丽人妆颜
qq不冒泡 大学四年级

混合性皮肤··怎么都摆脱不掉万恶的痘痘更别提痘印了,有时候又手贱喜欢挤它~~我也想除痘印啊

小正 小学三年级

我长了很多年的痘痘,至于去痘印的东西有很多。

不怕痛苦的就去药店买泽平,泽平是会让你的皮肤脱皮,祛痘和去痘印效果还算是不错的。但是味道和刺激很厉害,每次用的时候都会很痛,味道真的是超级大。

薰衣草去痘印效果确实很好,但是要用薰衣草精油。不过这个还是不推荐去使用,因为这个量都不太好控制,用量过多会有眩晕的感觉。

神马A酸,水杨酸,果酸产品都是浮云了,因为效果真的是很慢。

以一个过来人的身份推荐你去使用一些清爽点的美白产品,洁面乳选择稍微高档点的,配一款祛痘爽肤水,美白乳液在后面,然后每天记得防晒。

PS:我的痘痘和痘印完全消失过一段时间,不过是在中韩做的果酸换肤和彩光。用掉了两万多,保持了三个月没豆豆没痘印。然后现在又爆发了,家里超级有钱的话可以一段时间做几次彩光。

chloexj 禁止访问
Sarah小小发表于 2011-2-22 22:02 回复 chloexj 的帖子雪肌精,,

还有补充胶原蛋白吧 我自己是敷下去的 我的朋友的妹妹是这个+胶原蛋白

SUN步行者 大学一年级

我之前皮肤蛮好的后来因为内分泌失调脸上长了一脸的痘痘,

一开始就用老中医去痘霜,用了一瓶痘去掉了,后来又买了一瓶去痘印的

去痘印的效果不是特别的快,反正现在差不多一年没用老中医的去痘产品了没有再长痘了

痘印还是有点点,如果不仔细看的话还好。MM可以试一哈

星星酱331 超级意粉

我脸上从过年起就没消停过``大概也是因为过年期间每天都睡得很晚``哎``

Sarah小小 大学四年级
SUN步行者发表于 2011-2-23 11:12 我之前皮肤蛮好的后来因为内分泌失调脸上长了一脸的痘痘,一开始就用老中医去痘霜,用了一瓶痘去掉了,后 ...

飙泪感谢热心MM !

小正发表于 2011-2-23 10:48 我长了很多年的痘痘,至于去痘印的东西有很多。不怕痛苦的就去药店买泽平,泽平是会让你的皮肤脱皮,祛痘 ...

什么果酸之类的,都是焕肤的,就是要皮肤脱一层皮,长出新的,好多祛斑的也喜欢用,我不喜欢这方法。

洗面奶我蛮赞同你的观点

蛮多人认为洗面奶就是个清洁的,买贵了冒的用

其实像我这样喜欢长痘痘的 或者是毛孔比较大的 清洁这一步重要的不得了

所以一定要挑清洁效果好的 这个我蛮赞同你的

至于那些什么洗面奶能美白啊 祛斑啊这些功效

都是鬼款得 我一点都不做指望

◆哋宔嘙.'发表于 2011-2-23 11:21 我脸上从过年起就没消停过``大概也是因为过年期间每天都睡得很晚``哎``

我就是大概过年前两个月开始长的

我劝你还是调整哈子作息时间

因为这两个星期我都睡得早些

脸上明显好多了

我现在就等到我团的东东快到

把脸上搞灵醒

记得早点睡啊MM

星星酱331 超级意粉
Sarah小小发表于 2011-2-23 17:15 我就是大概过年前两个月开始长的我劝你还是调整哈子作息时间因为这两个星期我都睡得早些

恩拉``我们一起把脸上搞清白``

gseo2010 禁止访问

内容被自动屏蔽

空空ら 大学四年级

克香港打胎盘素,

10针搞定,

我是看国光上面有个男滴脸上满多豆豆跟痘印,

还是洞洞递那种,

他就是打这个打好滴,

快乐小宝贝 博士后
SUN步行者 大学一年级
Sarah小小

不用谢哈,我也是别人介绍给我的,我用得好就介绍给大家,呵呵~~

C猫 大学三年级
yoyo_851026

哎 无辣不欢啊 握爪 握爪

每回洗完澡 脸上的痘印 就特别的明显 看到好怕怕

想到说 再也不吃辣了 可是别人问 要不要辣

那些神马决定 早抛了~

yoyo_851026 博士二年级
快乐小宝贝

你买的什么牌子茶树精油

快乐小宝贝 博士后

快乐小宝贝 博士后

便宜,买着试试,别人都说tbs的好,但我觉得有点小贵,而且我从没用过精油,就买个便宜的试试,还比较有效

心情N次方 大学四年级
绝望子

弱弱的问下MM:NYR是什么牌子呀`?哪里有卖滴.?

xin628xin 硕士一年级

老中医我觉得还是蛮有效果的,就是过程很慢。。。。。。

妃妃 博士一年级

得意上有个帖子开了个拼购团,用激光去痘印~~

可以找找,据说这个不错~

上一页
4/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载