旅游户外

旅游版首发帖:***三亚*** 5天5夜~~ 《最详尽费用》 **海量真人秀**

920回复 阅读 120772

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

百花深处 硕士二年级

本帖Z后由 百花深处 于 2011-2-23 21:40 编辑

乘车:

不得不说的是三亚的的士比武汉的的士还牛……………………………………………

1、第一天下飞机,就遇到一位 “异常和善”的的士大哥,问我到哪里,我说蓝海花园三期,开价60,还到30元,他又加到40元,我看时间太晚,成交!!!这又是帮忙推行李,一路上又是讲解风土人情的,我还在想,之前来过的朋友所说的,这里的司机很多都是骗子一定是他们运气不好,你看我这司机多热情~~~~多实在~~~,到了目的地,房东接我上楼,问了下我打车过来多少钱?我说40,房东说打表过来只要23元,我不禁笑了起来,看来还是被骗了,呵呵,不过Z起码这人态度还不错,金额也没相差太大,呵呵!

发个三亚湾的PP先

2、还有个三亚的司机也很牛X,我从亚龙湾天域出来回市区,酒店大堂门口便有一辆等待拉客的出租车,这时一个很热情的年轻司机主动过来帮我拿行李,问我到哪,我说市区,他说不打表60,鉴于第一次在机场被的士司机所骗的经验,我这次比较聪明,问了下门童大概多少钱?门童告诉我估计50元左右。我便告诉司机打表去市区,他真是翻脸比翻书还快,一副很不耐烦的样子,丢下我的行李,要上车上车,便径直坐到司机位去了。还好,酒店门童服务很好,赶紧帮我拿行李装车,我虽极不情愿,但也无奈周围没其他的士,只好上车出发。一上车,那个小伙子就开始数落门童,说他懂个屁,还说要不是他没吃饭,才不载我去市区,直接去机场多好!我还!!!50块钱还嫌赚的少,真是不知好歹(当然,这一定是内心旁白了)。

亚龙湾

3、不过呢!三亚也不是没有好司机,有位三亚本地的师傅人就很好,不但没有绕路,在听到我所讲的遭遇后,还很热情的向我讲述了在三亚做的士的注意事项,以及其他乘客的被骗记录,哈哈哈,有一对香港母子被的士司机带去一家海鲜酒楼,2个人吃了1万多!还有的乘客做回族司机的车,路费翻番等等~他告诉我,三亚机场也就是这2年才有回族以外的司机进机场,以前的凤凰机场没有打表这一说,司机要多少你就得给多少!

总而言之,我概括了在三亚坐车的几个小撇步:

1、做的士打表

2、不坐回族人的车

3、能坐公交不打车,因为所有目的地都有公交车和旅游巴士可以到。

蜈支洲

大嘴小猫 硕士一年级

天哪,好美

幸福而快乐 硕士二年级

好美额 好想克

hooray313 禁止访问

等更多图片 我也是住的天域啊

lovingdog 高中三年级

so beautiful

惠惠003 大学二年级

我准备5月份去 收藏!!

L 博士后

你的背影好美

facy 硕士一年级

8错8错

百花深处 硕士二年级

本帖Z后由 百花深处 于 2011-2-19 19:32 编辑

詸児 发表于 2011-2-18 11:48 你的背影好美

我也是觉得背影比正面好看~~~哇哇哈哈

゛の公主oo﹏ 博士二年级

顶一个~

旅游百事通 禁止发言

内容被自动屏蔽

筱丶唐 禁止发言

内容被自动屏蔽

筱丶唐 禁止发言

内容被自动屏蔽

゛の公主oo﹏ 博士二年级

我想弱弱的问一下怎么在去哪儿订机票啊?

是不是Z终的价格还要加上燃油,基建还有保险啊?

神马都是浮云 博士一年级

哇,好美,等直播

lovecici 大学四年级

感觉好好啊。。

亲近内陆 初中一年级

还有么?楼主快点更新哦,多上美图

百花深处 硕士二年级
゛の公主oo﹏发表于 2011-2-18 12:07 我想弱弱的问一下怎么在去哪儿订机票啊?是不是Z终的价格还要加上燃油,基建还有保险啊?

是的,票价 + 机建 50 + 燃油 70+ 保险 20=140元+机票

百花深处 硕士二年级

本帖Z后由 百花深处 于 2011-2-19 19:33 编辑

longzu1982 发表于 2011-2-18 11:56 有点像尼康的机器。。。

是佳能的,嘻嘻

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载