备孕好孕

【得意“准妈妈”温馨备孕日记】迎接白羊座的兔宝宝 屯货咯 还在路上的快到吧。。。。

78回复 阅读 9674

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

格格兔 大学三年级

本帖Z后由 格格兔 于 2011-3-6 00:04 编辑

电梯

要工作还是要宝宝 艰难的选择 2楼

工作中的乖宝贝 3楼

终于感觉到胎动了 4楼

螃蟹啊螃蟹 5楼

四维彩超 长花花了 6楼

男宝还是女宝 15楼

我们的情人节 20楼

29W大肚照 24楼 http://www.deyi.com/thread-784233-2-1.html

确定好月嫂 安心待产 35楼 http://www.deyi.com/thread-784233-2-1.html

给自己的心理暗示 41楼http://www.deyi.com/thread-784233-3-1.html

挺近36W 42楼http://www.deyi.com/thread-784233-3-1.html

屯货种 43楼http://www.deyi.com/thread-784233-3-1.html

===========================================================

转眼为娘在奔三的路上奔跑了 并处在事业的上升期

老板挽留 告诉我有很好的机会 很大的诱惑 坚持这么久 不就是为这个吗

为娘真的很担心 等你出来 为娘回到工作岗位 不知道是什么样子了

即使人能回去 也不知道心能不能回去

但经过仔细的考虑 为娘还是决定暂时放弃 女人 真的很难

养家糊口的任务 还是先交给你爹地吧

毕竟宝宝是什么都不能替代的 一旦自己要了那个机会 恐怕很久很久都不能要宝宝了

10年初为娘开始查阅各种资料 如何要一个健康的宝贝

吃叶酸 戒烟酒 饮食规律 尽量不熬夜 等等等等

途中 公司旅游 带你爹地一起去了普吉岛

哭啊 这会那帮人已经在巴厘岛SPA了 为娘在这里对着电脑敲字

不过有点让我平衡的是 站妈妈旁边那个雪儿阿姨 这会正跟妈妈一样郁闷哪

为你 我们还计算了时间 希望你一出生就看到春暖花开

希望是个白羊座的宝宝 不过大家都说白羊座很难带呢

你看你神婆阿姨 还有你那个二二的叔叔 我无法想象你的童年时期我们需要做多少斗争

不过妈妈希望你是个勇敢的宝宝 妈妈的金牛座和爸爸的巨蟹座 都很容易受欺负

所以即便教育你很艰难 为娘认了

其实你奶奶很早很早在妈妈还没嫁给爸爸的时候就想要你了

我们一直告诉她我们有计划 她还笑我们说你们以为想要就随时有啊

为娘就是莫名的自信 没有任何意外的迎来了你的到来

并且提前准备好了小棒棒 在离7月的大姨妈还有10天的时候就自测了

当时的红线还是很浅的粉红色 接着几天 我们就确定你来了

很平静 为娘还傻傻的问你爹 你怎么没向电视里那样抱着我转几圈啊

得到的是你爹地的一脸鄙视 以后你要好好教育你爹

格格兔 大学三年级

本帖Z后由 格格兔 于 2011-2-13 22:53 编辑

在确定你的到来后 一家人都开始紧张 而为娘我却向个没事人一样

这点要感谢你外婆的遗传 让我一口没吐

只是一直爱睡 这个也不能怪你 没你时也一样 没这么严重罢了

好在那帮伯伯叔叔阿姨们很体谅 也很照顾我

但是照顾归照顾 我们不是那么娇气的

所有的工作还是照常进行 该干嘛干嘛 工地也一样上

心细的客户慢慢发现会体谅 当然大部分客户都不会注意

