相亲交友

寻伴,明天一起看〈将爱〉

16回复 阅读 1513

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

本人休息一般都去看电影

没什么特别兴趣爱好就是看电影,玩电玩

一直很想看《将爱》

主要是没时间,明天休息想去看。

地点。江汉路万达民众

或者武汉天地CGV

费用AA

当然如果是男士愿意请我也可以啊,呵呵。

时间者可以站内短我,谢谢。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

xx757 禁止发言

内容被自动屏蔽

wuhanxiaoyun 初中三年级
xx757发表于 2011-2-15 17:49 一个人看《将爱》才是一种享受,不过我打算约12年前和我看《将爱》的那个人一起去看《将爱》

今天Z后我还是没有鼓足勇气一个人去看《将爱》我都到了武汉天地CGV售票的地方了看到旁边看电影都至少2个人以上的。我又毅然的出来了。买好PAPA的咖啡面包回了家。我觉得以后逢看电影还是叫个人一起,因为我真的很不适应一个人看电影啊。

bbsforever 硕士二年级

本帖Z后由 bbsforever 于 2011-2-15 18:38 编辑

我常常一个人看电影啊,没觉得有什么不好的,呵呵

要学会享受一个人的生活

爱吃巧克力的猫 硕士一年级

我也是特别想看 却没有勇气一个人去

bbsforever发表于 2011-2-15 18:38 我常常一个人看电影啊,没觉得有什么不好的,呵呵要学会享受一个人的生活

我今天都准备买票了,看到旁边都不是1个人看。于是我又没买。然后回家了。

xugimm 高中三年级

我在光谷诶

xugimm发表于 2011-2-15 19:07 我在光谷诶

我到光谷要2个小时。哎

Shirley﹏﹑ 硕士一年级

昨天去看了的。。确实适合两个人看

灿烂千明 博士后

我一个人去看几次电影了。每次坐情侣旁边,无所谓啊

魏紫姚红 硕士一年级

若果你想看《致命伴侣》的话。。PM我。。我可以请你克。。。

将爱我看过了- -

卡卡丫丫 博士二年级

我也想看 但似乎还没一个人看过电影

哎!~ 我在光谷哦 老远老远了

多米911 大学四年级

发张照片,很多人抢着请你看,估计以后你的电影都有人包了。。。

d00dan 初中二年级

我经常一个人看列,觉得没有什么列,偶尔这样感觉挺享受的

白幽岚 高中三年级

本帖Z后由 白幽岚 于 2011-2-15 22:20 编辑

我也在光谷

MS我除了单位组织包场时去电影院外

其它都是一个人在家里,在网上看的

松影落衣斑 大学一年级

可惜 男人对这样的片子无爱 华语片子 除非特别优秀 一律不看

蚂蚁哥哥 初中一年级
多米911发表于 2011-2-15 21:47 发张照片,很多人抢着请你看,估计以后你的电影都有人包了。。。

你不会把男人都想的那么好色吧?发张照片就抢着跟她看了么?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载