情感驿站

生意原本是这么难做

17回复 阅读 2207

若羌回来,抢了人家一大堆货,结果物流太水发了四十多天旺季过了,展销过了,我还有三、四十万的货,晕大鸟!!!!

天,,,,苍天呀!!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

shuweich 初中二年级

我是沙发座,

会计证年检 禁止发言

内容被自动屏蔽

魏紫姚红 硕士一年级

本帖Z后由 魏紫姚红 于 2013-8-15 00:12 编辑

dsfvjghgnfdfzbdhfmnf bfsb

lucool 大学三年级

内容被自动屏蔽

听是水在唱歌 大学四年级

四十天的物流,走路快绕了半个中国了

红中发财 高中三年级
听是水在唱歌

呵呵,这晚,想不到有人跟我一样也没睡阿!

多来米_Degato 大学二年级

唉。。。。

萧萧78399 初中二年级

我妈喜欢枣子

做次团购就没了

简单的快乐 硕士一年级

要物流赔钱

梦已遥远 大学一年级

哎!这个年过的,去年谈好的点器材,到TM今天才付款发货,很无奈啊!

达达。 博士后

三四十万 那差不多一万斤吧 做几次团购就冒得了。。。 加油~

哇,这多回复呀,,,这断时间,送货忙,呵呵。。。感谢大家关心哦。。。

那个谁,,你怎么知道俺是做高端红枣生意的呢???

总之谢谢大家,,,这段时间出货不错,,淘宝店子六折中cnjuju.taobao.com,,,左边有六折区,需要的,快快拍吧,三袋以上免邮,武汉全市快递,第二天到,快速保障。

本帖Z后由 shuweich 于 2011-2-19 12:49 编辑

简单的快乐 发表于 2011-2-12 11:25 要物流赔钱

亲,新疆干果,包括红枣去年全疆物流大爆仓,人家物流比咱牛X多了,哪个敢让他们赔,我们公司和南航是合作单位,我要是找他们麻烦,我一定是发烧了。

这年头,有什么办法呀。

走自己的和谐路,不能瞎折腾呀,亲们。

本帖Z后由 shuweich 于 2011-2-19 13:15 编辑

汇报一下这段时间的工作进展,呵呵。。。。

六折继续放货中,,,,皮皮很薄的枣子,,,,肉肉超厚啊,,,,亲们上cnjuju.taobao.com六折区还有些货:

http://cnjuju.taobao.com/?search ... =true&queryType=cat

同时新货继续补充中,快来啊

以上八个单品:1、2、3、4、5、7、8有货,6号暂时脱销,大约12天后到货

以下12个单品:目前只有10、14、16、20有货,其它暂时脱销了。

,我又进了一批货,嘿嘿。

如果。 大学三年级

加油,,总会有解决的办法的。

如果。发表于 2011-5-9 21:37 加油,,总会有解决的办法的。

嘿嘿,,后来,我的枣子,被疯抢,,,,货还不够呢……

谢谢大家啦。。。。。。。。。。。。。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载