情感驿站
7bao 大学二年级

2L正解~~

奋斗中拥有 小学六年级

建议:在你们XXOO活塞运动的时候,提前把套套搓几个洞洞,奉子成婚吧。

女人三十都老菜薹了的,楼主小心/:-

小田zoe 初中二年级

要是楼主男朋友把你当做相伴一生的,不会让你这样没有安全感的,行动比语言更有说服力,他的行为可以说明一切。或许他真的有他的理由,但是必须要你能接受才是,要是他的理由你不能接受,那就不要再留恋,否则伤的更深。

我男朋友跟楼主恰恰相反,我们去年才毕业,在一起2年,在一起有时候吵架我不高兴,说有些伤感不知道以后会怎么样,,,他就说那我们年底回去结婚吧,只要我答应就行。嘿嘿,,,,

云儿飘飘 高中二年级

男的都这样啊

沟通哈,不行就舍弃,不要把自己耗老了

纯粹° 大学二年级

你别追问他原因了 会让你失望的 你可以一边谈一边找嘛

朵朵毛豆 硕士二年级

一、不要跟自己年纪差不多的男的谈朋友,男的成熟晚。

二、如果跟自己年纪差不多的男的谈了朋友,不要跟他们上床,让他们忍到结婚的那天,他们估计就会想快点结了。

三、如果已经跟自己年纪差不多的男友上过床了,就赶紧自己找下家,找不到好的就先拖着,找到好的就闪人,而且要让小男友知道。

浪里小红花 高中三年级
纯粹°发表于 2011-2-19 12:36 你别追问他原因了 会让你失望的 你可以一边谈一边找嘛

不解释。。

浪里小红花 高中三年级

本帖Z后由 dotaing 于 2011-2-19 12:43 编辑

朵朵毛豆 发表于 2011-2-19 12:41 一、不要跟自己年纪差不多的男的谈朋友,男的成熟晚。二、如果跟自己年纪差不多的男的谈了朋友,不要跟他 ...

第3条 太不厚道了

看来 一定要抵制非处

纯粹° 大学二年级

本帖Z后由 纯粹° 于 2011-2-19 12:46 编辑

回复 dotaing 的帖子

现在哪来的非处啊 都是处理过的男男女女。。。。

纯粹° 大学二年级
纯粹°

可恶的30妙啊 。。。。。

左右又左 硕士二年级

我听个大哥说的,恋爱不能谈长了,长了,要么就是那男的不想和你结婚,要么就是感情有问题。

现在的男的貌似都不想结婚,不想谈对象。

天晴有时下猪 大学四年级

看到这帖子超级郁闷!又戳到我痛处了!!!!!!!!

我跟楼主情况一模一样。谈了有6年了都不说结婚的事。

我是85年的,不知楼主多大?我BF小我半岁,当初谈的时候我介意,是他自己说什么年龄只是数字而已。。。现在呢,就觉得自己还年轻不想结。我。。我。。。。

我现在Z怕亲戚朋友问了,我无言已对啊,过年时恨不得找个地方躲起来谁也不见。

给我一次重来的机会回到大学时,坚决不找≤自己的!真的!

现在就纠结到底该坚持还是该放弃?

逼婚没用的,我不想这么做,女人逼着男人跟自己结有意思么?!

princesswin 硕士三年级

他如果不想结婚 你逼他的作用只是适得其反

当局者迷了

你们好好谈谈

圈小白 博士一年级

同意 一楼的。先拿证吧~~~~~

宝贝小芹菜 硕士一年级

逼也没有用。。。。一次次的哄你。。只会让他离你越来越远

男的除非是心甘情愿结婚的,要不矛盾真的会蛮多

水蜜陶 硕士一年级

看了这篇帖子,我的问题跟楼主也类似。找了个比自己大一岁的,我问他想不想结婚,他说晚点,我说在晚我就老了。他屋里环境也不差,现在我和他的工作也还过得去,他硬说以后不想靠父母,我们要过高品质的生活,要先好好工作攒够钱。等过几年在说。唉,过年都不想待到屋里,怕亲戚问起来烦。自己想起来也烦。同命的人啊,同在一条苦海里飘啊飘~

蕊蕊 硕士二年级

结婚还是自愿的好些,不然以后吵架就一句是你要结婚的。

个人觉得还是该干嘛干嘛,做自己的事情,遇到合适的也可以试试,说不定可以遇到比你BF更合适的。

tsaml 硕士一年级

技巧性逼婚,呵呵

天风吹佩兰 高中三年级

本帖Z后由 天风吹佩兰 于 2011-2-19 14:49 编辑

握爪!!我男人快40了,博士都读完了也还不想结婚咧。我逼了N次才说,下半年博后做完就结。我晕,说实话,我真不指望下半年能够结婚。

Doris小多 初中二年级

哎呀 其实很多人都遇到了这样的问题 我觉得吧 要具体问题具体分析 你要跟他沟通 看到到底是为什么想晚婚 有的男的是没玩醒 家里宠着 然后就是小屁孩一个 结不结婚 没有概念 从来没想过 总觉得应该是很遥远的事情 有的男人 喜欢说 我事业未定 不想谈结婚的事 要等自己稳定了再说 其实这种男人 说穿了 是不想被婚姻所禁锢

其实我觉得 结婚了 有了个家 一样可以为事业奋斗啊 这点其实不冲突 相反还会奋斗的更有动力 如果是前一种男人 那真的是要越过他 跟他家里谈 看他家里人是个么想法 因为这种男人 如果要结婚 他家里人的意见占主导地位 他必须得到家里的支持(精神的和经济的) 才可能顺利完婚的 所以LZ 自己好好想想吧 看看下一步行动是什么 不要太轻易的放手了 换个人也许还会有其他问题出现 一样的要面对 要解决 所以还不如磨合好这一个! 祝福你们啦~

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载