意粉咵房
zhangyan012 高中二年级
江城我Z大发表于 2016-01-14 06:37 没有造假,千真万确,只是1.65指的是148的土豪房,小户的便宜一些,1.45-1.5的样子。

148的户型涨价啦?确定?上周末20多楼也就15500左右也

慕芫芫 博士一年级

那我还是宁愿买武昌核心地带

xiexiexiayu 高中一年级

关山大道Z大硬伤就是地铁,有轨电车只会加剧机动车拥挤,住那些楼盘的有几个不是小车代步的,难道天天去挤有轨

鸭脖就是可可哥 硕士一年级

1.6万买这渣房子?开玩笑呢吧!还不如买百瑞景克,出门亚贸商圈,地铁,学校配套设施齐全

伸个懒腰还是困 硕士三年级

买的时候不会有这么高

meng88 初中一年级

反正幸好去年买啦

ktv991 博士后

有价无市

yaya_skywolf 博士后
仙道

建议你赶快出一点。

小兔子面面 大学二年级
xilei777

认同你的观点,那多人说什么买A不如买B,买C不如买D的话。。。适合自己的即可。相比较之下,肯定是在自己活动范围内择优选择了。。。

咯哦 高中二年级

假的,故意让别人看,傻逼才上当

吃土少女的日常 高中三年级

没有这么高吧,新的精装房开盘1万4

DMC19864277 初中二年级
xiexiexiayu发表于 2016-01-14 14:36 关山大道Z大硬伤就是地铁,有轨电车只会加剧机动车拥挤,住那些楼盘的有几个不是小车代步的,难道天天去挤有轨

是滴 不晓得今年雄楚大道和关山大道交汇处会不会修地铁

asoka_0932 博士一年级

dadadarling 大学四年级
DMC19864277

关山大道现在就感觉堵车有点严重了

再在两边做这多楼盘,难以想象以后会堵成怎么样

DMC19864277发表于 2016-01-14 17:43 是滴 不晓得今年雄楚大道和关山大道交汇处会不会修地铁

雄楚高架注定了无法挖地铁,这样的大柱子下还敢挖,不懂建筑的人的个人想法,专家误喷

DMC19864277 初中二年级
xiexiexiayu发表于 2016-01-14 20:00 雄楚高架注定了无法挖地铁,这样的大柱子下还敢挖,不懂建筑的人的个人想法,专家误喷

街道口高架一样 下面有地铁啊

DMC19864277发表于 2016-01-14 20:03 街道口高架一样 下面有地铁啊

那就不知道了,暂时没听到有规划

张小马1010 硕士一年级
zhangyan012发表于 2016-01-13 10:02 精装修,楼王位置,20多楼。

哪个小区

时光只解催人老 硕士一年级

保利真是缺德,我交了认筹没抢到,当场压盘

wqk316 初中二年级

主要是很多北上广深回来的程序员工作就在软件园,自然就买在软件园了.我那个小区同一期的基本70%都是IT狗..

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载