商场专卖店

九阳易积专卖店的豆浆机是正品么??

47回复 阅读 5614

本帖Z后由 樱桃大子 于 2011-2-12 19:07 编辑

大KZ近不团九阳了..

但是我是Z近才想换个新的..5555

听说D08D还不错..

还有谁知道正品代购啊.

我看到工贸网店 卖450.. 但是是d08的

D08不是全钢的 D08D是全钢

今天找了家九阳官网认可的店子 不晓得是不是正品 只要495

.

.

但是这个店子30天内满多处罚啊投诉啊这啊那的!好担心啊!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小小的优雅 博士二年级

我也刚好要买。

樱桃小大子 博士后
小小的优雅发表于 2011-2-10 19:43 我也刚好要买。

但是我突然发现工贸卖的是 D08 不是D08D

08D是全钢的

vivian4868 硕士三年级

得意上面有家卖小家电的不错,我就是在他家买的,正品,都用了一两年了。

小小的优雅 博士二年级
vivian4868

请问是得意哪家啊?能发个链接吗?

vivian4868 硕士三年级
小小的优雅发表于 2011-2-10 19:48 回复 vivian4868 的帖子请问是得意哪家啊?能发个链接吗?

不记得了咧,需要提示下才能想起来,你到特色小店找找看吧。

涩糖 硕士一年级

我在淘宝商城的九阳专卖电美店买的499元,其中含了税,寄到了是正品,也是D08的。

樱桃小大子 博士后
涩糖发表于 2011-2-10 19:52 我在淘宝商城的九阳专卖电美店买的499元,其中含了税,寄到了是正品,也是D08的。

加油费??但是我才看到 D08D的好些.. 好像武汉冒的九阳的正品店

neoblue 硕士三年级

现在这个东西好多假的,我昨天看到专门的帖子说假货用的塑料都是不安全的,用久了有毒物质都会渗透出来,还是买个放心的吧

樱桃小大子 博士后
neoblue发表于 2011-2-10 20:14 现在这个东西好多假的,我昨天看到专门的帖子说假货用的塑料都是不安全的,用久了有毒物质都会渗透出来,还 ...

额..是的..工贸的应该是真的把

东风日产-启辰 硕士一年级

是正品啊,我就是工贸员工,网店可以自己到唐家墩自提的.

樱桃小大子 博士后
極度深藍色发表于 2011-2-10 21:14 是正品啊,我就是工贸员工,网店可以自己到唐家墩自提的.

他是不是只卖网店特价的啊??我看的有个豆浆机 工贸的网店冒的...55555

迪尼熊 大学二年级

在淘宝上工贸的网店有好几家呢,你找一个“工贸家电2008”的那家是真的工贸,有工贸的发票,其它的都是假的。那个九阳的机子在网上买的确是便宜很多,是有特价合同的

Moe 初中二年级

你可以去卓越看看,现在豆浆机在做活动。机打发票,全国联保。

June. 大学四年级

我家买的这款,用了大半年了,599买的

东风日产-启辰 硕士一年级
樱桃小大子

你可以在网上商城交易,然后到附近的工贸家电自提!

没有,有可能 有些信号是超市专供,只能到超市购买!

不管你在哪里买,记得要赠品哦..

樱桃小大子 博士后
極度深藍色发表于 2011-2-10 23:24 回复 樱桃小大子 的帖子你可以在网上商城交易,然后到附近的工贸家电自提!

唉,,那悲剧了..网上只有D08 冒的那个升级版的D08D

又不能便宜了 555

mch666666 硕士三年级

工贸网店是正品,我买过手机,网上付款,在唐家墩自提,也可快递的

格格兔 大学三年级

我也想买D08D。一直在看哪里划算

还冒找到 楼主找到了告诉我啊

cxhhqz 博士后

本帖Z后由 cxhhqz 于 2011-2-11 01:46 编辑

我蛮早也是要买d08,当时新蛋一直410但缺货,nnd,等了一个多月到货了就涨到599,调戏我;

后来找那种淘宝商城正规授权的店子,比较来比较去,都是送一大堆我不要的赠品,我只是想要价格实惠的基础上在谈赠品,so转战得意团购;

在大k那里团,寄了个磨损严重的样机到我家,后来要我自己到九阳的售后换,团长人有事冒出现,又要我提到那重的机器跑到武广专卖去换(我耗在来回公交和在专卖等负责人的时间都有5个小时了),人家店长说又不是他们那里卖出的打死不换,我怒了,联系团长退货了,本来团购是想买省心的,哪个想到买一堆烦心事

后来就是在工贸的网上店买的,450包邮,有发票,但不是工贸的,但确实是正规发票,这点我一直蛮疑惑的,用着吧,还可以,反正没什么问题

想想我买九阳d08的遭遇,真是一部血泪史啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载