落叶飘红 硕士一年级
suk72jp2发表于 2011-2-14 20:12 感觉路考比桩好考些 个人觉得

别人都这样说,可我桩考一次过,路考考二回.我觉得路考运气占一部分.我这次路考,有个男生,不知道什么原因,特别倒霉吧.第一次停车,停在消防栓旁边,第二次,又停消防栓旁边,结果没过关.就他开的那段路有消防栓.

落叶飘红 硕士一年级
无忧谷主发表于 2011-2-15 11:46 七八个人好爽,我是兰剑的江北点,早上八点半去都排在十几二十了

有些队不一样,我听说有些队是一人上车20分钟,我们是一人上车一把,就换人.

tqhkh 大学一年级

今天早上南湖大道过了科目三,耶

落叶飘红 硕士一年级
咩_咩发表于 2011-2-13 16:31 我也准备考了 怕怕

考前紧张,等你坐上车,就不怕了.

落叶飘红 硕士一年级
cathyhj发表于 2011-2-14 22:25 我也准备去报名,不知道现在大概需要多少钱

我也不知道现在是多少钱.反正我是交了2600元.

落叶飘红 硕士一年级
tqhkh发表于 2011-2-15 11:49 今天早上南湖大道过了科目三,耶

恭喜恭喜。

tqhkh 大学一年级

其实主要是要不紧张,大家水平差不多,看发挥,昨天临时加练还被教练狂吼了的,其实考官只要你所有动作做到位,一般都会让你过的,(PS:我们教练很好很好啊,他说了,凶一点是让我们对不能犯的错误长记性,学扎实些,免得真上路出事)。

lingfaster 高中一年级

我也还没考科目3啊,拖了1年了

溡緔 禁止发言

内容被自动屏蔽

我就是曼宝 初中三年级
miss~双子 大学四年级
大海 高中三年级

呵呵,话说我也是去年3月份南湖报名的,说不定还碰到过。

就爱Aniston! 大学一年级
落叶飘红

好耶 越详细越好啊!

无忧谷主

不至于吧...那你是够难得了..自己要想办法啊 不然越拖越久 夜长梦多..

tqhkh发表于 2011-2-15 11:49 今天早上南湖大道过了科目三,耶

哇 那就可以拿驾照了耶!..来来来 谈谈心得 路考的

溡緔发表于 2011-2-15 13:09 我考过了,但不敢开车上路哦,心里压力蛮大,因为第一次上路就雷别个车子屁股了,还赔了钱,让我留下阴影了 ...

你这样说搞得我也好担心啊..

yu615829 大学一年级

LZ吐露下路考的经验吧

我马上路考了 哈哈

幽兰在山谷17 禁止发言

内容被自动屏蔽

微凉之夏 博士一年级

蛮长,我冒仔细看,我也是差不多搞了一年,因为一直冒得时间,我们那个驾校的蛮黑,只晓得买烟买水,通人,稀烂,懒得耳他们,我考下地克了三千多,真是亏大了

无忧谷主 初中一年级
就爱Aniston!

真没半点假话,确实搞得人烦死,没兴趣了.想退钱又退不了.

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载