做生意真是不老实...

倩倩的流年发表于 2011-2-10 13:18 晕,还有这种事情,那个什么安平的根本就不值几百,上淘宝一搜都是几十块钱好几瓶。就该自己先备着,等画的 ...

那个安瓶根本就没有用,花絮是没有修的片子,看起来还不是很干

zooat2000 高中三年级

本帖Z后由 zooat2000 于 2011-2-10 17:07 编辑

水深啊。。。

媛宝宝 硕士三年级

我07年初在皇宫拍婚纱也是一样的遭遇,第一次因为下雪只能拍内景。那个化妆的也是,非要说服你用安瓶。其实我知道这个六渡桥有批发的,几十块钱。当时本来想妥协了算了,结果她非要3瓶一起买,380不还价。气愤之下坚决拒绝用安瓶,后果就是她故意把我脸画的起皮皮。(其实我脸比较油的)而且半个小时草草画完。

过了几天拍外景,换了摄影师和化妆师。那个化妆师非常好,说不用安瓶也可以。妆画的非常细心,外景就一套衣服化妆就去了而一个多小时,完全看不出瑕疵。因此Z后选的照片6套衣服中外景就占了一半以上。

所以说同样的地方,人品不一样,就会有不一样的待遇。

媛宝宝 硕士三年级

不过,即使脸被化妆的故意搞的起皮皮,但是照片的毛皮都看不出来的,室内光一打脸就是光滑的了。呵呵,不要上当!

还有衣服,有的裙子不好看,可是拍出来效果好,有的好看且要加钱,拍出来效果不一定好。选衣服的时候要想好哦!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载