辣妈学童
961213101 初中一年级

内容被自动屏蔽

海绵宝宝。 大学四年级
香儿~发表于 2011-2-20 13:43 回复 海绵宝宝。 的帖子恩···我婆婆买的东西真的蛮喜欢

嘿嘿.~

我看了都喜欢阿.

你PP眼光真的超好,时尚阿..

哈哈..

我还没结婚呢,

不过未来PP对我也蛮好的.

\

ceciliasnow 禁止发言

内容被自动屏蔽

香儿~ 博士后
ceciliasnow

我一直都蛮好的,见不得有的人无事生非,在造谣生事,谢谢你打那么多字哦~

香儿~ 博士后
海绵宝宝。

那就好哦,又是一个幸福的孩子

不是一家人不进一家门,结婚后还要懂得互相谦让和尊重的,加油吧

香儿~ 博士后

本帖Z后由 香儿~ 于 2011-2-21 09:50 编辑

回复 ceciliasnow 的帖子

还有不要老把我的学校挂在你嘴上,我也不会再回你的帖子。

道不同不相为谋~你有你的想法我有我的生活方式

怎么开心怎么过 呵呵

stand119 高中二年级
香儿~发表于 2011-2-20 13:51 回复 stand119 的帖子你是女的还是男的哦

借你的名出名 你太把自己当回事了吧

你不要回帖时候都是避重就轻

你什么样的为人又不是我一人在这里说别人就全信我的 也不是你一人在这里说别人就都觉得你是对的

蓝色月光的id lv事件 新世界企划的韩女士 这等等 好像不是我一人知道吧

我说到了实质你就这样反应

再说了 用马甲这不是您的长项么 蓝色月光mm

香儿~

对你如何生活的好如何有个好婆婆 权当看笑话 因为你的工作你所臆造的好婆婆以及好婆家的条件我还真看不上 汉阳新世界一个搞企划的薪水谁不知道呢

我可笑的是认为别人借你出名 呵呵 你总算有点自知之明 还知道自己的得意红人啊

也的确 你在得意一时一时的都可以成为红人

别让现实中你身边的人背后都笑话你哈

据说你的周遭已经知道你时常在现实与网络中分裂个不停了 同情中

香儿~ 博士后
stand119

呵呵 你来了哦

我用的着和你一般见识么?有什么好处呢,没有~

哦 原来是个男的呀

不是我高看自己哦 是你就是那么做的哦

用我的名发帖 , 蛮有意思吧,嘿嘿

还有呀 我就纳闷了 你个男的 对一个女的这样仇恨 可见你的心胸呢是无比的狭小

再说 你自己凭良心说 我是怎么的得罪你了的 让你的心情是无比的不平衡

呵呵 ···你慢慢回帖子,下午呢天气这么好出去打下子球,你有功夫呢你也来哦

香儿~发表于 2011-2-21 09:50 回复 ceciliasnow 的帖子还有不要老把我的学校挂在你嘴上,我也不会再回你的帖子。

别人读什么学校跟你有关么 华科是你家开的么

华科有你这样的毕业生还真是丢人 别自认为自己是华科的毕业生了 就你的专业你的成绩谁不知道啊 别侮辱华科了

你的文凭也就够今天发个海报明天兑换点便宜赠品

在武汉混 你这样的的确不容易 但别带着自卑和敏感

虚荣过了头其实就是自卑的表现

香儿~ 博士后
stand119

你觉得我的婆婆家好不好呢我不在乎,因为你在我眼里什么也不是

我觉得好就可以了,还有就是平心而论我觉得一个大男人呢,天天在坛子里鬼嚼呢 估计也没多大的出息~哈哈

香儿~ 博士后
stand119

嘿嘿 我是那个学校的管你什么事情哦

再说我觉得你的智商呢 估计考不上 哈哈

香儿~

我不是跟你见识 只不过对一个事情一个现象发表了自己的看法而已 不带这么敏感的

你不是无视的么 怎么还是忍不住呢 你还是无视我吧

怎么也得显示你的境界比我高才对啊

你的事情熟悉的人权当看笑话 不熟悉的权当白天坐在办公室给提供大伙一个笑话打发时间

想当年身边买lv的人见面都是一说lv就想起了你 感谢你为我们带来了快乐

香儿~发表于 2011-2-21 11:23 回复 stand119 的帖子嘿嘿 我是那个学校的管你什么事情哦

你看 这不 你潜意识里都觉得别人不如你 你觉得我考不上就考不上吧 随你怎么说

香儿~ 博士后
stand119

Z好告诉你 呵呵 我自卑?搞笑 ··我是自卑的人么

在我的人生字典里根本不存在

你才是我看到Z可怜自卑的人吧

就求嘴上说赢别人得到心理的一点点的安慰吧

在我看来就是个小丑一个 哈哈

香儿~ 博士后
stand119

我这话就是单独说你一个 呵呵 比我智商好的多的是 可你不是 我说你考不上就是考不上 呵呵 怎么 不对么?

香儿~发表于 2011-2-21 11:23 回复 stand119 的帖子嘿嘿 我是那个学校的管你什么事情哦

有没有出息呢 你说了不算你是什么样的倒是大家都有目共睹

天天在论坛找安慰的像你这样的也不多

谢谢你 刚我们同事还在说呢 需不需要这周到汉阳新世界来看看你

后来一致认为 分裂的主也就在网上逗逗开心就够了 也就是工作闲暇的时候找个乐

香儿~ 博士后
stand119

嘿嘿 随便你说吧 你以为你是哪个哦 呵呵 还真把自己当回事~~你天天在我的帖子里说··有本事你自己开贴去,也顶个前几名 呵呵 ···我看你还真的没那本事~~~~

香儿~ 博士后
stand119

有本事你就来,随时来哈 ···都说了半年了 也没见你人影···呵呵 ·······

香儿~ 博士后
stand119

呵呵,你以为自己多能耐,估计也只能和别个打下子嘴官司 呵呵····说实话你这样的我还真不怕!!

上一页
42/44
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载