商场专卖店

究竟是大洋光谷店嚣张还是大洋的moda嚣张??

74回复 阅读 7089

过年前后屋里发了两张大洋的卡 面值都是1000的 本来上次去江汉路的时候 想去中山大洋刷 结果别人说刷不了 只能光谷大洋

好吧 我信邪 卡上什么都没写 就说是大洋了 敢情同一牌子的商场都不通用

后来又去光谷大洋 去依恋买了两件衣服 刷是可以刷 破卡没磁 加磁又加了半天。。好吧 以前武商卡也有这样的现象 我也忍了

Z不能忍的是moda 那天好像是满800多 加60块可以送个箱拉杆箱吧 我就试好了两件衣服准备买单 结果喜剧啊 moda店员居然说 我们这里不能用任何券任何卡只能用银行卡和现金

我勒个去。。。。。大洋卡还不能在大洋里的柜台刷 我是信邪了

我就跟moda卖衣服的争 说别个依恋百家好什么的都可以刷 我都买了两件衣服了 又不是返的券 是真正的储值卡

moda卖衣服的妹子NB啊!!!!直接丢了句 我们家从来只能用现金什么的 不接任何卡 我们家是边柜!!只有那些不出名不起眼的小牌子才能刷卡!!!!

我了个去!!!!边柜。。。。边柜了不起啊。。。二楼哪家边柜不比你moda贵啊 人家都还没这么嚣张呢!!依恋百家好都是小牌子 就你moda是大牌!!!

气死我了 当场走人了 真不知道是光谷大洋搞笑 发行了这么个鸡肋卡 还是moda搞笑 真以为自己是神马名牌了 无语。。。再次诅咒那些狗眼看人低的BA永远买不起他们想买的东西!!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

O(∩_∩)O~青 大学四年级

是沙发么?

小饭团 超级意粉

ONLY MIDA只在武汉牛一点 你等着 ZARA HM 优衣库开了之后 看他还牛不牛

解语念俗 初中一年级
小饭团发表于 2011-2-11 13:11 ONLY MIDA只在武汉牛一点 你等着 ZARA HM 优衣库开了之后 看他还牛不牛

那些卖奢侈品的态度高我稍微能理解一下别个心态 虽然也很鄙视那种行为

但是我就是不明白 卖个很一般的牌子 怎么服务员都能优越感这强。。。无语啊

小團囝 硕士二年级

呵呵 上次也是克MODA逛了哈 再犹豫一件裙子时 专柜小姐过来了 说我们家很少打折的 5折这么好的机会 不要犹豫了 ~~~~我滴个天哦 MODA ONLY很少打折么 常年恨不得都5折 勒些鬼人啊 硬是把自己当个人啊 ~~~不是商场品牌少了 那个想克你家买一样 夏天T洗一水恨不得都不能穿了 ~

烟舞秋季 硕士三年级

淡定吧,神马人都有滴

小饭团 超级意粉

本帖Z后由 小饭团 于 2011-2-11 13:18 编辑

回复 解语念俗 的帖子

是啊 质量一年不如一年 设计师一年不如一年

去年的夏装 连衣裙照着HM出的 我晕

还没有HM好看

小饭团 超级意粉
小團囝

高中的时候还蛮迷恋 后来觉得质量太差了 偶尔去咸宁啊 孝感啊 淘淘2.5折的还可以

小團囝 硕士二年级
小饭团发表于 2011-2-11 13:19 回复 小團囝 的帖子高中的时候还蛮迷恋 后来觉得质量太差了 偶尔去咸宁啊 孝感啊 淘淘2.5折的还可以

你的名字跟我好呛啊 ~~~

优优ann214 大学二年级

本帖Z后由 优优ann214 于 2011-2-11 13:35 编辑

ONLY。MODA的衣服和杰克囧死的质量实在是。。衣服的价格也不高啊,虽然不高我也觉得对不起质量。以前还觉得不错,现在是质量一年不如一年,衣服设计感越来越差。

你应该找楼管,为什么不能刷,那本来就是现金卡,不就是为了促进消费的嘛。别的商场刷单位发的商场购物卡都蛮好。不过那服务员也挺搞笑的,边柜。大洋的边柜里他们档次Z低吧,本身大洋也没大牌。。可怜的让这几个牌子成了大牌。

小饭团 超级意粉
小團囝

嘿嘿 嘿嘿 你是 小团子?

解语念俗 初中一年级
优优ann214发表于 2011-2-11 13:31 ONLY。MODA的衣服和杰克囧死的质量实在是。。衣服的价格也不高啊,虽然不高我也觉得对不起质量。以前还觉得 ...

偶尔能弄两件穿哈子 有时候都不愿意克逛。。。哎 反正确实是不贵 但是对不起那价 更不值那态度

小團囝 硕士二年级
小饭团发表于 2011-2-11 13:31 回复 小團囝 的帖子嘿嘿 嘿嘿 你是 小团子?

~握个手~

左手想想 硕士二年级

moda什么时候有这活动的

我过年去买的羽绒服一分钱没打折

也没说有送拉杆箱的啊

£莼粨☆ 硕士三年级

你应该直接找楼面经理...

cooperneo7 硕士二年级

没有Z嚣张只有更嚣张

姗姗就是姗姗 大学四年级

LZ淡定,崩跟他们生气

秋雨孤灯 超级意粉

唉,他家也只能在武汉牛一下

左手蔷薇 硕士二年级

严重怀疑这个ba想把箱子占为己有,每次有活动的时候ba都想方设法先给自己弄

风小乐 禁止访问

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载