而为娘也尽量不让他们看出来 不然怎么赚钱打扮你呢

这段时间 为娘食欲变的特别的好 而你雪儿阿姨却不停的吐

这让大家看着很惊讶

到三个月建卡的时候 我居然从46KG到了50KG

而你雪儿阿姨却瘦了 这让我很难过 不知道后面的日子怎么办

要知道 我的体重历史还从没超过48KG呀

而且 这头三个月 貌似你也吸收不了什么吧 哭了

某天 为娘去剪了头发 希望头发不会强你的营养 你可不要嫌我丑啊

还记得去年中秋节 从上班到下班

为娘一直在忙 中途吃饭连喘气的机会都没有

老板伯伯紧张了 让我休息 不要再接客户了

从此在他们心中 为娘从一个强悍的女人升级到了强悍的妈妈

并且他们称你为哪咤 还说若能顺产我们就天下无敌了

宝贝你要记住了 我们一定要努力给他们看看

哦对了 忘记告诉你了 老板伯伯说他要做你干爹 你答应不

还是答应吧 老板伯伯都把妈妈的休息从一周一天变成一周两天了

曦宝姐姐都知道要应酬老板的 你也学习学习哈

慢慢的 为娘开始有点吃不消了

每天来回50公里的路程 加上堵车 好在二二叔叔每天帮妈妈开车

不然每天这么个堵法妈妈开车肯定会发脾气的

12月15号 下了武汉第一场大雪 爸爸坚决不让妈妈上班了

于是 妈妈开始了全心全意的待产生活 其实就是猪一样的生活

格格兔 大学三年级

本帖Z后由 格格兔 于 2011-2-13 22:53 编辑

还记得建卡后第一次去医院 看到那么多大肚子的阿姨 为娘好羡慕啊

感觉别人看我的眼神都很异样 这么小肚子凑什么热闹啊

终于 为娘的肚子日益坚挺起来

特别是休假以后 再也不畏畏缩缩的 昂首挺胸的出去

看 你23周了哦 我的那个腰啊

只是 你娘亲糊涂的很 一直都不知道什么时候该干嘛

每次都是医生说什么时候去就什么时候去

去了单一开 为娘就乖乖的缴费 然后伸出胳膊抽血

有时候都还没搞清楚到底是检查什么

也避免了像别的阿姨那样担心这过不了那过不了的

有了你之后 医生护士在为娘眼中都成了吸血鬼

不过为娘可勇敢了 以前打针都畏畏缩缩的

现在特有战士的范儿

倒是你亲爱的爹地 说起来是在你娘旁边陪着

但是每次你娘回头看他时 他的眼睛都不知道在看哪

倒现在他都不知道自己的血型 好在为娘不是O型血 不然他逃不过要挨一针了

只要你以后勇敢 你就可以尽情的笑话你爹地了

16周到20周的时候 娘亲觉得好奇怪啊 为什么感觉不到你在动呢

我一直在很仔细的体会别人说的小鱼游啊 神马神马的感觉 可是神马都没有呢

为娘一直在念叨 为什么不动呢 为什么不动呢

那段时间 我真的好担心啊

因为从确定了你的存在开始 为娘什么反应都没有

只是在Z开始的那两个月肚子有点疼 据说是着床的反应

为娘开始担心你是不是有什么问题

到是你爹地 无比的冷静 还数落为娘了

你这么大大咧咧的 宝宝就算动了难道你感觉的到

真伤心

在某一天 为娘忽然觉得异样 过了好半天才反应过来

原来这就是你在动啊 原来Z近觉得肚子转气其实都是你在动啊

当你动的越来越明显时 为娘就经常逗你爸爸

让你感觉不到 产检时也不能进去 让你听不到胎心

每次你爸爸都会很失落的不理我 哈哈

不过你也够拽的 每次你爹地来想和你亲热 你都拽拽的不理他

这点为娘非常喜欢 哈 对男人就要这样

那段时间外婆一直在说 男宝怎么动 女宝怎么动

大家都在猜啊猜 你到底是小王子还是小公主捏

其实为娘很喜欢女孩的 因为可以让我使劲的打扮 不管你喜不喜欢 哈

在你没法反抗的时候就满足下为娘吧

不过呢 鉴于你爹地的小眼睛 为娘又希望你是个男孩

