通讯数码

HTC HD2 9层新 现在要是卖的话,基本可以卖大概多少钱啊。

25回复 阅读 3699

有点想入手G7了。想把手上用的HD2卖掉。。配件齐全。盒子都在,保守估计也有9层新。无划痕。。。有没有熟悉手机这块的知道这个可以卖多少钱呢。。。如果价格可以想出手了算了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

李白没我白 硕士三年级

2000-2200

香糖酥 大学四年级

。。。样子都差不多列。。。干嘛要卖。。

泪之迷离 博士一年级
香糖酥发表于 2011-2-15 18:48 。。。样子都差不多列。。。干嘛要卖。。

太大了。我的手太小了。看书拿到好累啊。

巴山夜雨 硕士二年级

乐机器听说可以刷双系统

香糖酥 大学四年级
泪之迷离

哦。。。原来这样。。。是说撒。。。觉得这个机子也蛮漂亮的。。。

粉小阿。 禁止发言

内容被自动屏蔽

泪之迷离 博士一年级
粉小阿。发表于 2011-2-15 18:58 太大了 而且不能刷安卓把 好像。

可以刷安卓。现在可以直刷安卓,还可以直刷WIN7。。主要是拿的不合手的说。。其实机器还是挺好的。

envyyy 博士二年级

总是死机...

粉小阿。 禁止发言

内容被自动屏蔽

泪之迷离 博士一年级
envyyy发表于 2011-2-15 19:01 总是死机...

死机?我还没遇到过这种情况的说。。

kyo940 禁止访问

女生用手机到HD2这个档次就冒得么必要换机器了···已经很高端了···

要看书的话,花千把块钱买了亚马逊的电纸书,还不伤眼睛···

一直满喜欢女生用大手机的~~

zhangweilc 小学三年级
泪之迷离 博士一年级
zhangweilc发表于 2011-2-15 19:14 楼主,请问一下您的手机是几月出厂的呀,有意QQ49257836

怎么看几月出厂?我不知道哦。你告诉我 我看看。

请问一下到哪找您买比较方便呀?

泪之迷离 博士一年级

SH08FNWO2802

泪之迷离 博士一年级
zhangweilc发表于 2011-2-15 19:22 请问一下到哪找您买比较方便呀?

要看你多少钱收。。。价格低了、、我就不太想卖的。。

e1ephant 博士二年级

哇。我准备买滴 等价格降哈子。好不好用啊 亲爱的LZ

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载