不长肉的猪 硕士二年级

很幸福哦~

huangq82913 大学四年级

说个实话啊,虽然不是特别的漂亮,但是楼主看着很舒服,特别是笑起来的时候,很柔和,骨子里的小女人的感觉,特别柔和,舒服,个人感觉啊

我是田田 大学二年级

很温馨的相片记录,跟着楼主一起回味了青春的时光,呵呵,楼主很幸福,来沾楼主的福气

嗏嗏魚 大学四年级

幸福呀````

xieling0526 高中一年级
xqll0924发表于 2011-2-14 15:38 不错哦~喜欢海边的照片,很有感觉~呵呵。。海滩的路人帮忙照的?

那里都是情侣,你帮别人照别人也会帮你照的,所以我们照了好多···

huangq82913发表于 2011-2-14 16:45 说个实话啊,虽然不是特别的漂亮,但是楼主看着很舒服,特别是笑起来的时候,很柔和,骨子里的小女人的感觉 ...

谢谢夸奖哦,我是一名护士,所以可能看起来比较有亲和力吧···

wyt1229发表于 2011-2-14 13:28 婚纱照是在皇宫拍的吧?

是呀,这张照片一放进来引起了好多人的共鸣···呵呵···

采蘑菇的小灰兔发表于 2011-2-14 11:09 上学~毕业~找工作~男朋友~结婚·~~真是一帆风顺啊~~

其实没有人是一帆风顺的,大家都是经历了很多的,只是,暮然回首可以一笔带过,只是中间的心酸的过程只有自己看的到,其实每个人相对别人都是幸福的,只是很多时候自己都不知道····

星未来摄影发表于 2011-2-14 12:25 哇,变化好大呀。有房有车有老公。

我也觉得变化挺大的。呵呵。

高妹婷发表于 2011-2-14 10:57 幸福哦 好奇什么工作

我是一名温柔的护士小姐!!

meline_li发表于 2011-2-14 10:17 开车那张照片是在哪儿呀?怎么是右置方向盘呀?应该不是国内吧!

你好细心啊,可是很可惜的告诉您,您看错了,是左边的方向盘呀

怡怡发表于 2011-2-14 09:46 幸福哦~~~从照片中看,其实你老公也跟着你的变化在变化,哈哈~~~

我老公是陪衬····嘿嘿····

小铥铥发表于 2011-2-14 09:38 回复 主持小骆 的帖子我词穷了 就写了这么句哈哈~~~

5年的变化··,呵呵··

首席怨男发表于 2011-2-14 08:59 回复 xieling0526 的帖子那巨龟我也拿起过~哈哈~

好重好重的龟@@

vivi201206发表于 2011-2-13 23:46 哦。。还发现你老公貌似比以前瘦了。。为你而瘦的吧。。哈哈

很感谢你,你真的观察的好仔细,我和我老公在一起从装修房子开始他就一直操心,一直到我们结婚的准备都是他一手包办的,没有让父母操心,一直到我们结完婚,他都一直很努力的做好丈夫的责任,认真的照顾我,所以我胖了十几斤,他却瘦了十几斤,所以我觉得很幸福,也很希望别人都能感受到我的幸福!

vivi201206 硕士一年级
xieling0526发表于 2011-2-14 21:19 很感谢你,你真的观察的好仔细,我和我老公在一起从装修房子开始他就一直操心,一直到我们结婚的准备都是 ...

恩。。我们大家都一样的幸福。。一起幸福。。哈哈

笑咪咪。 高中一年级

我觉得变化满大的,,越变越漂亮了。

sunflower2009 禁止发言

内容被自动屏蔽

Vilian_Han 初中二年级

祝楼主姐姐幸福~~~

小伍。 高中一年级

看了LZ这么温馨的照片我都在想自己五年之后会是怎么样子...呵呵...

上一页
13/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载