结婚交流

求婚咯~~~~

24回复 阅读 3031

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

scarlett_zhx 大学三年级

顶~~~~啦

美域婚礼 高中一年级

本帖Z后由 美域婚礼 于 2011-2-14 15:44 编辑

回复 scarlett_zhx 的帖子

还没试过

哎呀呀 我也发愁啊

有机会搞个浪漫的求婚 (虽然主角不是我),结果我连个P也放不出来

佳馨婚礼 硕士一年级

帮楼主 顶顶 嘿嘿

佳馨婚礼

谢谢~~~

馨chenLG 大学四年级

戒子还冒买?拿神马求?

佳馨婚礼 硕士一年级
scarlett_zhx

不用谢 嘿嘿

佳馨婚礼

你们也可以开发一下 什么个性求婚啊

现在不就流行什么个性婚纱之类的吗

馨chenLG

马上就去买

但是就是想 搞个花样送给女方

佳美婚礼策划 硕士一年级

还是要好好设计,玩出花样来,那效果是相当的好的

佳美婚礼策划发表于 2011-2-14 16:20 还是要好好设计,玩出花样来,那效果是相当的好的

是啊是啊 有木有好点子啊

佳美婚礼策划 硕士一年级
scarlett_zhx

场地不一样,方式也不同

香榭丽婚礼会所 高中三年级

呵呵,我帮过一个求婚的仪式呢。你看过《天使爱美丽》这个电影没有,我设计的那个求婚的仪式就是跟电影中有些地方比较相似,需要帮助的话,请你跟我联系~

不能沉啊

马上就要求婚了

橙脐橙 硕士一年级

哎,这个男的太好了,我要我男朋友跟我求婚,他说要一起去看戒指,然后我们就在一个月前去看了,然后自己看中了一个,但是当时没买,我就想哪天他自己去订,给我一个惊喜,然后求婚,谁知道,我们拿证的日子一天天接近,他前天突然搞一句,我们还是要再去看一下戒指,(我晕,他还没买,)然后我就说他,怎么还没订啊,他还说我,只知道要什么浪漫,都不知道我要带多大的,如果买回来小了怎么办,他是不管的,气死我了,Z后还是我们两个人一起去买的,哎,后来我说让他把戒指拿回去,因为还要求婚用,他竟然不要,想把求婚这事也省了,真是悲惨啊!

橙脐橙发表于 2011-2-15 14:13 哎,这个男的太好了,我要我男朋友跟我求婚,他说要一起去看戒指,然后我们就在一个月前去看了,然后自己看 ...

哎~~~是好啊

我也觉得这样的人好啊

每到节日就开始四处询问买什么给女朋友啊

总想给女朋友搞点新奇

诺亚粉丝 大学三年级

多看看韩剧,呵呵~~

临时抱佛脚,

本帖Z后由 scarlett_zhx 于 2011-2-15 16:24 编辑

诺亚粉丝 发表于 2011-2-15 14:56 多看看韩剧,呵呵~~临时抱佛脚,

我也是这么想的

但是时间比较紧

根本都静不下心来为这事看韩剧

x116z528 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载