江城车友
大海 高中三年级

我一直觉得这个车还比较漂亮的,比较有动感。

享享妈咪 大学一年级

楼主住鱼梁洲吗?我婆婆也住那哦,呵呵!~

angela1210 小学六年级

速度。

asuraleeqian 禁止发言

内容被自动屏蔽

treasuryfuture 高中二年级

马6提速快不?

qsmay 博士一年级

和楼主一样,蓝色马6哦,跟我2年多了,灰常给力

junjin2891 大学二年级
小婉儿

我原来也想买马6的 但是我看到旧马的内饰 就崩溃了 我觉得不好看啊 新马龙阳店里只有低配滴 没高配 不能试车

我蛮纠结 我觉得新马的外形好看多了 但是内饰还是。。。。。。。

不过它节油!! 低配我不想搞 但是高配又超预算了!! 结果我Z后买滴是科鲁兹!!油耗有点高 我朋友的旧马6 2.0自动档的跟我滴1.8自动档的油耗还要低 只10颗油 晕~~~ 但是我还是受不了它的内饰!!

小婉儿 高中二年级
junjin2891发表于 2011-2-16 11:09 回复 小婉儿 的帖子我原来也想买马6的 但是我看到旧马的内饰 就崩溃了 我觉得不好看啊 新马龙阳店里只 ...

呵呵。。。我也很喜欢克鲁兹。。外形大气啊。。。

小婉儿 高中二年级
qsmay发表于 2011-2-16 11:08 和楼主一样,蓝色马6哦,跟我2年多了,灰常给力

呵呵。。。我也觉得各方面都不错。。。

小婉儿 高中二年级
treasuryfuture发表于 2011-2-16 11:03 马6提速快不?

我觉得提速快而且很稳,可能没有尝试过别的车吧,觉得自己的不错

小婉儿 高中二年级
asuraleeqian发表于 2011-2-16 10:53 LZ有米的人啊。。为了过年方便就去买个车车,可怜的我连3W多的奔奔都买不起

我们的是老公的家里给买的,我们也是才工作,也没有米

小婉儿 高中二年级
小幸福515发表于 2011-2-16 10:38 楼主住鱼梁洲吗?我婆婆也住那哦,呵呵!~

没有,那天天气好,我去那边练车。。。顺便方风筝了的

小婉儿 高中二年级
大海发表于 2011-2-16 10:37 我一直觉得这个车还比较漂亮的,比较有动感。

3年前都看中了,一直没有米买,现在终于有了。。。

匍匐前进的胖子 大学一年级

lz要理解哈啊,大过年的,哪个有车的不用车列。今年过年别个找你借你还不是不会借,呵呵。自己买个车Z自在啊,恭喜你啊

小肥 博士一年级

17W就买了? M6勒便宜?

在我印象中M6不都要20W左右吗?我还...

我要搞 我要搞...

得意菠萝 大学四年级

总共用4天 从念头萌发 到提车

糖糖猪 硕士三年级

LZ买个车还真速度哦,像买白菜的,嘿嘿。。

你们好有夫妻相哦!~

没米,也准备搞个白色马3算了。。

咸鱼囝 大学四年级

哈哈··马六不错

baifener 大学一年级
小婉儿

呵呵 神速

慕斯蛋糕 大学四年级

你和你老公看着很配很配···

幸福的一对····

上一页
5/20
下一页
首页 版块