生活杂谈
肉肉退散 高中三年级

我们办公室的人还不是

看见美女围着转,不怎么样的问个工作上的情况都不搭理

千层雪 得意大咖

每个人自己身上都有特异的气质 我觉得只有接触相处了 才能至少能看清一个人,所以我觉得第一次见面还是不要妄自以单纯的外貌来评判一个人的美丑比较好

同意~~~~~~~~

话说LZ妈妈和那个街坊太老实了吧 应该上去喷几句滴 那2个人吃饱了

eversummer 大学三年级

我操,lz男的女的,还在这发帖,没去干那俩人?

大光圈 硕士一年级

还有这样的人 真是要死

抵制日货 硕士二年级
eversummer发表于 2011-2-18 23:36 我操,lz男的女的,还在这发帖,没去干那俩人?

nv de

卷小眼 硕士一年级

这,唉,我得承认我有一点点是外貌党

筱丹 硕士二年级

这实在是太搞人鸟吧

没完没了、 大学三年级

武汉人的素质问题

bigdksl 大学一年级

自己没有原因?

抵制日货 硕士二年级
bigdksl发表于 2011-2-19 11:18 自己没有原因?

..... 难道自己的原因是长的太丑了。

我妈妈和街坊 都是中老年人 眼睛不好 脑袋不好不记路 应该是可以被谅解的事情吧

抵制日货 硕士二年级
大雯发表于 2011-2-19 08:30 这,唉,我得承认我有一点点是外貌党

好诚实啊

抵制日货 硕士二年级
肉肉退散发表于 2011-2-18 21:54 我们办公室的人还不是看见美女围着转,不怎么样的问个工作上的情况都不搭理

哎。。好现实啊

可能你们单位女的可能多了点 我觉得女的 活的 男同事都会比较客气

卷小眼 硕士一年级
北海道醇风发表于 2011-2-19 12:17 好诚实啊

确实,我也觉得我是一个诚实的人~

leemeimei 硕士一年级

应该当街跟他们吵的 起码心里爽了

hana9 小学四年级

这 ...

瑶灿 超级意粉

太恶心了啊 那些人

icewaterone 初中一年级

美女当道的世界呀,TMD咱这样儿的就没活路了?!那人什么素质!!!

江南好风光 硕士一年级

冒得必要不高兴,这只能说明那几个人素质太低。那些拿地域说事儿的同学,真不知道说话前能不能三思呀?

筱漠 硕士三年级

太搞人啦

smedleys 硕士二年级

我还,这些中年人已经够给武汉人丢脸,还讲这些要死的话,也不看哈自己长莫样还有脸说别个,我妈要是听到别个这样说估计一巴掌上克了,好无语啊

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载