休闲娱乐

密码都在旁边:msharp.cn

373回复 阅读 5925

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

喧哗 博士后

本帖Z后由 喧哗 于 2011-2-17 14:36 编辑

里面有本穿越的书很虐很虐。《殇璃》 我不是很喜欢看虐书,不过这本我真的很爱。

哭哭更健康。

《你是我学生又怎样》强推:★★★★★

这篇文强烈推荐女生看,男主实在是完美~

谈书墨淡淡地开口:“赵水光,你曾说过不相信时间的距离,我大你九岁,但这有什么不好的呢?所有的快乐我与你分享,所有的苦痛我比你先尝。50岁时我帮你买好按摩椅,60岁时我教你怎么洗假牙,70岁时我帮你挑拐杖。这所有的一切我都先经历过,所以对于未知的未来你都无需害怕,我会牵你一起走下去。我都站你前面帮你先做好,这又有什么不好的?”

《不就偷你一杯子》 强推:★★★★

这个,呃,男主相当的腹黑~是有点小和谐的文文啦,嘿嘿~

是搞笑+腹黑+温馨+少儿不宜。。。。。。不要拍我啦~~~

《美人殇》 强推:★★★★

男主是董卓,是篇小虐文~额,不过真正的结局是在笑倾三国里才体现的哟~

不喜欢虐文的亲们可以选择只看笑倾三国~

这本很虐,结局是董卓和女主都死了,然后穿回去了。奔泪啊啊啊。

《笑倾三国》 强推:★★★★★

很不错的文~写的曹操大人。。。这篇不虐哈,放心下

很喜欢其中一篇番外,喜欢司马昭~

《兰陵缭乱》 强推:★★★★★

绝对是一篇美文啊~以前只知道兰陵王是美男,没想到作者直接一不做二不休把他写成是女扮男装

太强悍了,感情戏也很不错,大爱的文文~

《盗情》 强推:★★★★★

这个不是穿越文,不过是言情中的经典之作~!

女主是神偷,男主是黑道老大,很大气的文文~

flower喵喵 大学三年级

这么多女猪都克他那里,看来老四还不是一般滴忙啊

喧哗 博士后
flower860801发表于 2011-2-16 21:15 这么多女猪都克他那里,看来老四还不是一般滴忙啊

那倒是。都写得是他,只有一本是写十三~~

玫瑰AND狐狸 小学四年级

牛人啊

咖啡淡了 超级意粉

不错不错 Z近也在狂看

喧哗 博士后
玫瑰AND狐狸发表于 2011-2-16 21:20 牛人啊

我下午删了好多。哈哈、

wemwer 大学四年级

让我记起来席绢早年撰写的也有一部,还没看完,感觉趁这个时候再看看。

喧哗 博士后
咖啡淡了发表于 2011-2-16 21:21 不错不错 Z近也在狂看

我也是的。四四的,重生的。

昨天晚上在床上把 醋君霸爱 重新看了遍。很纠结,但真的好可以。女猪是我第一个看穿越,还把自己的相公修了的牛人。

喧哗 博士后
wemwer发表于 2011-2-16 21:23 让我记起来席绢早年撰写的也有一部,还没看完,感觉趁这个时候再看看。

接触穿越,算是看古灵的书。

熊猫懒 超级意粉

本帖Z后由 熊猫懒 于 2011-2-18 19:51 编辑

姐喜欢穿越,但是不喜欢清穿,光脑门的男人有啥好YY的

谢谢

玫瑰AND狐狸 小学四年级

我喜欢看严沁的书

小约狗 硕士三年级

穿越的 我就喜欢 极品家庭 纳妾记

喧哗 博士后
熊猫懒发表于 2011-2-16 21:25 姐喜欢穿越,但是不喜欢清穿,光脑门的男人有啥好YY的谢谢

我只有两本,放心~~ 有一本虽说是清穿,担不是讲四四的。

德牧姐 博士二年级

这个!~我穿越!耽美!玄幻!架空!我看国的都留到带!~

jin小白 博士后

我正在愁没书看列,,,

qazfrank@163.com

wemwer 大学四年级

还好的是现在穿越没有成气候,出书或影视来得比较稀松。如果跟当年《地下地上》、《潜伏》等那批谍战片如潮水涌来,估计也会厌倦。 不过《回到未来》,穿来穿去还是永远的经典。

琪琪妈 高中三年级

我很喜欢看这类的小说,请发给我邮箱813844481@qq.com

flower30 大学四年级

哈哈,我也正在重温穿越书啊。。。。changjuan03981@gmail.com谢谢了哦

吴贝贝 硕士一年级

675376410@qq.com

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载