小悍匪 博士二年级

42-9

听说前段时间有个-11

不过我还是搞了几个留着~

量子动力 小学六年级

昨天刚在汉阳吃的 42,如果江汉路真的49太恶心了

碧甃沉 硕士二年级

搞了搞了

千万么克佳丽楼上的巴西卡特拉兰

69一位 而且 竟然不给肉我吃 我还 太刺人袅

宣宣的眼 博士后

49一个人哦,老公中午去吃了的。他说很一般。

兰羽sunny 博士后

请勿发布团购链接

逆袭 硕士二年级

真的难吃··好吃点的都只送一次或不送·

宝宝熊熊 高中三年级

店里现在有活动,两个人原价49一位吃就送一张免费餐券,同学告诉我的

小雨妈咪 博士后
xqll0924发表于 2011-2-12 14:59 是减少9元还是就是九元阿?

额。。MM也敢问啊。。9元的话不到早上就被零点党抢光了

sohoforex 硕士二年级

49-9感觉开业这活动做得太小了点不够给力哦.希望在来点更给力的活动.期待中.

^雅雅^ 硕士三年级

买了5张

恋恋女人香 高中一年级

反正券是不要钱滴,先屯着五张在说,至于吃不吃在说了。。

我记得以前金汉斯团购是30多一个人的,还有啤酒喝。。

徐东和青山两家店

lihuan333 大学一年级

今天刚去吃了。原价49,感觉没什么吃的。。铁板烧就几种而且味道不怎么样,考肉也没什么特色,就是鸡翅味道还不错,但是上的特别慢。吃了两个小时就来了一次。后来还是跟一个穿西装的好像是领导的说了,才又送来你一次,而且虾子不新鲜,我只吃了两个就没吃了。反正我是不会去第二次啦。。

Kevin_Brian 硕士三年级

原价49,用券40.

一一向前冲 大学四年级
黑黑巧克力发表于 2011-2-12 15:17 上次在群光金汉斯吃伤心了

群光有金汉斯吗

左手蔷薇 硕士二年级
兰羽sunny发表于 2011-2-12 19:54 请勿发布团购链接

好的,下次不会发了,不好意思

左手蔷薇 硕士二年级
一一向前冲发表于 2011-2-13 11:32 群光有金汉斯吗

呵呵,是眼花把金汉斯看成金韩宫了,群光没有

左手蔷薇 硕士二年级
lihuan333发表于 2011-2-13 00:46 今天刚去吃了。原价49,感觉没什么吃的。。铁板烧就几种而且味道不怎么样,考肉也没什么特色,就是鸡翅味道 ...

那貌似还是跟以前差不多,我也只喜欢他们家的烤翅,每次还不多给

左手蔷薇 硕士二年级
恋恋女人香发表于 2011-2-12 23:34 反正券是不要钱滴,先屯着五张在说,至于吃不吃在说了。。我记得以前金汉斯团购是30多一个人的,还有啤 ...

是的,以前徐东开第一家的时候,印象几好哦,现在全变样了

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载