情感驿站
大熊星 初中一年级
唔爱旺旺

我和我女朋友也准备结婚!

坦白告诉你!我算无产阶级!

李嘉诚当年也是折纸花的!

小孩子气 大学三年级
大熊星

说的挺好!

女人独立比较好

低调di华丽 禁止发言

内容被自动屏蔽

小妍zi 初中一年级

还是分了吧,不谈什么钱不钱,也不谈什么现实啊势力啊恶心的问题。我只是觉得,你现在就已经看不起他了,以后结婚了只会更看不上他。所以你们很难有个好结果的。。。

_聽說_ 大学一年级

我只要四万~~~~~~~~

jackhjf 大学二年级

LZ骗贴的吧,或者你自己每月能整个10来万,要不别人5位数,你3位数,还是自己找个豆腐撞死吧!

chloexj 禁止访问
大熊星发表于 2011-2-24 01:44 回复 chloexj 的帖子拆迁了有钱吗?钱是一种循环模式的东西!你的钱一百年还是一百万到时后还是有钱吗?

现在流行钱生钱

小圆圈圈 禁止发言

内容被自动屏蔽

′蔡歐绮 大学四年级

你男朋友可以了啊。晓得几多工资在3位数。四位数的。别个还不是过的蛮好。

艾洛斯名品婚纱 博士二年级

这个世界上人比人气死人,可能你男朋友想让你以后过上更幸福的日子吧。只要俩人相爱没有过不了的坎。

好运连连 小学五年级

月薪一万很多了,至少存了那多钱在手上了,看着数字的变大也觉得很有保障了。

LZ总是提到好不如要找个有稳定单位的人如老师,未必老师就不小气了,不定从来不带你出去吃饭每吨要你做饭给他吃列,并且老师是喜欢教导别人的,也要求你跟他一起上进列。

生活是自己选择的,能够在一起这么久自然是同类中人了,好好珍惜!

sq红豆 大学一年级

400W能有你多少哦

peipei1982 硕士一年级
totvb发表于 2011-2-21 22:45 那我简单点,楼主 就是 看这个男的 很不顺眼,但是 又想他的400万 能让自己分一杯羹,然后再找出N多冠冕堂 ...

总结的太好太到位了,你这段话非要用武汉话念才有感觉!呵

石头森林 硕士一年级

一个男滴每个月5位数滴工资全数上交给你,你还要莫样?还他滴钱是你滴,你滴钱也是你滴,你们还冒结婚撒~你丑不丑啊?

你嫌别个长得丑,嫌别个不上进,嫌别个冒得钱你早搞摩斯克鸟咧?你不晓得不跟别个开始,还耽误别个两年,分手别个要你把他滴钱还到他你还不依,你直接克抢银行算鸟喂~

SUN步行者 大学一年级

MM不要太过在乎自己的长相不好看么司的,美与丑没有明确的区分与界线,我觉得你个性挺直接的,还不如直接去找个自己喜欢的类型,再说谈朋友结婚之类事也是急不得的

╰简尐胖╮ 初中二年级

本帖Z后由 ╰简尐胖╮ 于 2011-2-24 17:25 编辑

婷宝儿 发表于 2011-2-21 10:12 你朋友每个月挣五位数 那也就是上万了 都交到你 你又不满足 真不知道你到底要什么 你想买东西想购 ...

╰简尐胖╮ 初中二年级
ie550发表于 2011-2-23 21:31 那这个男的有问题,他为什么送别个那多东西从来不送你

我也想问这个~按LZ说的这个男的应该对他前女友蛮好的~为什么到你这什么都没有啊~

大熊星 初中一年级
chloexj

难道每个成功人士都是钱生钱!你不是暴发户别有这种思想!

大熊星 初中一年级
低调di华丽

支持!

工字不出头,除非是贪官!

大熊星 初中一年级
小孩子气

没有必要谁靠着谁!

人生是自己!、

不想为别人活着!

上一页
17/19
下一页