装修讨论

我的婚房装修筹备日记—华城新都 正式版的装修日记已经登场,第6号作品,谢谢大家支持

145回复 阅读 18864

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lixunhuan1111 硕士一年级

本帖Z后由 lixunhuan1111 于 2011-2-19 20:47 编辑

2月13号

中午十二点,约了装修公司来量房子,(为避免有打广告嫌疑,在这里都略去装修公司的名字)和设计师谈下了对房子的想法,改动比较多,等我家的房子具体选定哪家装修公司后,我再上我家的户型图和效果图吧,

重头戏在后面

下午三点,光谷欧亚达。

大概是还没有过十五,里面有些店铺还没有开门,所以只是零零散散的看了些。因为听有的设计师说现在一般装修都用的是比较环保的材料,所以Z可能有污染来源的是沙发 和床,所以今天在这里关注的也比较多一些。

顾家工艺:号称是沙发界的标杆企业之类的,后来进去看了下,他家以皮的为主,都是什么头层牛皮的 ,皮的价格都在1万以上,现在买的话,可以打9折。因为考虑到将来马上有宝宝,所以看中了一款皮和布艺结合的,沙发货号好像是2268,价格在9000多, 打完折8100多, 明码实价。不便宜。我们看的都是现在比较流行的3+2+1的类型的。

接着看了个

域之高:说是专业客厅、餐厅家居制造,总部是广州的,看中了一款说是今年年初的新款,浅绿色的,纯布艺的,可以拆洗的,一问价格也是要9000多,因为长度比较合适,我家的客厅比较长 ,有5米多,所以考虑的沙发在4米左右Z合适。后来问了店长,说是Z便宜能多少钱,后来店长在计算器上摁来摁去,说是要是现在定,3个月以后取货的话,就是7990多,汗,还是那么贵。

后来又看了叫富马特

也是那个样子,好像跟顾家样子一样,折后只有5300,老公说坐上去的感觉 跟顾家的还在很真的是有差别。

番小番 大学二年级

不是 小东门勒个华城新都吧···········

花季子 初中三年级

LZ加油啊。。。。。

便宜兔子

呵呵,是在雄楚大道上的那个,有 个站名就是华城新都啊,老小区了

番小番 大学二年级
lixunhuan1111

哦·····

JOYOU 高中一年级

我旁边就是华城新都

踩大象的猫 小学六年级

来支持

本帖Z后由 lixunhuan1111 于 2011-2-19 20:50 编辑

接下来我来说下床,因为有了前面海星的帖子,所以床这块我都没有怎么细看,不过还是看了个JP,牌子没记住,说是从床架加床垫,要5万,配下来,我老公听了后,说了句,是不是睡了能成仙啊,这个价格太……我整个房子半包下来才5万,一个床就5万,听完,我就静静的飘走了……

本帖Z后由 lixunhuan1111 于 2011-2-19 20:58 编辑

接来下是今天2月19号,逛小赵橱柜,徐东欧亚达。龙阳康家的所见所闻,先去洗个澡,精彩一会奉上……color]

秋天的大嘴鱼 硕士二年级

围观,学习中。。。

海纳质量家装 大学三年级

关注

小小的优雅 博士二年级

离我很近,当年我还去看过华城新都的房子,哈哈

雪儿L 硕士二年级

就华城新都车站旁的那个高楼呀?

全心全意为您门 家居认证商家

期待中。。。

雪儿L

那个没买起,那个叫金地中心城,我现在的房子可以远远的看着它,刺激我,要多多赚钱,才能买到自己想要的位子的房子

本帖Z后由 lixunhuan1111 于 2011-2-19 21:34 编辑

2.19号 周六 天气好 很适宜逛街,可是我逛的不是衣服,都是建材。

早上十点出门,去装修公司谈方案,设计师做了比较大的改动,但是一时半会我和我老公还定不下来,还在考虑中,各家装修公司不要拍我啊……

谈完差不多11点半多了,刚好装修公司的旁边一个单元就是小赵橱柜,在得意上很有名的,正好去看了,可惜去的时候赵总不在,原来下来买盒饭了,不好意思,刚好赶在别人吃饭的时候去,可见我们装房子多辛苦啊……因为之前在得意上已经了解了,所以一去就是看那个1320的配置,就是鸳鸯的帖子里推荐的那种,台面石英石,柜体露水河,柜门爱格板,五金海蒂诗,赵总还送个拉篮和玻璃门,还觉得比较划算,因为我家的厨房是U型的,所以说算了个大概的价格,差不多是4500,不到5000,价格比较公道。

但是没有下定金,因为才刚刚开始看,所以说不敢冲动。

另外插句,之前上周天去光谷欧亚达看了欧派的,的确是美啊,大气,说是要2900多一延米,天啊,贵了一倍多,还在考虑中。

本帖Z后由 lixunhuan1111 于 2011-2-19 21:39 编辑

接着去了旁边的徐东欧亚达,进去逛了才知道,里面都是卖家具的,结果又去了一次顾家工艺,结果还是没有下定金,还是多看看,因为觉得沙发还不是Z先要看的,所以看完顾家我们就离开了,坐723去了龙阳康家,看主材去了

今天赶上了大学生返校吧,比较塞车,到龙阳康家都2点半多了,然后随便吃了点东西,就马不停蹄的开始看洁具和瓷砖了

雪儿L 硕士二年级
lixunhuan1111发表于 2011-2-19 21:25 回复 雪儿L 的帖子那个没买起,那个叫金地中心城,我现在的房子可以远远的看着它,刺激我,要多多赚钱,才 ...

看你的回复。你觉得金地中心城很好呀?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载