结婚交流
一不小心爱上你 初中一年级

黑白的那几张 好喜欢哦

chenxinxufei 大学四年级
chenxinxufei

因为是午宴,在新房向公公婆婆敬完茶就出发去酒店了,新房离酒店有点远,时间有点紧张

婚车装饰的比较简单,相对于车子本身显得有点单薄了,因为之前觉得这个不是太重要,不过现在看来花艺还是一分钱一分货,便宜就肯定简单些,我的重点是自己淘的一对蒙奇奇

没有精修迎宾曲的全景,就上一张喜欢的捧花把,酒店在长久5F长久厅,本身迎宾区也没有做太大,只是和厅的入口门做成了一个整体

本帖Z后由 chenxinxufei 于 2011-2-16 13:22 编辑

回复 chenxinxufei 的帖子

LG的出场设计是司仪帮忙想的——灯光变暗,他坐在某桌酒桌中,在司仪的开场白中,由追光灯寻找到,然后登上舞台。这是他刚刚坐好时的样子

而我的出场是当门厅缓缓拉开时,我挽着爸爸的手走进来,很传统很简单但是是自己一直想要的。

仪式就要开始了,我在门外等待,背后是回光灯,按理说我应该含蓄的低着头,谁知却笑这么开心,太不矜持了。。。

本帖Z后由 chenxinxufei 于 2011-2-16 13:29 编辑

刚才还是开心的笑着,可是听到LG上台后说的话,还是忍不住湿了眼眶,此时门打开了,我挽着爸爸走到拱门前。就是在这里,爸爸把我的手交给了LG。

《真“鑫”“可”鉴》 是婚庆帮我们想的婚礼主题,嵌了我和LG的名字,也比较符合我们俩相识以来的感觉,谢姐一说出来我就很喜欢~~

顺便说一句,会场布置也是一套水晶的,水晶拱门、水晶路引、水晶烛台。。。烛台是一眼相中的,婚庆帮我配齐了全套厅比较小,这一套不怎么占地方,会显得厅没那么拥挤,长久厅是封闭的厅,灯光按时效果也很温馨。

本帖Z后由 chenxinxufei 于 2011-2-16 13:30 编辑

司仪在说话时,LG站在我对面的情景,此时,爸爸已经走开了,而他要带着我走完以后的路

本帖Z后由 chenxinxufei 于 2011-2-16 13:34 编辑

交换戒指的形式是我一早想好的,有次逛55时看到北京一个MM的婚礼大片找到的灵感,当时我就决定,我结婚时一定要这样~~是采用漂流瓶的形式,将装有对戒的小玻璃瓶放在大玻璃花瓶底,然后我们倒进两瓶水,将小玻璃瓶浮上来。因为我是黄河边长大的,LG是长江边长大的,两瓶水可以代表黄河长江之水,也代表我们齐心协力,彼此融合,才能得到美满的生活~~当然司仪组织的语句比我诗意多了。司仪很是满意,,,我的想法都能恰当的表达出来,还不是用我的大白话,哈哈~~对戒飘起来后就是交换戒指啊、婚礼吻啊,嘿嘿

小花絮:之前只是想过但是没具体实验过,买好大花瓶和漂流瓶后才发现,一般市面上的小许愿瓶瓶口都太小了。。Z后没办法用了宜家买的Z小号口却很大的调味瓶,效果也不错,哈哈。准备婚礼的过程虽然繁杂,但也是有趣的经历和回忆。

本帖Z后由 chenxinxufei 于 2011-2-14 23:26 编辑

婚礼的感恩部分,父母上台了,而且是从拱门那里像走红毯一样上来的,妈妈总是感慨她们那代人根本没有这样的婚礼,就想趁机让他们体验一把,而且在我的撒娇+哄+要求下,他们是牵着手走上来的, (*^__^*) 嘻嘻……

婚礼上我和LG没有互送礼物,而是为双方的爸爸妈妈准备了一份惊喜——体重熊。

我提前在淘宝上按照我和LG出生时的体重定制了一对熊宝,是我们的压床娃娃,也是我们送给父母的礼物,现在我们组成了小家庭,就让它们代替我们守护在爸爸妈妈身边。

熊的质量还不错,重量都集中在腿上,妈妈婚礼之前就看到了,还以为娃娃是故意做成这样好放在床上不倒~~婆婆接过礼物时第一反应就是自己儿子当初真是这么沉吗但是总归还是很意外和感动。送礼物环节都是我们自己说的,讲礼物的意义、讲对爸妈的感激和挂念、讲以后一定会好好孝顺他们。。。整场婚礼我就在这个环节掉泪了,尤其是我出嫁后远离爸爸妈妈,当时真的是讲不出话了。

chenxinxufei发表于 2011-2-14 23:37 回复 chenxinxufei 的帖子婚礼上我和LG没有互送礼物,而是为双方的爸爸妈妈准备了一份惊喜——体重熊。

没有抛捧花,而是直接送给了特地从北京赶来的美女伴娘,她今年也要婚了,把祝福传给她~~

一不小心爱上你发表于 2011-2-14 22:22 黑白的那几张 好喜欢哦

恩,当时也是在讴SIR那里一眼相中这种干净的片子

本帖Z后由 chenxinxufei 于 2011-2-14 23:46 编辑

Z后就是大家一起庆祝,感谢婚庆有心帮我装饰了酒杯~~

退场啦,婚庆安排的路引两旁的来宾帮忙撒花瓣

LG那个乐啊

本帖Z后由 chenxinxufei 于 2011-2-16 14:04 编辑

敬酒的没有精修就暂时不发了,正好因为时间仓促,造型也不是很满意

因为上午时间太紧张,下午讴SIR带着助理又一起跟着我去新房拍了一组照片,真的很感谢讴SIR啊,他们都没怎么吃东西,饿着肚皮拍到四五点,,,还坚持不肯和我们吃晚饭

拍的很满意,是我想要的感觉,跟又拍了套婚纱照一样

还有另外精修的照片做成了电子相册。。。暂时没搞懂怎么放上来

今天就到这把,

关机 睡觉

祝大家节日快乐!

为虾米大家都只看我的试纱贴,不看大婚贴捏

zoe 悠悠 得意号

美的不得了哦 能把跟拍和价格给我么 感谢 祝你们幸福

楼楼 硕士二年级

好好看哦 请问是找的那家婚庆啊 能短个价格么 感谢感谢啦~~

coollice888 硕士二年级

又见讴歌 跟拍 喜欢哦

佳馨婚礼 硕士一年级

好漂亮哦 嘿嘿

bobobola 高中三年级

哈哈,祝福你们哦,知道我是谁么?

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载