这样你像我的几率就大一点 大眼睛双眼皮的几率也大一点

其实为娘真希望你可以吸收大家的优点 Z好能像外婆有一对酒窝

格格兔 大学三年级

本帖Z后由 格格兔 于 2011-2-13 22:54 编辑

很快 为娘所有的衣服都穿不上了 每天在家叫啊叫

爹地就好心的带为娘出去买 不过为娘不舍得啊

谁知道你这个小家伙要多少钱才够养呢

于是为娘很节约的都买些便宜衣服 商场根本不看

可怜我的高跟鞋啊 可怜我的化妆品啊香水啊

还有 Z可怜的是吃螃蟹的季节就要到了

那帮叔叔伯伯还买了螃蟹到我们家来

为娘那个谗啊 你爹地看不下去了 让为娘吃了两只去了脚的

那个人间美味啊

好在宝宝你很乖 整个孕期除了早期的一次感冒 什么乱子都没出

即使为娘特殊的工作方式也没有掉链子

那次感冒让你爹地吓坏了 据以往的经验 没个十天半个月是好不了的

平时还要吃药打针的

这次咱们表现真好 爹地给弄了三天冰糖炖梨就痊愈了

为娘一直都相信这是宝宝你很坚强呢

格格兔 大学三年级

本帖Z后由 格格兔 于 2011-2-16 00:40 编辑

25周时 我们去做了四维彩超

不过娘亲很失望呢 没能看到你 也没有碟子给我

医生态度嘛 很一般 没有传说的那么好 而且还是个男的

整个过程都让为娘觉得很尴尬

躺在那我一直在想啊 这个真到生的时候怎么办啊

据说是要全身赤裸 男医生肯定也会有 为了生个娃 付出的也太多了吧

而且医生突然冒出来一句 你有点胖列 脂肪有点厚

那会为娘都想哭了 活这么把年纪只被人说过瘦

胖这个字 太打击人了

接着那医生就不说话了 为娘心里真紧张

很多人说会看不到脸被迫爬楼梯什么的 还有神马脐带绕颈

我真怕医生会突然说你 去爬楼梯 或者神马神马的

在我的思维还在到处游荡的时候 他说 好了

啊 好了 哦 起来转过身 背着他擦肚子

哎 其实看都看过了

大概等了10分钟吧 医生递出来一张单子

宝贝这是你第一张照片哦 我和你爹地研究了好久哦

奇怪 为什么两张照片照的不一样呢

我比较喜欢左边那张呢 看起来圆圆的 捏起来也一定很舒服

你看右边那张 嘴巴那难道是牙齿 不可能啊 我研究半天也没研究出来

不管怎么样 宝贝你一定要好好吸收营养

要健康 也要美丽

不过 医生的单子上写着 左手因体味看不清 爹地很担心呢

26周到了 宝贝你知道你妈有多惨吗

从知道你来了 你爹地每天都在帮妈咪擦橄榄油

结果呢 妈咪发现大腿两边长花花了 妈咪哭啊 这可怎么办啊

即使今年的巴厘岛去不了 还有明年啊 这让妈咪以后怎么穿比基尼啊

看来橄榄油是不行的 妈咪马上去定了帕玛氏

到现在为止 花花还是在大腿两侧 差不多一个手掌那的面积

你出来后要好好的孝敬我 要很爱很爱我 为了你 毁了我自己

而你坏坏的爹地呢 虽然还是很勤劳的每天帮我擦这擦那

但是没事就说 哎呀 这里花了 哎呀 那里花了

惹得为娘一惊一乍的 结果都是骗人的

咕咕 硕士二年级

很喜欢楼主的文字 祝福先 继续关注中ing

chicchic 高中二年级

好用心的妈咪 祝福

yang13917 高中三年级

内容被自动屏蔽

Miss小小维 硕士二年级

首先恭喜楼主,祝楼主好孕!

喜欢楼主的字字句句,能感觉到幸福,我6月的婚期,计划准备要龙宝宝.

summerw333 初中二年级

哇,我怀的也是白羊座兔宝宝呢,4月春暖花开的时候预产期,我也为了宝宝辞了工作剪了头发,我也没有孕吐,跟你真的太像了,情不自禁要在你这留下我的得意处女回帖

一起加油!

