merely 高中三年级
lovecici发表于 2011-2-20 13:44 COCO布丁奶茶

每回必点。。

薇薇疯 硕士三年级
.vaN-l1c10uSい 高中二年级

钟爱泡沫剧,

还蛮喜欢新天地递快乐柠檬,

牛佳佳 大学三年级
aprilmi发表于 2011-2-22 15:41 A咖焦糖布丁

我们口味一样哦~

牛佳佳 大学三年级
.vaN-l1c10uSい发表于 2011-2-23 18:58 钟爱泡沫剧,还蛮喜欢新天地递快乐柠檬,

泡沫剧满发拽,不让加盟不说,还加了一句蛮呛人的话“一般除非我们自己搞不到的店铺才让别人进来,但是一般武汉都是开发商找我们滴……”NND!

牛佳佳 大学三年级
牛佳佳 大学三年级
xwt16发表于 2011-2-22 15:47 我比较喜欢喝泡沫剧和COCO

都是不让加盟的牌子……

Gemini~~ 硕士三年级

我觉得地段比较重要 牌子倒是其次吧

.vaN-l1c10uSい 高中二年级
carinalaubrain发表于 2011-2-23 19:59 泡沫剧满发拽,不让加盟不说,还加了一句蛮呛人的话“一般除非我们自己搞不到的店铺才让别人进来,但是一 ...

哇,那还真不是我们消费者所能感受的真实感,

sakurarong 初中一年级

四季花时尚饮品,十年专业品质。时尚饮品加盟首选四季花。专注为您服务。加盟热线:4000277978

sakurarong 初中一年级

四季花时尚饮品,十年专业品质。时尚饮品加盟首选四季花。专注为您服务。加盟热线:87256628

wahhha 禁止发言

内容被自动屏蔽

火静天 初中二年级

饮品需要特色,可以观摩大牌饮品畅销类,价格亲民才是王道,大学城有一些奶茶店非常受欢迎,面对大众消费,健康也是要排在首位,个人喜欢米西玫瑰奶茶,西米太小不好看,太大如珍珠也不好,适中才是比较好的,玫瑰用温水泡开,奶茶制作后加少量西米与玫瑰茶。南湖还在开发中,此时建立门面也是需要勇气和坚守的

莎baby 幼稚园小朋友
kiki213

可以加我微信shasha1018822326 我有兴趣

芋圆爱嘻哈 硕士一年级
kaiwen231 大学二年级
牛佳佳

比较喜欢吃CoCo和吾饮良品,感觉五块到十块钱之内的价格比较适中吧,我比较喜欢喝珍珠奶茶,不过听说珍珠吃了不好,好多店都没有珍珠~

眉美 初中二年级

我想在汉口北开奶茶店,可以加我Q或微信373558168交流下~

拉风老张 禁止发言

内容被自动屏蔽

xwmtdsqt 初中一年级

贡茶

江小城2015 高中二年级

我弄了个小店 做小吃,现在招不到人,兼职 全职 都不好招吗?

你如果做,打算怎么招人

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载