格格兔 大学三年级
summerw333

嘿嘿 一起加油啊 你知道是男宝宝还是女宝宝吗

格格兔 大学三年级
Оo維.eОo

那Z近应该很忙吧

注意保养

做个美丽的新娘

格格兔 大学三年级
yang13917

只希望在宝宝长大后这帖子还能找的到

格格兔 大学三年级

本帖Z后由 格格兔 于 2011-2-16 00:43 编辑

在10年的圣诞节 妈咪觉得日子过的挺无聊的

平时这个时候都是出去逛街吃大餐的

不巧妈咪的客户送给妈咪两张郎朗的音乐会门票

而且还是第三排的位置哦 妈咪和爹地冒着大雪去了

我们哪有那高级细胞啊 不过我们还是一直听完了

你知道不 你爹地都打几次呵欠了

不过宝贝 你有没有好好听呢 妈咪觉得这是很好的胎教呢

26W+4 妈咪接到恋阿姨的电话

我和你爹地去医院 恋阿姨帮我们找了个特别温柔的医生

医生伯伯很仔细的帮你检查 告诉娘亲这里是手 这里是脚 而且头转到下面了

原来老在妈咪右边腰上拱来拱去的是你的小手哇

恋阿姨还看到你在里面动呢 妈咪好羡慕 可是妈咪不能起来 看不到

医生伯伯告诉我 宝宝很健康 羊水也很好 手脚都看的很清楚

这下你爹地可是放心了

医生伯伯还偷偷的告诉我们哦 你是个女宝宝

一出B超室 妈咪就大笑 爹地就知道你是他的小情人了

妈咪的那帮叔叔阿姨同事们可坏了

他们说妈咪太强悍 生个儿子以后媳妇惨了

生个女儿吧 像我这样的个性 就成了极品母女

其实他们不知道 妈咪可温柔了对吗

下午给你爷爷奶奶打电话 其实妈咪是不想告诉他们的

妈咪一直觉得 在他们的观念里 根深蒂固是要儿子的

妈咪不允许任何人不喜欢你

不过还好 你爷爷奶奶没说什么

他们的观念就是一定要两个宝宝 不管是男孩还是女孩

以后你叔叔也要两个宝宝 那家里就热闹了

奶奶还在院子里养了好多鸡 让我们每天都有土鸡蛋吃

做月子的时候也有土鸡汤喝

其实你爷爷可不喜欢养鸡了 脏 还打鸣 不过这会什么都不说了

可是妈咪一直很担心 两个宝宝压力多大啊 妈咪怕给不了你Z好的

而且 妈咪很害怕 如果多了一个小宝宝

大家的注意力转移了 你会不会觉得爹地妈咪不爱你了呢

这是很久以后的事了 爹地说妈咪想太多了

妈咪想了很久 给你起了好多的小名 你爹地都不同意

之前一直刘小宝刘小宝的叫你 可是你是个小女孩啊 我们该起个女孩的名字吧

妈咪想叫你卡卡 或者招财猫 你爹地死活不同意 还一直对我翻白眼

Z后勉强同意了一个 于是 我的宝贝 你有小名了

格格 我亲爱的格格 你要记住了哦

这个名字可不是妈咪随便给你起的哦

妈咪很奇怪 从小都没有公主梦 却从懂事开始就希望做女王

当女王拥有了小公主 女王就会给小公主Z美好的

公主这名字太矫情 咱们就叫格格吧

格格兔 大学三年级
咕咕

谢谢支持哈

格格兔 大学三年级
chicchic

谢谢支持

summerw333 初中二年级
格格兔

不知道咧,没有找熟人照B超,严格执行国家政策这样生下来才有惊喜!

东津之恋 硕士三年级

写的好哇,我鸡皮疙瘩一阵一阵的。

格格兔 大学三年级

本帖Z后由 格格兔 于 2011-2-15 19:26 编辑

亲爱的宝贝 昨天是情人节哦 这是有你的第一个情人节

可是 你这个小小三儿 让我跟你爹地的拥抱都觉得怪怪的

围脖上的妈咪们都收到了礼物或者花花

而你的呆地 妈咪知道他的

花花他觉得没意义 所以到现在就只送过一次

买东西吧 他号称经济大权不在手 只会说 想要什么我们去买吧

他知道的 那些东西 要妈咪自己去买就舍不得了 哼

情人节 外面人真多啊

我们去吃自助 5点就到了 吃完外面全是人

本来妈咪想给买个传家宝的 可是周大福里面也全是人

凑都凑不过去 算了 大肚子就不跟人家凑热闹了

上个大肚照 我们33W了